Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild

Diskutiere Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich habe mir ne neue GraKa bestellt . Nun les ich die Verpackung : Club 3D SwitchingPower Supply series [gelb] Made for...

  1. #1 anfänger2010, 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ne neue GraKa bestellt .
    Nun les ich die Verpackung :
    Club 3D SwitchingPower Supply series
    [gelb] Made for Pc with single VGA configurations 600 Watt
    [grün] " " " " dual " " 700-850 Watt
    [blau] " " " " triple " " 1000-1200 Watt

    Nun habe ich zwei Bildschirme vorher mit meiner Nvidia Quadro FX 1400 betrieben , heißt das jetzt , dass ich mein 470 Watt Netzteil durch ein 700-800 WAtt Netzteil ersetzen muss??

    DAS DING IST !!!! : Ich habe die neue GraKa eingebaut OHNE den alten Treiber zu löschen , der PC startete und die LED signalisierte mir das mein Pc arbeitet.
    Die Lüfter WAREN SO SCHNELL WIE NIE !!! ABER KEIN BILD NAHC EIN PAAR MINUTEN !!

    Was soll ich tun ??

    LG anfänger2010
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mooooment :D

    hast du sowohl die Quadro als auch die Raddeon im selben PC laufen, oder hast du die alte ausgebaut?
    ist der Stromanschluss (solang vorhanden) richtig drin?
     
  4. #3 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    danke für die schnelle Antwort.
    Die GraKa hat keinen extra Stromanschluss.
    Ich habe nur die Club 3d Radeon HD 5450 Noiseless Esition Karte drinne .
    Die Kontakte sind sauber , denn ich habe die alte danach wieder angeschlossen und sieläuft .

    Ich kann höchstens versuchen sie nochmal einzustecken , nicht das sie nicht rixhtig setckte , GLAUBE ICH ABER NICHT !!
     
  5. #4 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du da mal ein Bild machen?
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein System mit der Karte 600Watt brauchen soll...
     
  6. #5 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ach ja, und mach doch bitte noch eins mit der Karte im PC dazu... ;)
     
  8. #7 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eigentlich wollt ich nur sehen, ob du die karte (wie du oben geschrieben hast) im richtigen slot steckt und auch wirklich komplett angeschlossen ist...
     
  10. #9 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Nein , keine Angst ich mach noch ein Foto , doch du wirst sehen , dass ich nur ein PCIe x16 Slot besitze ...
     
  11. #10 anfänger2010, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    was hast du denn jetzt für eins?
     
  13. #12 anfänger2010, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hier Steht: Club3D Radeon HD 6450 Noiseless Edition 1GB PCI-E (CGAX-64524LI) - Preis ab €35,71 - CHIP Online
    Empfohlene Spannungsversorgung : 400 Watt
    ICH HABE 470 Watt !!!!

    Wieso geht das also nicht ?? Ich habe die Karte bei : https://www.harlander.com/Club3D_Radeon_HD_5450_1GB_2560x1650_PCIe_16x_i214_26195.htm
    bestellt und dort steht MAXIMALER Spannungsverbrauch : 19.1 Watt

    Bei Club3d direkt steht : Max Verbrauch 19.1 und dannn das mit 600 Watt , mach ich mir die Karte kaputt wenn ich mir ein 750 Watt Netzteil verbaue ?? Ich könnte eins vom Kumpel bekkommen :)
     
  14. #13 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich jetzt 2 Bildschirme in Betrieb nehmen will , soll ich dann 750 Watt nehmen ??

    Ich habe aber Angst das ich andere Komponenten damit kaputt machen kann , Ist diese Angst berechtigt ??
     
  15. #14 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das dual und tripple steht (afaik) für den Crossfire-Betrieb mit 2 bzw. 4 Gafikkarten...

    kaputtmachen kannst du da nichts ;)
     
  16. #15 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank .

    Ich hab mich im Computerfachhandel schlau gemacht , und er sagte die Karte sei durch und sie braucht auch nur 400 Watt !!

    Trotzdem Vielen Dank für deine Hilfe !!
    Ich schicke die Karte zurück , bestell mir eine neue und schreibe dann hier ob es funktioniert hat. Wenn ich weitere Fragen hab melde ich mich.
     
  17. #16 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok ;)
    das wär warsch. das nächste gewesen, da das NT in Ordnung is...
     
  18. #17 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Auf Hochdeutsch ß?
     
  19. #18 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Da das NT in Ordnung ist müsste es die Karte sein --> meine nächste Vermutung :D

    egal ;)
     
  20. #19 anfänger2010, 03.11.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    GELÖST !!!

    Ich habe mich bei Fujitsu gemeldet , die sagen es gibt für jeden ihrer PC's nur ausgewählte GraKas die laufen !!!

    MEINE LÄUFT NICHT !!!
    Das höchste was meine Workstation verarbeiten kann , sind 256 MB :(((

    Na denn , aber wenn die GraKa nicht funktioniert , obwohl Fujitsu das sagt , kann es helfen das Bios zu updaten !!

    Na gut Danke nochmal zockerlein !! Vielen Dank trotzdem !!

    PS: Ich glaube ich werde jetzt jedes Mal beimm HHersteller anfragen :))
     
  21. #20 zockerlein, 03.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ah, interessant zu wissen :)

    Naja, auch wenns kaum geholfen hat, hab ichs gern gemacht ;)
     
Thema: Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 5450 wird nicht erkannt

    ,
  2. hd 6450 kein bild

    ,
  3. hd5450 unter windows7 nicht erkannt

    ,
  4. hd 5450 kein bild über vga,
  5. hdmi probleme hd 5450,
  6. NVIDIA Quadro FX GO 1400 kaufen,
  7. problem club 3d-hd5450,
  8. hd 5450 windows 7 wird nicht erkannt,
  9. 2 grafikkarten kein bild,
  10. hd5450 wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  4. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  5. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden