Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild

Diskutiere Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich habe mir ne neue GraKa bestellt . Nun les ich die Verpackung : Club 3D SwitchingPower Supply series [gelb] Made for...

  1. #1 anfänger2010, 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ne neue GraKa bestellt .
    Nun les ich die Verpackung :
    Club 3D SwitchingPower Supply series
    [gelb] Made for Pc with single VGA configurations 600 Watt
    [grün] " " " " dual " " 700-850 Watt
    [blau] " " " " triple " " 1000-1200 Watt

    Nun habe ich zwei Bildschirme vorher mit meiner Nvidia Quadro FX 1400 betrieben , heißt das jetzt , dass ich mein 470 Watt Netzteil durch ein 700-800 WAtt Netzteil ersetzen muss??

    DAS DING IST !!!! : Ich habe die neue GraKa eingebaut OHNE den alten Treiber zu löschen , der PC startete und die LED signalisierte mir das mein Pc arbeitet.
    Die Lüfter WAREN SO SCHNELL WIE NIE !!! ABER KEIN BILD NAHC EIN PAAR MINUTEN !!

    Was soll ich tun ??

    LG anfänger2010
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mooooment :D

    hast du sowohl die Quadro als auch die Raddeon im selben PC laufen, oder hast du die alte ausgebaut?
    ist der Stromanschluss (solang vorhanden) richtig drin?
     
  4. #3 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    danke für die schnelle Antwort.
    Die GraKa hat keinen extra Stromanschluss.
    Ich habe nur die Club 3d Radeon HD 5450 Noiseless Esition Karte drinne .
    Die Kontakte sind sauber , denn ich habe die alte danach wieder angeschlossen und sieläuft .

    Ich kann höchstens versuchen sie nochmal einzustecken , nicht das sie nicht rixhtig setckte , GLAUBE ICH ABER NICHT !!
     
  5. #4 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du da mal ein Bild machen?
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein System mit der Karte 600Watt brauchen soll...
     
  6. #5 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ach ja, und mach doch bitte noch eins mit der Karte im PC dazu... ;)
     
  8. #7 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eigentlich wollt ich nur sehen, ob du die karte (wie du oben geschrieben hast) im richtigen slot steckt und auch wirklich komplett angeschlossen ist...
     
  10. #9 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Nein , keine Angst ich mach noch ein Foto , doch du wirst sehen , dass ich nur ein PCIe x16 Slot besitze ...
     
  11. #10 anfänger2010, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    was hast du denn jetzt für eins?
     
  13. #12 anfänger2010, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hier Steht: Club3D Radeon HD 6450 Noiseless Edition 1GB PCI-E (CGAX-64524LI) - Preis ab €35,71 - CHIP Online
    Empfohlene Spannungsversorgung : 400 Watt
    ICH HABE 470 Watt !!!!

    Wieso geht das also nicht ?? Ich habe die Karte bei : https://www.harlander.com/Club3D_Radeon_HD_5450_1GB_2560x1650_PCIe_16x_i214_26195.htm
    bestellt und dort steht MAXIMALER Spannungsverbrauch : 19.1 Watt

    Bei Club3d direkt steht : Max Verbrauch 19.1 und dannn das mit 600 Watt , mach ich mir die Karte kaputt wenn ich mir ein 750 Watt Netzteil verbaue ?? Ich könnte eins vom Kumpel bekkommen :)
     
  14. #13 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich jetzt 2 Bildschirme in Betrieb nehmen will , soll ich dann 750 Watt nehmen ??

    Ich habe aber Angst das ich andere Komponenten damit kaputt machen kann , Ist diese Angst berechtigt ??
     
  15. #14 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das dual und tripple steht (afaik) für den Crossfire-Betrieb mit 2 bzw. 4 Gafikkarten...

    kaputtmachen kannst du da nichts ;)
     
  16. #15 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank .

    Ich hab mich im Computerfachhandel schlau gemacht , und er sagte die Karte sei durch und sie braucht auch nur 400 Watt !!

    Trotzdem Vielen Dank für deine Hilfe !!
    Ich schicke die Karte zurück , bestell mir eine neue und schreibe dann hier ob es funktioniert hat. Wenn ich weitere Fragen hab melde ich mich.
     
  17. #16 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ok ;)
    das wär warsch. das nächste gewesen, da das NT in Ordnung is...
     
  18. #17 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Auf Hochdeutsch ß?
     
  19. #18 zockerlein, 29.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Da das NT in Ordnung ist müsste es die Karte sein --> meine nächste Vermutung :D

    egal ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 anfänger2010, 03.11.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    GELÖST !!!

    Ich habe mich bei Fujitsu gemeldet , die sagen es gibt für jeden ihrer PC's nur ausgewählte GraKas die laufen !!!

    MEINE LÄUFT NICHT !!!
    Das höchste was meine Workstation verarbeiten kann , sind 256 MB :(((

    Na denn , aber wenn die GraKa nicht funktioniert , obwohl Fujitsu das sagt , kann es helfen das Bios zu updaten !!

    Na gut Danke nochmal zockerlein !! Vielen Dank trotzdem !!

    PS: Ich glaube ich werde jetzt jedes Mal beimm HHersteller anfragen :))
     
  22. #20 zockerlein, 03.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ah, interessant zu wissen :)

    Naja, auch wenns kaum geholfen hat, hab ichs gern gemacht ;)
     
Thema: Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 5450 wird nicht erkannt

    ,
  2. hd 6450 kein bild

    ,
  3. hd5450 unter windows7 nicht erkannt

    ,
  4. hd 5450 kein bild über vga,
  5. hdmi probleme hd 5450,
  6. NVIDIA Quadro FX GO 1400 kaufen,
  7. problem club 3d-hd5450,
  8. hd 5450 windows 7 wird nicht erkannt,
  9. 2 grafikkarten kein bild,
  10. hd5450 wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...