Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 28.10.2012.

  1. #1 anfänger2010, 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ne neue GraKa bestellt .
    Nun les ich die Verpackung :
    Club 3D SwitchingPower Supply series
    [gelb] Made for Pc with single VGA configurations 600 Watt
    [grün] " " " " dual " " 700-850 Watt
    [blau] " " " " triple " " 1000-1200 Watt

    Nun habe ich zwei Bildschirme vorher mit meiner Nvidia Quadro FX 1400 betrieben , heißt das jetzt , dass ich mein 470 Watt Netzteil durch ein 700-800 WAtt Netzteil ersetzen muss??

    DAS DING IST !!!! : Ich habe die neue GraKa eingebaut OHNE den alten Treiber zu löschen , der PC startete und die LED signalisierte mir das mein Pc arbeitet.
    Die Lüfter WAREN SO SCHNELL WIE NIE !!! ABER KEIN BILD NAHC EIN PAAR MINUTEN !!

    Was soll ich tun ??

    LG anfänger2010
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    mooooment :D

    hast du sowohl die Quadro als auch die Raddeon im selben PC laufen, oder hast du die alte ausgebaut?
    ist der Stromanschluss (solang vorhanden) richtig drin?
     
  4. #3 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    danke für die schnelle Antwort.
    Die GraKa hat keinen extra Stromanschluss.
    Ich habe nur die Club 3d Radeon HD 5450 Noiseless Esition Karte drinne .
    Die Kontakte sind sauber , denn ich habe die alte danach wieder angeschlossen und sieläuft .

    Ich kann höchstens versuchen sie nochmal einzustecken , nicht das sie nicht rixhtig setckte , GLAUBE ICH ABER NICHT !!
     
  5. #4 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du da mal ein Bild machen?
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein System mit der Karte 600Watt brauchen soll...
     
  6. #5 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ach ja, und mach doch bitte noch eins mit der Karte im PC dazu... ;)
     
  8. #7 anfänger2010, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zockerlein, 28.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eigentlich wollt ich nur sehen, ob du die karte (wie du oben geschrieben hast) im richtigen slot steckt und auch wirklich komplett angeschlossen ist...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 anfänger2010, 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Nein , keine Angst ich mach noch ein Foto , doch du wirst sehen , dass ich nur ein PCIe x16 Slot besitze ...
     
  12. #10 anfänger2010, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
Thema: Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 5450 wird nicht erkannt

    ,
  2. hd 6450 kein bild

    ,
  3. hd5450 unter windows7 nicht erkannt

    ,
  4. hd 5450 kein bild über vga,
  5. hdmi probleme hd 5450,
  6. NVIDIA Quadro FX GO 1400 kaufen,
  7. problem club 3d-hd5450,
  8. hd 5450 windows 7 wird nicht erkannt,
  9. 2 grafikkarten kein bild,
  10. hd5450 wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Neue GraKa HD 5450 | Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  4. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...