Neue GraKa für meinen PC!

Diskutiere Neue GraKa für meinen PC! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich möchte mir für meinen PC eine neue Grafikkarte kaufen, habe aber nicht so die Ahnung, welche mit meinem PC auch kompatibel ist! Erst...

  1. Lile91

    Lile91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich möchte mir für meinen PC eine neue Grafikkarte kaufen, habe aber nicht so die Ahnung, welche mit meinem PC auch kompatibel ist!

    Erst einmal einige Daten (weiß nicht so recht was ihr dafür wissen müsst):

    Windows XP
    Intel Pentium 4 CPU 2.66 GHz
    Arbeitsspeicher: 1 GB DDR
    Radeon 9250
    Mainboard: Gigabyte Technology Modell: GA-8STXCFS

    Vielen Dank im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 19.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 Der Dommäs, 19.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Schöne, passende AGP-Karte: HD2600XT
     
  5. #4 jaydee2k7, 19.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel möchtest du den Ausgeben?
    Was willst du mit Ihr tun (Spiele, Auflösung, Qualität)?
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich ziemlich egal, bessere AGP-Grafikkarten wirst du kaum finden!
     
  7. #6 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    und wenn du eine finden solltest würde sie auch ausgebremst werden von deinem restlichen sys :D
     
  8. Lile91

    Lile91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön! Ne, der Preis ist auch in Ordnung... und soweit ich mich damit auskenne hören sich die auch ganz gut an ;)

    Danke schön...
     
  9. #8 ZCCBAce, 20.12.2007
    ZCCBAce

    ZCCBAce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch ne kleine Frage
    hier erstmal mein System:

    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    Speicher: 2 GB DDR2
    Festplatte: 400 GB
    Mainboard: Biostar GF7025-M2
    Netzteil: 440 Watt
    Laufwerke: 16x DVD Brenner
    48x16 Laufwerk

    und jetzt die Frage, reicht das Netzteil um eine 8800GT 512MB zu verbauen?

    Edit: fällt mir gerade auf^^ ist die selbe Karte wie "Der Dommäs" als Avatar gewählt hat, schöner zufall
     
  10. #9 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja denke schon, das das Netzteil reichen wird...
    Es sei denn du machst noch irgendwas mit Lichteffekten und Modding un so^^, aba sonst wirds reichen..
     
  11. #10 ZCCBAce, 21.12.2007
    ZCCBAce

    ZCCBAce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ne mit Moding hab ich wenig am Hut, wie de Kist aussieht is mir eigentlich egal
    Danke für den Tipp
     
  12. #11 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Na ja dann reicht es...^^
    wie lange hast du den Pc schon?
     
  13. #12 ZCCBAce, 21.12.2007
    ZCCBAce

    ZCCBAce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Seit dem 14.12. Freitag
     
  14. #13 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Aha, darf ichmal, rein aus Interess fragen warum du AMD genommen hast?^^ :D :D
     
  15. #14 ZCCBAce, 21.12.2007
    ZCCBAce

    ZCCBAce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach, weil das System so angeboten wurde :D und ich vorher schon einem AMD hatte und der hat mich nicht im Stich gelassen (war ein XP2800+) :]
     
  16. #15 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Aha, wo hastd u den Rechner gekauft, im Internet und af welcher seite?^^
    oder von freunden/bekannten?
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Der Dommäs, 21.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal du frägst Sachen :D Naja, ich persönlich hätte Intel genommen, wie die meisten hier!
     
  19. #17 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Japo genau meine meinung^^, und ich frag nur aus interesse warum er wie nur wenige hier AMD genommen hat...^^
     
Thema:

Neue GraKa für meinen PC!

Die Seite wird geladen...

Neue GraKa für meinen PC! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...