Neue Graka für meinen Desktop

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von rc-schelletter, 19.07.2010.

  1. #1 rc-schelletter, 19.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal. Bin neu hier im Forum und suche
    nun eine neue Grafikkarte.Spiele Far Cry 2 und
    möchte mir demnächst auch Crysis zulegen.
    Möchte max. 350€ ausgeben. Ich denke das ich
    außerdem ein neues Netzteil und neuen Prozessor
    brauche.

    Hier mein jetztiger Desktop:

    Mainboard: Gigabyte weiß nicht was für eins
    Prozessor: Pentium Dual-Core (2,5 GHZ)
    Arbeitsspeicher: 2,5 GB, DDR2
    Netzteil: Tronje ATX-420 (420 W)
    Festplatte : Samsung 298 GB
    Jetztige Graka: GeForce 8500 GT

    so das ist erst mal alles falls mehr infos nötig sind bitte Posten

    mfg rc-schelletter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 19.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du wirst ein neues mobo brauchen wenn du auf einen aktuelleren prozessor aufrüsten willst, dazu dann wahrscheinlich neuen ram. zusammen mit netzteil und grafikkarte wird es dann eng.

    auf was für einer auflösung spielst du??
     
  4. #3 rc-schelletter, 19.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Niemand da der mir helfen kann?:confused:
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 19.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nicht so voreilig hier, es ist in der woche normalerweise arbeiten hier jetzt noch viele.
     
  6. #5 rc-schelletter, 19.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ok erst mal danke für die Antwort. Spiele bis jetzt auf der niedrigsten
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 19.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich fragte nach der auflösung nicht den details.

    1024*768 z.B. 1920*1080 usw.
     
  8. #7 rc-schelletter, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Weiß nicht. hab nen normalen TFT Monitor. habe auch mal später vor an meienen LCD anzuschließen.

    hab mal noch ein paar fotos von everst gemacht
     

    Anhänge:

    • 1.pdf
      Dateigröße:
      42,5 KB
      Aufrufe:
      12
    • 2.pdf
      Dateigröße:
      55,2 KB
      Aufrufe:
      9
    • Dokument.pdf
      Dateigröße:
      58,3 KB
      Aufrufe:
      11
  9. #8 weltbesiedler, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Um zu wissen, welche Grafikkarten in dein Board passen, müssten wir erstmal wissen, welches du hast.

    Hast du ein PCIe 2.0 oder ein AGP Anschluss auf deinem Board?

    Hab einmal ein bisschen gegoogelt und habe herausgefunden, dass die Grafikkarte leider nur PCI bzw. PCIe 1.0 unterstützt.

    Soll heißen:

    Nix HD 5770, nix HD 5870 brauchst leider echt ein neues Board.

    So, die einzige gute, die eine Leistungssteigerung zu verbuchen hätte, wäre die :
    Sparkle GeForce 9400 GT, 1024MB DDR2, VGA, DVI, TV-out, PCI (SP-94GT1024D2L-HP) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

    Wobei ich mir das Geld lieber auf ein neues Board und auf einen neue Grafikkarte sparen würde, denn jetzige, die PCIe 2.0 unterstützten, sind wesentlich besser und kosten nicht viel mehr.

    Dafür müssten wir jetzt wissen, welches Gehäuse du hast bzw. ob du ein ATX Gehäuse hast, denn da würde dann alle Board problemlos reinpassen.

    Neues Netzteil ist nicht zwingend von Nöten.

    Nur wenn du eine Grafikkarte willst, die über 2 x 6Pin bzw. 2 x 8 Pin betrieben wird.

    Ist das hier dein Netzteil:

    Tronje Force Majeure 420W ATX 2.03 ab 17.80 € | heise online-Preisvergleich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rc-schelletter, 19.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Weiß Nicht was ich für ein Gehäuse habe. Hab mal nen Foto gemacht.(pdf 4)
    Preis ist jetzt erst mal nebensächlich weil sich das alles ganz schön teuer
    anhört.Möchte erst mal wissen wieviel Geld ich brauche.
     

    Anhänge:

    • 4.pdf
      Dateigröße:
      75,5 KB
      Aufrufe:
      10
  12. #10 weltbesiedler, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema:

Neue Graka für meinen Desktop

Die Seite wird geladen...

Neue Graka für meinen Desktop - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...