Neue Graka, aber Netzteil zu schwach???

Diskutiere Neue Graka, aber Netzteil zu schwach??? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi, Ich habe ein Problem ich möchte mir eine neue Grafikkarte zulegen ich habe an eine 8800 GTS mmit 320 MB gedacht. Allerdings glaube ich nicht...

  1. #1 IX Altair XI, 19.07.2007
    IX Altair XI

    IX Altair XI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe ein Problem ich möchte mir eine neue Grafikkarte zulegen ich habe an eine 8800 GTS mmit 320 MB gedacht. Allerdings glaube ich nicht das mein 300 Watt Netzteil das schafft. Was bräuchte ich für ein Netzteil wenn es funktionieren soll. Oder würde eine 8600 o.Ä. auch funktionieren?

    MFG IX Altai XI

    PS.
    Mein System:
    Prozessor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
    Speicher: 2046MB RAM
    Festplatte: 250 GB
    Graka: NVIDIA GeForce 7300 SE
    Betriebssystem: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6000) (6000.vista_rtm.061101-2205)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 19.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    Also der Grafikchiphersteller empfiehlt für eine Grafikkarte mit dem GeForce 8800 ein Netzteil mit einer Minimalleistung von 450 Watt, das bei 12 Volt einen Strom von 30 Ampere liefert also wirst du mit 300 Watt nicht auskommen ;)
     
  4. #3 IX Altair XI, 20.07.2007
    IX Altair XI

    IX Altair XI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wie siehts mit ner GeForce8600 aus?
     
  5. #4 IX Altair XI, 20.07.2007
    IX Altair XI

    IX Altair XI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Svenley, 20.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    ja das Netzteil ist vollkommen ausreichend ;)
     
Thema: Neue Graka, aber Netzteil zu schwach???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil pc zu schwach grafikkarte festplatte vista

Die Seite wird geladen...

Neue Graka, aber Netzteil zu schwach??? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...