Neue graka 80 euro.. 2600 pro?

Diskutiere Neue graka 80 euro.. 2600 pro? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich hätte gerne eine grafikkarte um an meinem computer dvds zu schaun, mein fernseher ist ein samsung 32 " kann ich dann dieses kabel...

  1. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hätte gerne eine grafikkarte um an meinem computer dvds zu schaun, mein fernseher ist ein samsung 32 "
    kann ich dann dieses kabel verwenden? http://www.drivecity.de/product_inf...hdmi/imageField_x/0/imageField_y/0/act/search
    die grakas haben ja div und mein fernseher hat hdmi...

    HDTV-Ausgang Š 1 x HDMI ( mit Adapter ) <--- ist das sowas?

    vielen dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 05.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    greif zu einer aus der ati HD 2xxx reihe die haben einen adapter dabei wo du dann deinen fernseher über einen HDMI adapter anschließen kannst. zudem verfügt die 2xxx einen intigriten soundchip so würd gleich noch vom pc mit über hdmi der sound geliefert.
     
  4. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hatte auch eine 2600pro in aussicht, ist da der adaprer mitgeliefert?

    und brauch ich dann nur ein hdmi kabel?
    das mit dem sound ist ja schon ganz geil aber ich würde ganz gerne mein 5.1 geniessen ^^ und hab beim tv nur stereo out zur anlage, daher lieber von der soundkarte optisch oder analog...
    vielen dank für die hilfe
     
  5. #4 FredDy:), 05.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou adapter für hdmi liegt bei.
    aber zum zocken ist die karte nich grad geiegnet aber das haste dir bestimmt schon gedacht^^
     
  6. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    jo weis ich ^^ xD aber für wow reicht ja sogar onboard...^^
    und sonst halt mal kleines gelegenheitsgame wie battlefield 1942 oder nfs most wanted, da sollt das ja ausreichen^^ mir gehts nur um dvd und hdtv...
     
  7. #6 PC-Gerry, 06.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ansonsten nimm die
    Club3D X1950Pro, 256MB, ATI Radeon X1950Pro, PCI-Express
    ca. 135 Euro

    Haste länger was von, wobei dir 2600 uach ok ist :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue graka 80 euro.. 2600 pro?

Die Seite wird geladen...

Neue graka 80 euro.. 2600 pro? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...