Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin auf der suche nach einer neue Graikkarte, die sollte schon die meisten spiele schaffen muss aber nicht alles auf high end end...

  1. #1 ciefmaster, 09.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich bin auf der suche nach einer neue Graikkarte, die sollte schon die meisten spiele schaffen muss aber nicht alles auf high end end sein reicht wenn es über dem standart ist. Geldlimit sollte nicht das problem sein.

    So hab da mal ein paar daten meines Mainboards rausgekramt hoffe es hilft euch:



    * Hersteller: Elitegroup
    * CPU-Sockel: Sockel AM2+
    * Formfaktor: microATX
    * Mainboard Chipsatz: nVIDIA GeForce 8100 (MCP78V)
    * System-Bus (FSB / HT / QPI / DMI): 5.2 GT/s HT
    * Grafikkarten Bus: PCI Express 2.0
    * Arbeitsspeicher Typ: DDR2-SDRAM 1066Mhz (PC2-8500)
    * Anzahl der S-ATA Anschlüsse: 6
    * Onboard Audiokanäle: 5.1
    * Netzwerk Schnittstellen (RJ-45): 1x
    * Ausgang - DVI: 0x
    * Ausgang - HDMI: 0x
    * Grafik-Chipsatz: nVidia GeForce 8100
    * Multi-GPU Unterstützung: SLI
    * Passive Kühlung: Ja

    Vielen Dank schon mal.

    Gruß Ciefmaster
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das hängt eigentlich nur von Deinem Buget und dem
    Netzteil ab,ob Du eine HD5870 oder eine GTX 480 kaufst,
    weil die GTX480 erheblich mehr Saft braucht.:)
     
  4. #3 ciefmaster, 09.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ehhm also ich hab 400w netzteil kann aber nicht genau sagen was davon wirklich genutzt wird. Und budget limit würd ich eig so bis 200 euro gehen wenn es mehr werden sollte will ich mal schauen ob es nicht etwas für mein anderes gibt. Würden den die Grafikkarten beide auf das Mainborad passen ??
     
  5. #4 Shadow_X, 09.08.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    die beiden genannten Karten von Opa kosten aber erheblich mehr.
    die HD5870 liegt so um die 360€.
    Vllt käme eine HD5850 für dich in Frage.

    Die gibts für ca. 260€

    Ein neues Netzteil müsste da aber auch noch her.
    400W reichen nicht.
     
  6. #5 Fresk95, 10.08.2010
    Fresk95

    Fresk95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was ist mit ner HD 5770 ?
    bekommst du unter 200 € und ist meiner Meinung recht gut !
     
  7. #6 commander_5000, 10.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    oder eine gtx 260
    eine hd 5830 würde ich dir nicht empfehlen da sich der aufpreis zur hd 5770 meiner meinung nach nicht lohnt.
    würde dir zu einer hd 5850 raten wenn du das geld hast.
     
  8. #7 ciefmaster, 10.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich ein neues haben oder reicht meins, für die gtx260 oder die hd 5850??
     
  9. #8 jahnket, 10.08.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    commander meinte nicht die gtx260 sondern die gtx460
    würde überigens auch zu der raten...die 1GB-Version kostet etwa 210 euro, die 768MB-Version etwa 175euro
     
  10. #9 ciefmaster, 10.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Jaa danke aber was ist mit dem netzteil brauch ich dann ein neues ? hab nämlich auch nicht unendlich geld ^^(schade eigentlich)
     
  11. #10 commander_5000, 10.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    danke , mein fehler ^^ja meinte natürlich die 460
     
  12. #11 weltbesiedler, 10.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, du brauchst für alle hier genannten Karten ein neues Netzteil. Obwohl, vielleicht würde es für eine GTX 460 reichen, glaub ich aber nicht.

    Edit: http://de.wikipedia.org/wiki/Geforce_GTX_460
     
  13. #12 ciefmaster, 10.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Na klasse kommt mal wieder alles aufeimal naja kann man nichts machen^^ was schlagt ihr den für ein netzteil vor. Am besten preiswert und gute leistung, kennt man ja nicht anders :p
     
  14. #13 weltbesiedler, 10.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  15. #14 PaddyG2s, 10.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum empfiehlst du dann dieses AXP Netzteil, wenn du es selber nicht nehmen würdest!

    Ich würde dieses hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 550 Watt

    Am Netzteil sollte man nie sparen, du kannst nicht High End Teile nehmen und ein billiges Netzteil!

    Nimm auf jeden fall ein gescheites Netzteil!
     
  16. #15 weltbesiedler, 10.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wollte ihm nur eines zeigen, das zu billig für seine "angebliche" Leistung ist. Aber warum ist es den so billig? Es ist fast nur halb so teuer bei gleicher Leistung wie das anderen von mit empfohlene.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 ciefmaster, 10.08.2010
    ciefmaster

    ciefmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön. Hab jetzt alles zusammen :) jetzt brauch ich dann auch ein neues Gehüse glaub nicht das ich genug Platz hab xDDD aber das werd ich schon selber finden ;) vielen dank an alle die etwas vorgeschlagen haben.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu braucht er bei dem System ein neues Netzteil?
    Die 400W reichen doch allemal aus.:confused:
    Evtl.braucht er einen Adapter für den 6pol.Stecker,
    aber mehr nicht.
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...