Neue Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von badfish, 15.03.2010.

  1. #1 badfish, 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine ATI Radeon und würde gerne wissen welche Grafikkarte ihr mir empfhelen würdete wenn sie Blue Ray fähig sein muss????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Habe das Thema in Kaufberatung verschoben. Um dir Tipps geben zu können, poste bitte dein gesamten PC System.....Mainboard, Prozessor, Grafikkarte etc....
     
  4. #3 badfish, 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Acer aspire desktop M1201
    Amd Athlon X2 Dual core 2x 2.4 GHZ
    2GB ddr2 Ram
    Ati Readom 2100
    320 hdd

    Mainboard weiss ich leider nicht
     
  5. #4 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Erstmal ganzens System posten (Prozessor, Grafikkarte, Mothboard und Netzteil)
    Wir brauchen genaue bezeichnungen!

    Und dein maximal budge!
     
  6. #5 badfish, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Dadurch das ich in der schweiz Wohne etwa 100 Schweizer franken

    rest von pc angaben weiss ich leider nicht weil ich den Computer erst in ein paar tagen éffnen darf (garantie) Habe den Computer bei Interdiscount gekauft
     
  7. #6 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du darfst den PC doch öffnen, nur wenn du teile austauscht dann ist die garantie weg und wenn, kannst du die teile wieder einbauen, kann keiner Kontrolieren.

    Lad dir mal Everest runter:
    Everest Home Edition - Download - CHIP Online

    Und poste dein System hier rein, weil ich wissen muss welchen Grafikkarten Slot das Motherboard hat (PCI-e oder AGP)

    Aber ich glaube es ist PCI-e, kannst ja auch mal das seiten teil des PC öffnen und reinschauen!
     
  8. #7 badfish, 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich darf den Computer nicht öffnen ES steht ein Kleber über den übergang wenn ich dies vor dem garantie ablauf enftferne verfällt meine Garantie
     
  9. #8 badfish, 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mainbord ist Acer RS780HVF
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann machen wir es so:

    Lad das Programm runter von oben und poste dein ganzes System, das wir schauen können welcher slot er hat!

    OT:

    Du hast die Garantie noch paar tage, was soll bis da hin passieren ? Wäre sehr unwahrscheinlich, aber ist auch egal.
     
  12. #10 badfish, 15.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Um genau zu sein sind es noch mehr als 2 monate
     
Thema: Neue Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire m3201 grafikkarte ausbauen

    ,
  2. acer aspire m1201 grafikkarte nachrüsten

    ,
  3. aspire m1201 onboard grafikkarte ausschalten

    ,
  4. acer aspire m1201 grafikkarte abschalten,
  5. acer aspire m1201 grafikkarte,
  6. motherboard id 64-0100-000001-00101111-060409-athlon64$924a1p05_bios version: r01-c0 release date: 06/04/09,
  7. acer aspire m3201 technische daten,
  8. rs780hvf grafikkarte deaktivieren,
  9. m1201 acer onboard grafig ausschalten,
  10. grafikkarte für acer rs780hvf,
  11. acer m1201 onboard grafikkarte deaktivieren,
  12. acer aspire m1201 onboard grafik,
  13. m3201 onboard grafikkarte,
  14. acer aspire m1201 onboardgrafik abschalten,
  15. acer onboard grafikkarte abschalten m3201,
  16. acer aspire m1201 on-board grafikkarte ausschalten,
  17. Acer m1201 grafikkarte nachrüsten,
  18. 64-0100-000001-00101111-060409-athlon64,
  19. acer aspire m1201 probleme mit neuer grafikkarte,
  20. mainbord ist acer rs780hvf onboard grafikkarte abschalten
Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...