Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo,ich wollte euchmal fragen ob ich diese Grafikkarte mit meine Pc kompatibel ist. Hier die...

  1. #1 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 23.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja die würde gehen.
     
  4. #3 Sweetsugarx3, 23.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    biste dir 100%sicher?denn ich will dass es alles klappt,aber danke dir für die schnelle Antwort
     
  5. #4 Sweetsugarx3, 26.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sry für doppelpost
    also es gibt ein spiel das heisst League of Legends
    hier die systemanforderungen:

    Minimum System Requirements
    Hard Drive Space : 750 MB available hard disk space
    Operating System : Windows® XP/Vista/7
    Processor : 2 GHz processor
    RAM : 512 MB RAM
    Video Card : any DirectX 9.0 capable video card

    ok soweit so gut.Ich hab 512mb ram das wäre mal erledigt.1.8ghz prozessor wäre auch kein problem,da ich das spiel zu laufem gebracht habe.750mb von harddrive space wäre auch kein problem.
    So hier ist nochmal die grafikkarte,die ich kaufen wollte:

    http://www2.saturn.de/webapp/wcs/st...=24019&ok=T_PRODUCTS&uk=proddetail&sort=price

    und hier ist noch ein info über mein gpu

    http://www.bilder-space.de/show.php?file=26.08gCp6PhdCDgbVUb2.JPG

    nehmen wir an ich habe die neue grafikkarte eingebaut,könnte ich dann das spiel spielen?Mach mir bisschen sorgen,wegen der gpueigenschaften
     
  6. #5 Knieschleifer, 26.08.2009
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    naja,Bäume kann man nicht damit rausreißen,was geht das die in dein PC passt, ist eine AGP und dein slot ist auch AGP.
    Wenn du damit spielen kannst,dann in kleiner auflösung halt.
     
  7. #6 Sweetsugarx3, 26.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok danke aber die gpu eigenschaften machen mir keine problem oder,wenn ich mit meiner grafikkarte einbaue und dann LoL zocke?
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kleiner Tipp:
    Geh in einen "Blödmarkt" und kaufe sie da. Wenn sie nicht geht, hast Du sie schnell getauscht. Eventuell findest Du auch eine bessere. Und teurer sind die auch nicht (wenn Du zum Preis noch die Versandkosten zuzählst)
     
  9. #8 Sweetsugarx3, 26.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich will aber wissen,wenn ich die obengenannte grafikkarte einbaue ob ich dann LoL spielen kann?
     
  10. #9 Sweetsugarx3, 27.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sry für doppelpost aber kann mir jmd diese frage beantworten,wenn ich die grafikkarte einbaue bekomme ich probleme dann wegen meine gpu eigenschaften?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 The Unterdaker, 27.08.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Diese Spiel ist doch mehr oder weniger ein Warcraft 3 Mod??
    Wenn ja sollte es gehen :bier:
     
  13. #11 Sweetsugarx3, 27.08.2009
    Sweetsugarx3

    Sweetsugarx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein ist kein mod,das mod ist DotA.Aber das spiel basiert auf der wc3 engine glaubich
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...