Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich habe ein problem ich habe mir gestern eine neue Grafikkarte gekauft, um genau zu sein die 'Sapphire HD 2400 PRO' Ich habe sei eingebaut,...

  1. #1 Yevgeniy, 14.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hey
    ich habe ein problem
    ich habe mir gestern eine neue Grafikkarte gekauft, um genau zu sein die 'Sapphire HD 2400 PRO'
    Ich habe sei eingebaut, treiber installiert und schwups alles funktioniert :D
    Nun... Es funktioniert hauptsächlich in Games und so, falls ich im internet rumsurfe hängt der PC sich 30 Sekunden lang auf und er startet sich von neu :|
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könne? :D

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 14.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Dein System?

    Mfg Schickl:D
     
  4. #3 Yevgeniy, 14.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss zwar nich ob du das meinst aber...
    AMD Athlon(TM) XP 3000+
    2.15 Ghz , 1GB RAM

    Mfg :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du den Treiber der alten Grafikkarte gelöscht?
     
  6. #5 Yevgeniy, 15.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich eben gemacht, so wirds auch nicht besser :(
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Beide Treiber deinstallieren und dann nur den neuen Treiber für die Graka installieren,
    mittels der mitgelieferten Treiber-CD.
     
  8. #7 Yevgeniy, 15.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ist auch getan :(
    Geht leider immernoch nich
    ich binmir nich soo sicher das es überhaupt an den treibern liegt, denn bei der andeen (alten) grafikkarte fnktioniert ja alles noch x|
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Mainboard?
    Gruß Joel
     
  10. #9 Yevgeniy, 17.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Asus A7V8X-X
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Stärkeres Netzteil testen und wenn du es dir zutraust BIOS auf den neuesten Stand bringen.
    Welche Biosversion befindet sich derzeit im Flash?
    Es gibt ein Fix der die Kompatibilität mit ATI Karten erhöht, allerdings war zu derzeit die HD2400 wohl noch nichtmal in Planung :D
    Versuch macht klug, normalerweise sollte die Karte laufen.
    Gruß Joel
     
  12. #11 Yevgeniy, 18.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab leider kein stärkeres^^ Laut everest home müsste ich die Award Modular Bios v6.00 haben, ich hab gegoogelt und eine neue gibt es leider nicht :(
    Ich bitte euch, euch mit euren antworten zu beeilen, so dass ich im notfall die grafikka noch umtauschen kann :)
     
  13. #12 Pan-Nix, 18.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Was hast du für ein netzteil, ich geh mal davon aus

    das deine GK einen eigenen stromanschluß hat....?

    vll reicht die leistung von deinen NT nicht aus

    denn einiges benötigt auch die GK an leistung





    Greetz
     
  14. #13 Yevgeniy, 18.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ne siew hat leider keinen extra stromanschluss :|
     
  15. #14 Pan-Nix, 18.06.2009
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Oh.... :idee:

    Na dann....
    Bin nur davon ausgegangen weil ich noch ne alte ATI X1300 habe
    die nen extra stromanschluß hat.....

    aber wäre schon gut wenn du irgendwo nen stärkeres NT bekommen
    könntest 350 watt sollten locker reichen

    frag mal in deinem freundeskreis/Famile nach
    da wird es garantiert jemanden geben

    Ansonsten geh mal in nen computergeschäft mit dein PC
    und frag mal nach ob sie dir weiterhelfen können

    die haben sicher nen NT da um es mal kurz auszutesten


    Greetz
     
  16. #15 Yevgeniy, 18.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ic finds ja imemrnoch komisch... bei games funktioniert es ja perfekt, nur beim surfen nich richtig...
    naja ein 300w netzteil kostet ja um die 60€, kein bekannter hat leider eins... ich muss dann wohl oder übel die grafikkarte zurückgeben :(
     
  17. #16 WarriorsClan, 19.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    60Euro? schau dir mal das OCZ StelthExtreme500W an das kostet 50EURO :idee:
     
  18. #17 Yevgeniy, 19.06.2009
    Yevgeniy

    Yevgeniy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ne danke xD ich hatte nur 65 eur und 60 hab ich für die grafikka ausgegeben :|
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, hatte gar nicht richtig gelesen! Für den Fall, dass es bei Games keine Probleme gibt sind Probleme mit der Spannungsversorgung eher auszuschließen.
    Was für eine Grafikkarte hast du vorher verwendet?
    Welchen Browser verwendest du?
    Das Problem tritt also definitiv nur beim Surfen auf?
    Welche Netzwerkkarte ist verbaut? Handelt es sich um eine Onboard- oder PCI-Device?
    Aktualisiere mal den Treiber der Netzwerkkarte und bringe auch die Chipsatzteiber auf den neusten Stand.

    Gruß Joel
     
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Oder hast Du Dir einen Virus eingefangen?? Frage das, weil es haupzsächlich bei Internetaktivitäten passiert.
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...