Neue Grafikkarte...

Diskutiere Neue Grafikkarte... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Kann ich mit dieser Karte hier Crysis spielen und das Ruckelfrei? Graka Die taktet ja immerhin mit 2 GHz Die andere Hardware ist in Ordung...

  1. #1 QuadCore, 04.02.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mit dieser Karte hier Crysis spielen und das Ruckelfrei?

    Graka

    Die taktet ja immerhin mit 2 GHz




    Die andere Hardware ist in Ordung 4 GB ram und ne quad cpu dürften ausreichen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 04.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Das kommt drauf an welche detailstufe du einstellst.

    ich wäre mir aber nicht sicher ob du das auf very high sielen kannst.
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ne also mit crysis wird des nix...zumindest net auf gescheiten einstellungen...ich schätze "mainstream" mit 25fps
    aber wenn du nicht mehr geld zur verfügung hast, ist die karte schon so ziemlich das beste für ihren preis...
    aber ganz ehrlich, wenn du 4gig ram hst und ne quad cpu dann würd ich an der graka nicht unbedingt sparen...des wär ja sonst schade um den rest^^
     
  5. #4 QuadCore, 04.02.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    wäre dann ne hd 4850 besser?
     
  6. #5 Iro(n)man, 04.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    jop auf jeden fall aber die ist eben auch teurer
     
  7. #6 PC"Freak", 04.02.2009
    PC"Freak"

    PC"Freak" Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal
    Also es stimmt schon, dass die hd 4850 etwas teurer wär, aber sie bringt auch viel mehr Leistung als die hd 4650.
    Wie viel Geld hast du denn?
    MfG PC"Freak"
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 QuadCore, 05.02.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    100-130€
     
  10. #8 EvilDream, 05.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann die HD4850. Mit der kannst du alle aktuellen Games zocken.
     
Thema:

Neue Grafikkarte...

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte... - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...