Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also nochmals ich habe einen alten "medion med mt 162" mit 2 gb ram und sonst alles standart !! Wollte mal fragen welche gute Gamer-Grafikkarte...

  1. #1 UniitedBeats, 22.03.2008
    UniitedBeats

    UniitedBeats Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmals ich habe einen alten "medion med mt 162" mit 2 gb ram und sonst alles standart !! Wollte mal fragen welche gute Gamer-Grafikkarte ich in diesem alten PC verbauen kann !? Moechte nachmlich auch keinen misst kaufen deswegen vertraue ich auf eurer Meinung weil ich denke ihr seit ein bisschen mehr erfahren in dem Thema !! x´D
    Hoffe um schnelle antwort
    Den ich wollte mir nicht umsonst "Crysis , Test Drive Unlimited , Call of duty 4 "gekauft haben

    Hoffe ihr koennt mir schnell helfen

    Ich bedanke mich jetzt schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 22.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ich gehe mal davon aus das Du ein AGP steckplatzt hast?
     
  4. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Poste doch mal dein System rein.
     
  5. #4 UniitedBeats, 23.03.2008
    UniitedBeats

    UniitedBeats Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ya das is eine AGP
     
  6. #5 UniitedBeats, 23.03.2008
    UniitedBeats

    UniitedBeats Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    WIe kann ich das den alles nachsehen ?
    Habe nicht soviel ahnung von pC´s
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Na ja uf den AGP Markt ich nicht mehr viel los.
    Diehier
    ist nicht schlecht!
     
  9. #8 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Auch sehr empfehlenswert, allerdings ist alles in High nicht mit AGP drin:
    HD2600XT 256 MB (gibts ab 67 EUR), einfach mal den günstigsten Preis per Suchmaschine suchen. ;)
    Ist aber ne tolle Karte fürs Geld.
     
  10. #9 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich habe die ATI Radeon 2600PRO 512 MB AGP. Um ehrlich zu sein wird sie auf Grund des AGP Steckplatz ihrer Leistung nicht gerecht.
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    kostet das everest was???
     
  12. #11 Der Andere, 23.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne die home edition nicht
    die ultimate edition kostet etwas aber du kannst sie 30 tage testen
     
  13. #12 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Pro ist nicht gleich XT, aber so große Unterschiede zwischen AGP und PCI-E sehe ich gar nicht. Ein Freund von mir hatte ne 7600GT AGP, die lief super !!
     
  14. #13 Felix02, 23.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bis auf gelegentliche abstürzte läuft mein Graka ja auch!
     
  15. #14 Marvin 1, 24.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Würde neuen Treiber aufspielen und evtl. Temperatur überprüfen, evtl. zu hoch übertaktet??
     
  16. #15 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Neuster Treiber ist drauf, Temps noch im Normalen bereich, ist nicht
    übertaktet. Sonst noch ne Idee?
     
  17. #16 Marvin 1, 24.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wann stürzt der PC denn ab??
     
  18. #17 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Beim zocken, im Normalbetrieb. Eintrag in der Ereignisanzeige: Fehler "Ati2dvag.dll" !
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Marvin 1, 24.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also nach einiges Recherchen meinerseits müsste ich einen Lösungsweg für deine Probleme gefunden haben.
    Es wird geschildert, dass viele Motherboards, so wahrscheinlich auch deines Probleme mit denen im ATI Treiber befindlichen Dateien aufweisen.
    Versuche mal im Bios die Einstellungen auf OPTIMAL zu setzten und schaue, ob sich ein Unterschied auftut.
    Sollte dies nicht der Fall sein, kannst du die Einstellung ja wieder rückgängig machen.
    Es könnte aber auch sein, dass eine Übertaktung vorliegt.
     
  21. #19 Felix02, 24.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Danke . Werde es mal versuchen.
     
Thema: Neue Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. med mt 162 grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...