Neue Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von hitme, 12.12.2005.

  1. hitme

    hitme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute !

    ich hab mir eine neue Grafikkarte gekauft aber manchmal bleibt der
    pc hängen oder er ruckelt bei spielen. das nervt auf dauer.

    mein system: AMD 2600+, 512 DDR-RAM, MSI K7N2 mainboard, windows xp home sp2,
    fehlt da noch was?

    achja meine neue grafikkarte MSI RXT850 Pro. AGP 256 MB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 12.12.2005
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie ist die Temperatur deiner CPU und des Chipsatzes ?

    Wieviel hat dein Netzteil an Power?

    Ist dein System Viren, Trojaner und Spam frei ?

    Was laufen alles für Dienste im Hintergrund mit beim Zocken?


    MfG FranK
     
  4. #3 pHANTOM2140, 12.12.2005
    pHANTOM2140

    pHANTOM2140 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    evtl. Mal neuen Treiber besorgen und die alten vorm aufspielen restlos löschen.
    Software, Reg usw.

    Wen die Grafikarte AGP Geschwindigkeit unterstützt, nachschauen ob die auch richtig konfiguriert ist, einmal in Windows nachschauen, und dan auch mal im Bios kucken ob die richtige geschwinigkeit eingestellt ist.

    gruß pHANTOM2140
     
  5. hitme

    hitme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort.

    ich kann nur hoffen das mein pc viren frei ist. weil ich extra wegen der grafikkarte meinen PC formatiert habe. also ich mein antivir programm namens antvir (hab kein geld mehr für einen guten zu kaufen weil schon 300 euro in die grafikarte gesteckt habe) und zonealarm. mehr hab ich nicht. (wenn ihr mir noch was emphlenkönntet wär ich sehr froh) hab auch einen neuen netzteil kaufen müsen für die gfk 420 watt. müste genügen.
    was den treiber anbelagt ich hab ihn von der treiber cd (die war auch irgentwie fehler haft weil sie den treiber nicht über den cd menü straten wollte,müste es manuel suchen lassen).
    und was die temperatur anbelagt was ist die durschnitts temperatur?

    die BIOS einstellung hatte ich ganz vergessen ich werd gleich noch mal nach sehen.

    danke noch mal.
     
  6. #5 K@rsten, 12.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    poste mal aus dem Bios:

    Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...