Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute ! ich hab mir eine neue Grafikkarte gekauft aber manchmal bleibt der pc hängen oder er ruckelt bei spielen. das nervt auf dauer....

  1. hitme

    hitme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute !

    ich hab mir eine neue Grafikkarte gekauft aber manchmal bleibt der
    pc hängen oder er ruckelt bei spielen. das nervt auf dauer.

    mein system: AMD 2600+, 512 DDR-RAM, MSI K7N2 mainboard, windows xp home sp2,
    fehlt da noch was?

    achja meine neue grafikkarte MSI RXT850 Pro. AGP 256 MB
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 12.12.2005
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie ist die Temperatur deiner CPU und des Chipsatzes ?

    Wieviel hat dein Netzteil an Power?

    Ist dein System Viren, Trojaner und Spam frei ?

    Was laufen alles für Dienste im Hintergrund mit beim Zocken?


    MfG FranK
     
  4. #3 pHANTOM2140, 12.12.2005
    pHANTOM2140

    pHANTOM2140 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    evtl. Mal neuen Treiber besorgen und die alten vorm aufspielen restlos löschen.
    Software, Reg usw.

    Wen die Grafikarte AGP Geschwindigkeit unterstützt, nachschauen ob die auch richtig konfiguriert ist, einmal in Windows nachschauen, und dan auch mal im Bios kucken ob die richtige geschwinigkeit eingestellt ist.

    gruß pHANTOM2140
     
  5. hitme

    hitme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort.

    ich kann nur hoffen das mein pc viren frei ist. weil ich extra wegen der grafikkarte meinen PC formatiert habe. also ich mein antivir programm namens antvir (hab kein geld mehr für einen guten zu kaufen weil schon 300 euro in die grafikarte gesteckt habe) und zonealarm. mehr hab ich nicht. (wenn ihr mir noch was emphlenkönntet wär ich sehr froh) hab auch einen neuen netzteil kaufen müsen für die gfk 420 watt. müste genügen.
    was den treiber anbelagt ich hab ihn von der treiber cd (die war auch irgentwie fehler haft weil sie den treiber nicht über den cd menü straten wollte,müste es manuel suchen lassen).
    und was die temperatur anbelagt was ist die durschnitts temperatur?

    die BIOS einstellung hatte ich ganz vergessen ich werd gleich noch mal nach sehen.

    danke noch mal.
     
  6. #5 K@rsten, 12.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    poste mal aus dem Bios:

    Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...