Neue Grafikkarte

Diskutiere Neue Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie es der Titel schon sagt bin ich im Begriff eine neue Grafikkarte zu kaufen. Deshalb brauche ich Eure Beratung, da ich mich einfach...

  1. #1 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wie es der Titel schon sagt bin ich im Begriff eine neue Grafikkarte zu kaufen. Deshalb brauche ich Eure Beratung, da ich mich einfach nicht entscheiden kann bei so vielen Modellen auf dem Markt!

    Erstmal zu meinem System:

    Mainboard: ASUS M2A-VM
    Prozessor: AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2.1GHz
    Grafik: ATI Radeon X 1200 Series (OnBoard)
    RAM: 2x1GB Kingston PC667
    Festplatte: ExcelStor 80GB
    Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
    Laufwerk: Optiarc DVD RW

    So, hoffe das reicht erstmal! Welche Karten könnt Ihr mir empfehlen? Meine Preisvorstellung liegt so bei bis zu 150€! Möchte natürlich auch maximale Leistung, wobei ich glaube, dass ich wohl kein BioShock oder Crysis werde spielen können -.-

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 FredDy:), 16.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Micro ATX --> quadratisch, ATX --> rechteckig!
     
  7. #6 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    klein
    hat meistens nur 4 PCI bzw. PCIe oder AGP steckplätze also insgesamt vier^^
     
  8. #7 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Achso, öhm ja ist es, wenn ich dem ersten Artikel von Google Glauben schenken darf ^^

    Würde denn die HD 3850 für BioShock etc. ausreichen?

    Sind denn die GeForce 8600er nicht besser? Dachte ich immer o_O
     
  9. #8 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ne die HD ist besse rund reicht :D
     
  10. #9 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Dafür kostet sie aber auch mehr ^^

    PS: Dein Avatar ist geil PC-Gerry ^^ Tara Reid ist unschlagbar : D
     
  11. #10 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also die 8600GT ist schlechter da sie auch schon älter ist^^
     
  12. #11 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist wenn ich jetzt sage: "Ich bin ein Sparfuchs und möchte trotzdem neuere Spiele wie BioShock und Crysis flüssig spielen können!"

    Was wäre dann die billigste Karte, die in Frage kommen würde?

    Würde auch auf niedrigen Details spielen, soll halt nur flüssig laufen, da mit meiner OnBoard so etwas gar nicht möglich is -.-
     
  13. #12 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Keiner mehr da?
     
  14. #13 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi ch denke die HD2600 wäre gut, die 1950pro,a ber mit abstand am besten die HD3850

    jaja die ist schon geil die Tara :D
     
  15. #14 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die HD3850 nehmen, ist eine sehr gute Karte für eine sehr guten Preis!

    Tara an die Macht! :D
     
  16. #15 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Da die HD2600 ja nur die Hälfte kostet o_O

    Hab nämlich ganz vergessen, dass ich noch n bisschen was für den Führerschein liegen lassen muss!

    Aber wenn man damit halt aktuelle Spiele flüssig spielen kann, werde ich mir wohl die anlegen...
     
  17. #16 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    welche?
     
  18. #17 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die HD 2600, da ich sons Probleme mit dem Führerschein bekomme.

    Möchte ja nur aktuelle Spiele flüssig, auch wenn es die niedrigste Detailstufe sein muss, zocken können!
     
  19. #18 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm lieber die 1950Pro! Das ist eine Gamer-Grafikkarte, und daher für dich besser geeignet!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ok, alles kla ;)
     
  22. #20 o PsYcHoKiLl o, 16.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ist aber auch schon wieder n Preisunterschied von 30€=eine Fahrstunde -.-
     
Thema:

Neue Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...