neue Grafikkarte - welche passt?!

Diskutiere neue Grafikkarte - welche passt?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; so...wie´s aussieht is meine Geforce 8600 GT im eimer... Da ich mit der OnBoard nicht spielen kann, muss also was neues her ;D da kommt schon...

  1. #1 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    so...wie´s aussieht is meine Geforce 8600 GT im eimer...

    Da ich mit der OnBoard nicht spielen kann, muss also was neues her ;D

    da kommt schon mein problem..:
    1. für ne neue Graka stehn mit momentan nur max. 100€ zur Verfügung.
    2. welche ist für diesen preis 'gut', und kann man damit auch zocken?
    3. welchen passt auf PCIe?
    4. welche passt und hat auch dementsprechend leistung-.-

    mfG, shorty....danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 rAyDeN26, 20.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schreib bitte deinen restlichen PC dazu...auch Netzteil (Ampere +12 Leistung)
     
  5. #4 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ich liebe everest...
    ich weis...der rechner is totaler müll...aber neuer rechner is momentan nich drin...
     
  6. #5 rAyDeN26, 20.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil?

    Also mehr als eine HD4670 würd ich da nicht einbauen!
     
  7. #6 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Auf Deinem Netzteilgehäuse ist ein Aufkleber, dort steht auch die max. Leistung und der Hersteller drauf!
     
  9. #8 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=772653#post772653]Auf Deinem Netzteilgehäuse ist ein Aufkleber, dort steht auch die max. Leistung und der Hersteller drauf![/quote]200-240 V 50 Hz 4.0 A

    das? xD
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Watt hat das NT, das bräuchte ich noch?
     
  11. #10 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    kp...soweit ich das kapier, sind es 350W max. (omg, wie wenig o.ô)
     
  12. #11 rAyDeN26, 20.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    nur die 2? <.<

    ps.: gibts doch bestimmt auch im mediamarkt, saturn, etc oder?
     
  14. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    vllt aber das sind die nur überteutert.

    online ist einfach bei solchen sachen besser
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Niemals 'ne Grafikkarte im Medimarkt, oder Saturn kaufen - dort wollen Sie Dir nachher noch 'ne HD 2900 XT für günstige 299,- € anbieten! :D
     
  16. #15 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    k...dann heißt das wohl oder übel, dass ich ein paar tage auf ne neue graka warten muss-.-

    dachte eig dass ich morgen eine kauf und dann weiterzocken kann xD
     
  17. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    also wenn du sie so schnell brauchts dann kannst ja mit expressversand bestellen. dann ist sie sehr schnell da. :D
     
  18. #17 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    [quote='Namyn',index.php?page=Thread&postID=772678#post772678]also wenn du sie so schnell brauchts dann kannst ja mit expressversand bestellen. dann ist sie sehr schnell da. :D[/quote]hmm...hab mich jetz zu 99% für die IceQ entschieden...find aber kein onlineshop, der 1. expresslieferung anbietet UND 2. mich erst nächste woche zahlen lässt...kontokarte is kaputt, neue is seit vorgestern bestellt und sparkasse hat erst wieder montag offen -.-
     
  19. #18 inVidia, 20.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    hm, er hat nen celeron CPU und nichtmal nen gig ram .. dann empfehlt ihr im ne 4xxx Version!?

    ich find, das ich rausgeworfenes geld!!
    oder hab ich was übersehen .. wenn ja, informiert mich! ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 oShortyo, 20.08.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    [quote='inVidia',index.php?page=Thread&postID=772686#post772686]hm, er hat nen celeron CPU und nichtmal nen gig ram .. dann empfehlt ihr im ne 4xxx Version!?

    ich find, das ich rausgeworfenes geld!!
    oder hab ich was übersehen .. wenn ja, informiert mich! ;)[/quote]1 gig ram...doch^^
     
  22. #20 inVidia, 21.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    oh, tut mir leid. :p

    Aber bei deinem prozi .. lohnt diese Grafikkarte überhaupt nicht!

    Weiß garnicht wieso die dir empfohlen wurde.. :p

    LG :)
     
Thema: neue Grafikkarte - welche passt?!
Die Seite wird geladen...

neue Grafikkarte - welche passt?! - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...