Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr.

Diskutiere Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr. im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Also ich habe mir eine neue Grafikkarte zugelegt. Mit 512mb ram und Agp anschluss. Als ich sie in meinem Pc reingesteckt habe, und ich ihn...

  1. #1 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,
    Also ich habe mir eine neue Grafikkarte zugelegt.
    Mit 512mb ram und Agp anschluss.
    Als ich sie in meinem Pc reingesteckt habe, und ich ihn dan startete machte der Pc gar nichts mehr.
    Es geht zwar an aber er ladet nichts, nicht das Bios dann erst recht nicht das Windows.
    Was soll ich machen?

    Bitte um Antwort! Danke!

    Lg
     
  2. Anzeige

  3. #2 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle RAM und Steckplätze nachgeprüft ob alles richtig feststeckt ? ggf ohne eingebaute Grakarte probiert und geguckt ob er dann hochfährt ? wie viel Watt hat dein Netzteil poste uns mal bitte dein System.
     
  4. #3 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ich hab ein QDI Board, aber man findet nichts für das Mainboard, ich schreib trozdem mal die nummer:p4vm266am

    Ich hab noch ne andere Idee, weis aber nichts obs dran liegt.
    Also ich hab noch DDR1 und die Gk ist DDR2, kann es dran liegen?
    Aber dann müsste der Pc ja trozdem hochfahren oder?

    Lg
     
  5. #4 Terminator4, 02.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was hasst du für ein Netzteil?
     
  6. #5 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ohje wo steht das?
    Da wo der NetztStecker drinne ist steht nur 230V aber dasis ja nur die Spannung, soll ich den Pc aufmachen, um das sehen zu können?

    Lg
     
  7. #6 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Öffne dein Gehäuse und guck oben auf das Netzteil dort sollte es stehe auf einem orangenen Aufkleber.

    Könnte sein das dein Netzteil zuwenig Watt hat und deshalb deine Grafikkarte nicht aushält.

    Hast du denn alle Steckplätze sprich RAM und Graka nochmal überprüft ?
     
  8. #7 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also bei mir ist nichts orangenes drauf, nur so ein langer aufkleber da steht nur was mit AC Input und AC Output.
    Und meine alte Grafikkarte auch schon im Agp anschluss funktioniert ja.
    Habe grad eben nochmal die neue reingemacht, aber der Pc macht nichts mehr auser laufen aber er bootet nicht, udn er wirft auch nicht die Laufwerke aus.
    Er reagiert gar nicht mehr.
    Soll ich die Grafikkarte vllt. umtauschen, aber woran liegt denn das dann das sie nciht geht?
    Vllt. doch an dem DDR1 und DDR2 nicht miteinander arbeiten können?
    Oder wenn ich mir ein neue Mainboard kaufe?
    Was soll ich bloß tun?

    LG
     
  9. #8 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oben hinten im PC befindet sich ein grauer Kasten (je nachdem welches NT man besitzt) dort steht die Watt-Anzahl drauf.

    Probier mal mit der alten zu starten ? funktioniert das ? hast du schon alle Steckplätze RAM,Graka geprüft ?

    Entweder hat dein Netzteil zuwenig Watt oder dein Board wird ne Macke haben.

    Geht es denn überhaupt mit einer Grafikkarte ? bau die neue mal aus und bau sie in einen anderen Rechner ein dann teste ob sie dort funktioniert.
     
  10. #9 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    hinten am Pc ist bei mir nur ein gelber Aufkleber mit AC230V.
    nd mein Pc läuft ja bereits mit einer neuenn Grafikarte also nicht mit einer Onboard sonder mit einer "externen".
    Únd die Gk geht ja man braucht sogar ncoh einen extra stromanschluss für die gk war alles dabei hab auch alles angeschlossen.

    Aber der Pc amcht einfach nichts mehr.

    Lg
     
  11. #10 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Woher weißt du das die Grakarte geht ? hast du sie mal getestet in einem anderen PC ? wenn ja denke ich wirst du zuwenig Watt haben.

    Poste uns mal dein gesamtes System.
     
  12. #11 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Was willst du alles wissen?
     
  13. #12 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deine PC Leistung.

    RAM,Prozessor,Netzteil,Grafikkarte,Mainboard.
     
  14. #13 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also ich hab 2GB DDR Ram, Einen Intel Celoron 2,4 GHz, über das NHetztteil weis ich nichts genauso wenig wie von meinem Mainboard ich weis nur das es von QDI ist und die Nummer: P4vm266am
    Vllt. findest du ja was dazu.
    Und ein neues Mainboard wäre auch nciht verkehrt nur mein Prozessor muss drauf passen.

    Lg
     
  15. #14 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich würde vorschlagen du baust erstmal ein anderes Netzteil ein dann versuchst du nochmal mit der neuen Grafikkarte zu starten. Sollte dies nicht der Fall sein sollst du es mal mit einer anderen Grafikkarte versuchen sollte das klappen dann liegt es entweder an der Graka oder am Netzteil. Sollte es an beidem nicht liegen wird dein Board wohl eine Macke haben.

    Wenn du mir sagst was für ein CPU es genau ist kann ich dir ggf etwas genaueres sagen.

    Intel Celeron..336 z.B etc es gibt noch eine genauere Beschreibung des Prozessors.
     
  16. #15 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Toll, weoher soll ich denn ein neues Netztteil herbekommen, was auch noch passt?

    Wo steht das mit dem Prozessor auf dem Lüfter?

    Lg
     
  17. #16 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. #17 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also ich lass dann dieses Everest mal durchlaufen, dann soll ich dir die Daten sagen?

    Lg
     
  19. #18 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Was willst du alles wissen?
    Ich sags dir dann...

    LG
     
  20. #19 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also CPU,RAM,Graka,Mainboard. Dort steht dein Prozessor etc alles aufgelistet mit Taktfrequenz vom RAM etc.
     
  21. #20 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
Thema: Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man eine neue grafikkarte in einen pc

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr. - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  4. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  5. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden