Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr.

Diskutiere Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr. im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Also ich habe mir eine neue Grafikkarte zugelegt. Mit 512mb ram und Agp anschluss. Als ich sie in meinem Pc reingesteckt habe, und ich ihn...

  1. #1 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,
    Also ich habe mir eine neue Grafikkarte zugelegt.
    Mit 512mb ram und Agp anschluss.
    Als ich sie in meinem Pc reingesteckt habe, und ich ihn dan startete machte der Pc gar nichts mehr.
    Es geht zwar an aber er ladet nichts, nicht das Bios dann erst recht nicht das Windows.
    Was soll ich machen?

    Bitte um Antwort! Danke!

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle RAM und Steckplätze nachgeprüft ob alles richtig feststeckt ? ggf ohne eingebaute Grakarte probiert und geguckt ob er dann hochfährt ? wie viel Watt hat dein Netzteil poste uns mal bitte dein System.
     
  4. #3 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ich hab ein QDI Board, aber man findet nichts für das Mainboard, ich schreib trozdem mal die nummer:p4vm266am

    Ich hab noch ne andere Idee, weis aber nichts obs dran liegt.
    Also ich hab noch DDR1 und die Gk ist DDR2, kann es dran liegen?
    Aber dann müsste der Pc ja trozdem hochfahren oder?

    Lg
     
  5. #4 Terminator4, 02.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was hasst du für ein Netzteil?
     
  6. #5 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ohje wo steht das?
    Da wo der NetztStecker drinne ist steht nur 230V aber dasis ja nur die Spannung, soll ich den Pc aufmachen, um das sehen zu können?

    Lg
     
  7. #6 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Öffne dein Gehäuse und guck oben auf das Netzteil dort sollte es stehe auf einem orangenen Aufkleber.

    Könnte sein das dein Netzteil zuwenig Watt hat und deshalb deine Grafikkarte nicht aushält.

    Hast du denn alle Steckplätze sprich RAM und Graka nochmal überprüft ?
     
  8. #7 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also bei mir ist nichts orangenes drauf, nur so ein langer aufkleber da steht nur was mit AC Input und AC Output.
    Und meine alte Grafikkarte auch schon im Agp anschluss funktioniert ja.
    Habe grad eben nochmal die neue reingemacht, aber der Pc macht nichts mehr auser laufen aber er bootet nicht, udn er wirft auch nicht die Laufwerke aus.
    Er reagiert gar nicht mehr.
    Soll ich die Grafikkarte vllt. umtauschen, aber woran liegt denn das dann das sie nciht geht?
    Vllt. doch an dem DDR1 und DDR2 nicht miteinander arbeiten können?
    Oder wenn ich mir ein neue Mainboard kaufe?
    Was soll ich bloß tun?

    LG
     
  9. #8 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oben hinten im PC befindet sich ein grauer Kasten (je nachdem welches NT man besitzt) dort steht die Watt-Anzahl drauf.

    Probier mal mit der alten zu starten ? funktioniert das ? hast du schon alle Steckplätze RAM,Graka geprüft ?

    Entweder hat dein Netzteil zuwenig Watt oder dein Board wird ne Macke haben.

    Geht es denn überhaupt mit einer Grafikkarte ? bau die neue mal aus und bau sie in einen anderen Rechner ein dann teste ob sie dort funktioniert.
     
  10. #9 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    hinten am Pc ist bei mir nur ein gelber Aufkleber mit AC230V.
    nd mein Pc läuft ja bereits mit einer neuenn Grafikarte also nicht mit einer Onboard sonder mit einer "externen".
    Únd die Gk geht ja man braucht sogar ncoh einen extra stromanschluss für die gk war alles dabei hab auch alles angeschlossen.

    Aber der Pc amcht einfach nichts mehr.

    Lg
     
  11. #10 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Woher weißt du das die Grakarte geht ? hast du sie mal getestet in einem anderen PC ? wenn ja denke ich wirst du zuwenig Watt haben.

    Poste uns mal dein gesamtes System.
     
  12. #11 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Was willst du alles wissen?
     
  13. #12 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deine PC Leistung.

    RAM,Prozessor,Netzteil,Grafikkarte,Mainboard.
     
  14. #13 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also ich hab 2GB DDR Ram, Einen Intel Celoron 2,4 GHz, über das NHetztteil weis ich nichts genauso wenig wie von meinem Mainboard ich weis nur das es von QDI ist und die Nummer: P4vm266am
    Vllt. findest du ja was dazu.
    Und ein neues Mainboard wäre auch nciht verkehrt nur mein Prozessor muss drauf passen.

    Lg
     
  15. #14 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich würde vorschlagen du baust erstmal ein anderes Netzteil ein dann versuchst du nochmal mit der neuen Grafikkarte zu starten. Sollte dies nicht der Fall sein sollst du es mal mit einer anderen Grafikkarte versuchen sollte das klappen dann liegt es entweder an der Graka oder am Netzteil. Sollte es an beidem nicht liegen wird dein Board wohl eine Macke haben.

    Wenn du mir sagst was für ein CPU es genau ist kann ich dir ggf etwas genaueres sagen.

    Intel Celeron..336 z.B etc es gibt noch eine genauere Beschreibung des Prozessors.
     
  16. #15 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Toll, weoher soll ich denn ein neues Netztteil herbekommen, was auch noch passt?

    Wo steht das mit dem Prozessor auf dem Lüfter?

    Lg
     
  17. #16 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. #17 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Also ich lass dann dieses Everest mal durchlaufen, dann soll ich dir die Daten sagen?

    Lg
     
  19. #18 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Was willst du alles wissen?
    Ich sags dir dann...

    LG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also CPU,RAM,Graka,Mainboard. Dort steht dein Prozessor etc alles aufgelistet mit Taktfrequenz vom RAM etc.
     
  22. #20 DanielSw2, 02.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
Thema: Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie macht man eine neue grafikkarte in einen pc

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte, PC macht nichts mehr. - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...