Neue Grafikkarte mit altem Netzteil

Diskutiere Neue Grafikkarte mit altem Netzteil im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich möchte meinen Rechner mit einer neuen Grafikkarte aufrüsten. Der Rechner hat ein 250W Netzteil. Die alte Grafikkarte ist eine Radeon...

  1. waldo

    waldo Guest

    Hallo,

    ich möchte meinen Rechner mit einer neuen Grafikkarte aufrüsten. Der Rechner hat ein 250W Netzteil. Die alte Grafikkarte ist eine Radeon 7500 Family mit 64MB AGP, die neue soll eine Geforce FX 5200 mit 128MB werden. Ich habe gehört, dass das von der Leistung her Probleme machen könnte.
    Weiß da jemand was Genaueres?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich denke dass das ein problem werden könnteweil 250 watt ist schon ziemlich wenig....genau kann ich dir jetzt nicht sagen dass das nicht reicht aber es ist ziemlich wahrscheinlich...hängt auch von den anderen verbauten komponeten ab
     
  4. #3 Felix02, 03.02.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also 250W reichen da bestimmt nicht. Ich denk mal so ein 350W
    wirst Du wohl mindestens brauchen.
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    poste mal deine anderen komponenten
     
  6. waldo

    waldo Guest

    Das System ist ein Standard Medion PC mit P4 2GHz 512MB RAM, CD und DVD Laufwerk. Betriebssystem XP
    Brauchst Du noch mehr Infos?
    Gruß waldo
     
  7. #6 FixedHDD, 05.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    hm also ich hab die graka auch und habe ein 250W NT allerdings habe ich einen sempron. ansosten habe ich auch 2 HDDs und 2 laufwerke und auch 512W.

    ich weiß jetzt allerdings nciht, ob der Pentium 4 soviel schulckt, das die graka dann zuviel ist. da bin ich nicht so firm drin.

    aber es könnte klappen. der pentium braucht ja nur 20W mehr als meiner.
    doch, es könnte ganz knapp funzen.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja
    ich würd sagen neuen netzteil mit min. 350 w, aber ich würde dir eher 450 W empfehlen, da ich nicht so ein markenfanatiker bin sag ich jetzt nicht hols dir eins von bequiet, da es natürlich auch andere gute marken gibt, ist zur zeit nur markführer
     
  9. Pasci

    Pasci Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das du min ein 350watt netteil haben solltest und die sind ja auch nich so teuer!

    Gruß Pasci
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. waldo

    waldo Guest

    Ich hab`s einfach ausprobiert und es funktioniert problemlos mit dem 250W Netzteil
     
  12. #10 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    sag ich doch;););

    Gruß Justus
     
Thema:

Neue Grafikkarte mit altem Netzteil

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte mit altem Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...