Neue Grafikkarte kompatibel

Diskutiere Neue Grafikkarte kompatibel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, hab vor mir zu weihnachten eine neue Grafikkarte zu kaufen. Entweder ATI Radeon X800GT 256 MB oder GE Force 6800 oder ähnliches in...

  1. #1 Yakuzzo, 14.11.2005
    Yakuzzo

    Yakuzzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    hab vor mir zu weihnachten eine neue Grafikkarte zu kaufen. Entweder ATI Radeon X800GT 256 MB oder GE Force 6800 oder ähnliches in der Preisklasse von 200 Euros plus/minus 20 Euro. Natürlich PCI Express.

    Allerdings sind mir zweifel aufgekommen ob so ein model kompatibel mit meinem Computer ist. Es handelt sich um ein AMD Atholon XP 2500+ mit 1,8 Ghz; 1 Giga RAM; ASRock (741GX Chipset) mainboard 333 FSB. Außerdem hab ich nur ein 350 W Netzteil.

    Hab gehört gute Grafikkarten benötigen auch einen vergleichsweise guten CPU um mithalten zu können, weiss da jemand bescheid? Außerdem mach mir das board auch sorgen.

    Wär super wenn mich da jemand beraten könnte sonst fliegt mir des Teil noch um die ohren ;)

    Danke Yakuzzo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 black hawk, 14.11.2005
    black hawk

    black hawk Guest

    hi
    eigentlich kannst du die zusammenstellung lassen,vorausgsetzt du willst nicht viel geld ausgebe.bei dinem board , weiss ich nicht ob das einen pci e steckplatz hat,aber so wie es aussieht hat es das auch nicht.kauf dir wenn dein board doch pci e hat,dann noch mindestens ein 450w netzteil um dein system mit gutem strom zu versorgenmeine persönliche meinung zu den beiden grafikkarten lautet:geforce forever.



    black hawk
     
  4. #3 Yakuzzo, 14.11.2005
    Yakuzzo

    Yakuzzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hm... also ist für die PCI Express GrAkas der herkömmliche PCI Steckplatz nicht möglich? Dann müsste ich mir gleich n neues board kaufen. Wollte damit bis USB 3.0 warten aber wenns nicht anders geht. Könnte auch bei agp bleiben aber mein board unterstützt keine 3,3V AGP-Karten. Außerdem tendier ich persönlich mehr zu pci exp. Wird also alles in allem um einiges teuerer :(
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du hast in Deiner Eingangsfrage von Deinem Netzteil gesprochen, es hätte 230V. Das ist aber die Spannung, an die es angeschlossen wird. Kannst Du mal schauen, welche Leistung (Watt) es hat?

    Gruß Mike
     
  6. #5 Yakuzzo, 14.11.2005
    Yakuzzo

    Yakuzzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ops, stimmt... hat 350 W. Meinst du des is genug?
     
Thema: Neue Grafikkarte kompatibel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue grafikkarte kompatibel

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte kompatibel - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...