Neue Grafikkarte: Ist die gut?

Diskutiere Neue Grafikkarte: Ist die gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich schon wieder... :D Ich habe eine Grafikkartze im Internet gesehn. Der Titel der Karte ist: Club3D GeForce 8800 GTS (640MB, 320bit,...

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich schon wieder... :D
    Ich habe eine Grafikkartze im Internet gesehn.
    Der Titel der Karte ist:

    Club3D GeForce 8800 GTS (640MB, 320bit, Dual DVI, HDCP)

    Ist das die, die schlechter als die 8800 GT ist oder die, die die 8800 Ultra schlagen kann?

    Schnelle Antworten wären für mich von Vorteil!

    MfG,
    Speedi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 knusperfrisch, 27.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    8800 GTS ist schon gut aber nimm die mit 512 MB!
    ist neuer und schneller (das ist genau die Graka die die 8800 Ultra schlagen kann in bestimmten fällen)

    Graka

    Die die du gewählt hast ist schlechter als die 8800 GT ;-)
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    OK, denn das hatte ich vermutet.
    Dann werde ich mich nach der 8800GTS mit 512 MB umsehen! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    OK, Ich habe noch eine gefaunden. Ist die besser?

    Leadtek GeForce 8800 GTS, 512 MB DDR3, 2xDVI, G92

    Hier wäre auch eine schnelle Antwort von Vorteil! ;)


    MfG,
    Speedi
     
  6. #5 knusperfrisch, 27.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Kannste ohne bedenken kaufen.

    Aber bevor du dir das Ding kaufst ganz kurz: Ist dein PC dafür ausgestattet?
    Die Graka will sowohl Energie als auch Leistung (schwache Systeme bremsen dann die Graka).

    Aber ich denk mal das du schon ein ordentliches Teil da hanebn wirst.
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dass du mir das sagst!
    Wie kann ich das herausfinden, ob sie dafür ausgestattet ist?
    Geht das mit Everest?
    Wenn ja, unter welcher Rubrik muss ich schauen?

    MfG,
    Speedi
     
  8. #7 knusperfrisch, 27.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    geht mit everest...

    musst einfach auf COMPUTER und dann auf ÜBERSICHT.
    nur die klassischen Daten sind wichtig:
    CPU
    Mainboard
    RAM


    poste mal noch dein Netzteil und wieviel Watt das hat. Musst du wahrscheinlich im PC gucken wenn du es nicht weißt.
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Geht das mit dieser Hardware?

    CPU Typ: DualCore Intel Core 2 Duo E6420, 2133 MHz (8 x 267)
    Motherboard Name: Acer MRS600M (3 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    RAM: DDR2-667, 2x 1GB (bald kommen noch 2GB dazu!)

    Wo kann ich sehen, welches Netzteil ich habe?

    MfG,
    Speedi
     
  10. #9 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    netzteil siehste nur wenn du pc auf machst und an den netzteil steht eigentlich immer an der seite auf einen schilg die leistung.
    dein system ist super da würd die GTS sich gut ziwchen zurecht finden.
     
  11. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hey, cool^^
    Der erste, der meint, dass mein System noch was taugt... :D
    OK. Könnt ihr mir mal nen Standard-Wert oder eine optimalen Wert der Leistung des Netzteiles geben?
    Denn dann kann ich euch gleich sagen, ob es reicht, oder nicht! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  12. #11 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    willste wissen wieviel leistung du brauchst?
    also 400watt weren gut.
     
  13. #12 knusperfrisch, 27.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Also von den Daten her gibts keine Einwände die Karte wird deinem PC schön einheizen der wird n ordentlichen Schub bekommen.

    Wegen dem Netzteil das ist nur weil die Graka nen Extra Stromanschluss benötigt.
    Musst wohl den PC aufmachen und da gucken anders wird es wohl nicht gehen.
    Aber ich denk mal bei dem CPU (der ja noch recht neu ist) wird das Netzteil auch passen.

    Dein Mainboard wird aber nicht SLI unterstützen falls du irgendwann mal 2 Grakas reinbauen wollen würdest. Aber eine 8800 GTS wird auch erstmal völlig ausreichen.

    Noch n kleiner Tipp am Rande der gern übersehen wird:
    Wegen deinem RAM und dem Wunsch auf Mehr... Win XP (32 Bit) kann nur 3.2 Gb RAM verarbeiten. Falls du also Win XP hast und nicht auf Vista umsteigen willst kannst du dir den einen Gb RAM sparen und lieber 2x 512 MB kaufen. Sparst du nur geld
     
  14. #13 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ knsuperfrisch ja das stimm was du gesagt hast aber wenn er auf Vista umsteigt und da auch nur 32Bit nimmt ist es das gleiche^^
    er braucht eine 64Bit version^^
    und er hat nur 2 Ram-Bänke also müsste er 2x2 GB kaufen was ziemlich teuer ist^^
     
  15. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also hoffentlich habe das jetzt richtig gelesen. Hier die Daten von meinem Netzteil:

    FSP GROUP INC.
    Model NO. ATX-250PA (1FP)
    AC INPUT: 220-240V~,3.15A, 50Hz
    DC OUTPUT: 250W

    War das alles oder das richtige?

    @ knusperfrisch: Ich habe Windows XP und Windows Vista in einer Doppel-Installation laufen. Aber danke für deinen Tipp! ;)

    @ Der Andere: Das stimmt nicht: Ich habe 4 Bänke. 2 davon sind mit jeweils 1GB belegt. Und nun kaufe ich noch einen Chip mit 2GB dazu^^ ;)

    MfG,
    Speedi
     
  16. #15 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    250Watt sind eindeutig zu wenig ^^ du brauchst mindestens 400Watt!
    ich würde dir zu Be Quiet! raten ist einfach der beste hersteller!
     
  17. #16 knusperfrisch, 27.01.2008
    knusperfrisch

    knusperfrisch Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    oh stimmt habs vergessen hinzuschreiben brauchst natürlich die 64 Bit version


    Edit: Na wie gut das ich nochmal nachgefragt hab. Dein Acer Mainboard hat mich stutzig gemacht ist bestimmt ein Komplett PC gewesen oder?
    Also 250 Watt reichen auf keinen Fall.
    Wie Der Andere schon sagt Be Quiet und du hast satte Power und Null Lärm.
     
  18. #17 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde dir raten für 50€ ein neues netzteil und für 240 eine 8800GT dann kommste auf den preis der GTS und hast auch eine verdammt starke leistung.
     
  19. #18 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo^^
    ein 400 oder 450Watt netzteil von Be Quiet! kostet glaub au nur 40-50€ oder so^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der Vorschlag von FredDy ist echt gut ...
     
  22. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    Ja, es war ein Komplett-PC.
    Ich möchte aber gerne die 8800 GTS^^.
    Könnt ihr mir einen Link zu so einem Netzteil geben?
    Und: Hat das 400-450 Watt Netzteil eine andere Größe, als mein 250 Watt Netzteil?

    MfG,
    Speedi
     
Thema:

Neue Grafikkarte: Ist die gut?

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte: Ist die gut? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...