Neue Grafikkarte für bestehendes System

Diskutiere Neue Grafikkarte für bestehendes System im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das Ihr mir weiterhelfen könnt ! Mein Computer besteht u.a. aus ADM Athlon 64 3500+ 1024 MB...

  1. #1 Hasenfuss, 22.02.2007
    Hasenfuss

    Hasenfuss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich bin neu hier im Forum und hoffe das Ihr mir weiterhelfen könnt !

    Mein Computer besteht u.a. aus

    ADM Athlon 64 3500+
    1024 MB RAM
    Sapphire RADEON X600 PRO 256 MB PCIe
    350 Watt Netzteil

    Gerne würde ich mir einen 22" Wide TFT kaufen. Da ich viel Bildbearbeitung mache möchte ich meinen vorhandenen 17" TFT parallel zu dem großen betreiben (Photoshop usw.), es sollen also 2 TFT gleichzeitig laufen.

    Welche Grafikkarte würdet ihr mir empfehlen, v.a. bezogen auf meine CPU und mein Netzteil ?

    Mein 17" TFT hat einen DVI-I Eingang. Ist dieser auch an einer DVI-D Grafikkarte verwendbar, oder habe ich da etwas falsch verstanden ?

    Unterstützen alle üblichen Treiber 1680x1050 Pixel ?

    Ich danke Euch !!!!
    Micha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 02.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    1.also ich würde dir eventuell die radeon x1300 empfehlen.
    2.ja DVI-D ist die folgende version und passt glaub ich auch drauf
    3.die meisten

    north dakota
     
  4. #3 FortissimoIV, 03.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...wenn Du nicht zocken willst, sondern gute Auflösung und Bildqualität willst, solltest Du tatsächlich zur Radeon X1300 Pro greifen. Achte darauf, keine Hypermemory-Version zu erwischen. Die hier z.B. taugt schon was...:

    http://geizhals.at/deutschland/a172552.html

    Für den analogen Anschluss müsste es an sich nen DVI-Adapter geben. Wenn dem nicht so ist, hier eine Version mit 2 DVI-Ausgängen und passiver Kühlung:

    http://geizhals.at/deutschland/a190545.html


    MfG, Benne
     
Thema:

Neue Grafikkarte für bestehendes System

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte für bestehendes System - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...