Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :(

Diskutiere Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen! hab mir eben bei MediaMarkt ne neue Grafikkarte gekauft, da meine alte defekt war. Nachdem ich alles eingebaut hab wollt ich...

  1. #1 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!

    hab mir eben bei MediaMarkt ne neue Grafikkarte gekauft, da meine alte defekt war. Nachdem ich alles eingebaut hab wollt ich meinen pc starten aber der bildschirm blieb schwarz :mad:

    Alte Grafikkarte nVidia Geforce 8800GT
    Neue Grafikkarte nVidia Gainward GTS 250

    bitte helft mir!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte lieber bei hardwareversand.de bestellt, sind günstiger und haben mehr Auswahl.

    Na egal, hast du die Stromversorgung von dem Netzteil an die Karte angeschlossen?
     
  4. #3 sascha94, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den verdacht, dass es am stromkabel liegt.. da war so ein komischer adapter dabei ("supplementary power cable") aber ich find kein kabel das mit dem zusammenpasst :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Es muss ein 4 poliges 12 V Kabel vom Netzteil mit der Karte verbunden werden.

    Dieser hier!
     
  6. #5 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich kann ein netzteil erkennen das so wie des auf der auf der grafik aussieht :(

    des jetzt mit der grafikkarte verbunden ist sieht aus wie das rechte in der grafik..und es steht PCI-E1 drauf
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dein Netzteil müsste aber solche Anschlüsse haben, was hast du für ein NT?
     
  8. #7 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    auf dem netzteil steht "SHA550-12A"
     
  9. #8 sascha94, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    http://www.playtool.com/pages/psuconnectors/pcie6.jpg so schaut der adapter aus (außer dass bei in beide 3 kabel gehen)

    also den steck ich dann in die grafikkarte und dann? find kein kabel dass die andern reinpasst :(

    das teil dass ich in meine alte grafikkarte steck hat den anschluss wie in der grafik links
     
  10. #9 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    kann es evtl an irgentwelchen treibern liegen?
    hab eigentlich alle treiber von der alten entfernt..
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das linke Kabel wird mit der Grafikkarte verbunden, dieses Kabel kommt vom Netzteil.
     
  12. #11 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich eh aber dann war der bildschirm schwarz :(
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Steckt die Karte richtig im PCI-Express-Slot drin?
     
  14. #13 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich werds gleich nochmal probieren, wenns dann immer noch nicht geht bring ichs zurück und bestell mir eine bei alternate nachdem ich mich genauer informiert hab.. bin grad ziemlich genervt von dem ganzen.. ;(
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. kann durchaus sein dass du eine defekte Karte erwischt hast!
    Ich würde generell nicht bei MM kaufen, erst recht keine PC-Hardware.
     
  16. #15 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm gut möglich..
    die verpackung hatte schon n bischen macken :) war aber die einzige die noch da war
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hab grad nochmal versucht und wieder blieb der bildschirm schwarz..
    was mir noch aufgefalln is es piepst ca 5 mal wenn ich den pc mit der neuen grafikkarte starten will, sonst fährt er aber nochmal hoch weil ich den willkommen sound von windows immer höre

    --> also zurückbringen!?
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich, und erkläre dem Mitarbeiter von MM das auch nochmal, aber die verkaufen dort nur (mehr oder weniger), helfen können die einem dort auch nicht wirklich, dazu haben die zu viel andere Ware die Sie verkaufen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    dann mach ich mich mal auf den weg :) vielen danke schon mal яэηé 8з :)
     
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen. ;-)
     
Thema: Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue grafikkarte bildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. neue grafikkarte monitor bleibt schwarz

    ,
  3. neue grafikkarte bildschirm schwarz

    ,
  4. neue graka Bildschirm schwarz,
  5. neue grafikkarte bild bleibt schwarz,
  6. grafikkarte bildschirm bleibt schwarz,
  7. neue graka bildschirm bleibt schwarz,
  8. supplementary power cable,
  9. grafikkarte bild bleibt schwarz,
  10. grafikkarte monitor bleibt aus,
  11. neue grafikkarte bildschirm dunkel,
  12. neue grafikkarten windows schwarz,
  13. geforce gts 250 bildschirm bleibt schwarz,
  14. bildschirm bleibt schwarz neue grafikkarte,
  15. bildschirm von pc schwarz trotz neuer graphikkarte,
  16. Nvidia geforce 250 Boot Bildschirm bleibt schwarz,
  17. bildschirm schwarz gts 250,
  18. xp bildschirm bleibt trotz neuer grafikkarte schwarz,
  19. neue grafikkarte schwarzer bildschirm,
  20. neue grafikkarte (kein stromadapter) bildschirm bleibt schwarz,
  21. neue grafikkarte und bildschirm bleibt manchmal schwarz,
  22. neue grafikkarte nvidia bildschirm bleibt schwarz,
  23. neue grafikkarte bildschirm manchmal schwarz,
  24. nvidia gts 250 bildschirm schwarz,
  25. grafikkarte bleibt schwarz nettzteil ?
Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :( - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...