Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :(

Diskutiere Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen! hab mir eben bei MediaMarkt ne neue Grafikkarte gekauft, da meine alte defekt war. Nachdem ich alles eingebaut hab wollt ich...

  1. #1 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!

    hab mir eben bei MediaMarkt ne neue Grafikkarte gekauft, da meine alte defekt war. Nachdem ich alles eingebaut hab wollt ich meinen pc starten aber der bildschirm blieb schwarz :mad:

    Alte Grafikkarte nVidia Geforce 8800GT
    Neue Grafikkarte nVidia Gainward GTS 250

    bitte helft mir!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte lieber bei hardwareversand.de bestellt, sind günstiger und haben mehr Auswahl.

    Na egal, hast du die Stromversorgung von dem Netzteil an die Karte angeschlossen?
     
  4. #3 sascha94, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich habe den verdacht, dass es am stromkabel liegt.. da war so ein komischer adapter dabei ("supplementary power cable") aber ich find kein kabel das mit dem zusammenpasst :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Es muss ein 4 poliges 12 V Kabel vom Netzteil mit der Karte verbunden werden.

    Dieser hier!
     
  6. #5 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich kann ein netzteil erkennen das so wie des auf der auf der grafik aussieht :(

    des jetzt mit der grafikkarte verbunden ist sieht aus wie das rechte in der grafik..und es steht PCI-E1 drauf
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dein Netzteil müsste aber solche Anschlüsse haben, was hast du für ein NT?
     
  8. #7 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    auf dem netzteil steht "SHA550-12A"
     
  9. #8 sascha94, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    http://www.playtool.com/pages/psuconnectors/pcie6.jpg so schaut der adapter aus (außer dass bei in beide 3 kabel gehen)

    also den steck ich dann in die grafikkarte und dann? find kein kabel dass die andern reinpasst :(

    das teil dass ich in meine alte grafikkarte steck hat den anschluss wie in der grafik links
     
  10. #9 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    kann es evtl an irgentwelchen treibern liegen?
    hab eigentlich alle treiber von der alten entfernt..
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das linke Kabel wird mit der Grafikkarte verbunden, dieses Kabel kommt vom Netzteil.
     
  12. #11 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich eh aber dann war der bildschirm schwarz :(
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Steckt die Karte richtig im PCI-Express-Slot drin?
     
  14. #13 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich werds gleich nochmal probieren, wenns dann immer noch nicht geht bring ichs zurück und bestell mir eine bei alternate nachdem ich mich genauer informiert hab.. bin grad ziemlich genervt von dem ganzen.. ;(
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. kann durchaus sein dass du eine defekte Karte erwischt hast!
    Ich würde generell nicht bei MM kaufen, erst recht keine PC-Hardware.
     
  16. #15 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hmm gut möglich..
    die verpackung hatte schon n bischen macken :) war aber die einzige die noch da war
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hab grad nochmal versucht und wieder blieb der bildschirm schwarz..
    was mir noch aufgefalln is es piepst ca 5 mal wenn ich den pc mit der neuen grafikkarte starten will, sonst fährt er aber nochmal hoch weil ich den willkommen sound von windows immer höre

    --> also zurückbringen!?
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich, und erkläre dem Mitarbeiter von MM das auch nochmal, aber die verkaufen dort nur (mehr oder weniger), helfen können die einem dort auch nicht wirklich, dazu haben die zu viel andere Ware die Sie verkaufen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sascha94, 09.10.2010
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    dann mach ich mich mal auf den weg :) vielen danke schon mal яэηé 8з :)
     
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen. ;-)
     
Thema: Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :(
Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte --> bildschirm bleibt schwarz :( - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...