Neue Grafikkarte bei nur 350W ?!

Diskutiere Neue Grafikkarte bei nur 350W ?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, bin hier an nem schon etwas älteren Pentium 4 mit 1Gb Ram und nur 350W Netzteil. Meine Grafikkarte: ATI Radeon X300 SE 128MB ...Ich glaub es...

  1. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    bin hier an nem schon etwas älteren Pentium 4 mit 1Gb Ram und nur 350W Netzteil. Meine Grafikkarte: ATI Radeon X300 SE 128MB
    ...Ich glaub es ist verständlich, dass ich mein PC nicht mehr wirklich lieb hab :D ... Also ich wollte mir jetzt ersteinmal ne neue mittelmäßige Graka holen und die ma reinsetzen, wie z.B. ne 8500gt oder so etwas in der Art...
    Jetzt weiß ich wie gesagt nicht, wie das mitm 350W Netzteil aussieht.. reicht das? Wenn ja, auch für ne 8600er ? oder etwas größeres von ATI, JEDOCH PREISLICH UNTER DER 8800er...so viel wollte ich in die late Kiste nciht investieren ;)
    Also Preislich denk ich mal bis einem ich sag ma ebay Preis 80-100€ ^^

    So 2. Frage... ich weiß ja nicht, wie das mit der Graka aussieht, was für Netzteile die brauchen also.. ich wollte wahrscheinlich noch n E6750 (i-wie so..) und noch 2 weitere Gb Ram reinsetzen... Wie siehts dann mitm Netzteil aus??
    Was ratet ihr mir zu machen!?
    Ich möchte mittelmäßig mit dem Pc spielen und Multimedia Kram machen...
    ...deswegen dachte ich mir jetzt so, dass ich ja Tower+Board mit 775 Sockel übernehmen kann, dann haste ja wieder mind. 100 Euro gespart...und das neueste Mainboard oder DDR II speicher muss es ja nciht unbedingt für mittelmäßige Spiele (z.B. CSS, Etwas höher on den Anforderungen,...) sein.
    Also HILFE!! xD
    Mfg, Pad
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also an deiner stelle ist dein problem auch eher ein neues Board denn ich bezweifle das auf deinem jetzigen Board ein C2D läuft!
    und Netzteil sollte es schon 400-450Watt sein aber für ne 8500GT sollte es reichen^^
     
  4. #3 Der Dommäs, 30.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Japs, 350W sollten auch für eine 8600GT reichen, aber es stimtm shcon, 400-450W sollten es schon sein!
     
  5. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hab n Ms-7046 (OEM Produkt)...
    ...Sockel 775.. passt da dann nich auch der Core2Duo rauf? o.o
     
  6. #5 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    cool du hast das gleiche wie ich :D:D
    ne der passt da net drauf is schon viel zu alt^^
    du hast zwar Sockel 775 aber dein FSB hat nur max. 800Mhz und das ist zu wenig^^
    ach ja das Board würde diesen auch gar nicht erkennen da es diesen noch gar nicht gab als das Board hergestellt wurde!
    auf diesem Board wird gar kein C2D laufen steht auch in der anleitung! da steht nämlich nur Pentium 4 bis 3,7 Ghz un halt Celeron aber mehr geht auch nicht!
     
  7. Padle

    Padle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Tze...dann halt ganz neu, wenns nicht mehr auszuhalten is... xD
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue Grafikkarte bei nur 350W ?!

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte bei nur 350W ?! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...