Neue Grafikarte !!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von duffini, 22.01.2008.

  1. #1 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    du benötigst ein leistungsstarkes netzteil mit pcie anschlüssen
    vom MB kein problem
     
  4. #3 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde eher ne 8800GT nehmen kostet nur 204€ (die billigste bei www.hardwareversand.de ) und ist fast sogut wie die 8800GTX von dir^^
    also vl 1-2% schlechter aber das merkt man eigentlich net!
     
  5. #4 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mit ein netzeil empfehlen.
    abert vom einbasu würds gehen
     
  6. #5 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    oder ???(Wort vergessen xD)
     
  7. #6 Marvin 1, 22.01.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich dir absolut nicht empfehlen, wenn du noch einen P4 eingebaut hast, also neuer Prozessor und ein neues Netzteil müssen her, am besten ein Be Quit.
     
  8. #7 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    k mom mein system xD
    System:
    Intel petium 4 3,2 ghz
    4 gb ram
    im moment 6600 geforce gt
    und ein 350 watt netziel
     
  9. #8 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    abert vom einbasu würds gehen oder?
    nur des will ich wissen und sonst nix xD
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da wird aber die grafikkarte ziemlich stark ausgebremst!
    un wie schon gesagt würd ich ne 8800GT nehmen is billiger un fast genauso gut
    un als netzteil würd ich ein Be Quiet! Straight Power 450Watt oder ein Be Quiet! Dark Power Pro P7 450Watt nehmen
     
  12. #10 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab geld und kauf mir danach auch ne bessere cpu xD. warum wird des ausgebremst versteh ich net.
     
Thema:

Neue Grafikarte !!!

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikarte !!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...