Neue Grafikarte !!!

Diskutiere Neue Grafikarte !!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wollt fragen ob ich mir ne Geforce 8800 gt ULra einbauen kann. Link zur Grafikarte...

  1. #1 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    du benötigst ein leistungsstarkes netzteil mit pcie anschlüssen
    vom MB kein problem
     
  4. #3 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde eher ne 8800GT nehmen kostet nur 204€ (die billigste bei www.hardwareversand.de ) und ist fast sogut wie die 8800GTX von dir^^
    also vl 1-2% schlechter aber das merkt man eigentlich net!
     
  5. #4 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mit ein netzeil empfehlen.
    abert vom einbasu würds gehen
     
  6. #5 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    oder ???(Wort vergessen xD)
     
  7. #6 Marvin 1, 22.01.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich dir absolut nicht empfehlen, wenn du noch einen P4 eingebaut hast, also neuer Prozessor und ein neues Netzteil müssen her, am besten ein Be Quit.
     
  8. #7 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    k mom mein system xD
    System:
    Intel petium 4 3,2 ghz
    4 gb ram
    im moment 6600 geforce gt
    und ein 350 watt netziel
     
  9. #8 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    abert vom einbasu würds gehen oder?
    nur des will ich wissen und sonst nix xD
     
  10. #9 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da wird aber die grafikkarte ziemlich stark ausgebremst!
    un wie schon gesagt würd ich ne 8800GT nehmen is billiger un fast genauso gut
    un als netzteil würd ich ein Be Quiet! Straight Power 450Watt oder ein Be Quiet! Dark Power Pro P7 450Watt nehmen
     
  11. #10 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab geld und kauf mir danach auch ne bessere cpu xD. warum wird des ausgebremst versteh ich net.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    alle komponenten sollten auf gleichen niveau sein....super graka..schlechter cpu>>"schelchtes" system
     
  13. #12 duffini, 22.01.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    man ich bau nen quad core 2 gleich dazu ein ^^
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wollte ich nur erwähnen
     
  15. #14 PC-Gerry, 22.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wieviel kannste den ausgeben?
     
  16. #15 stefniwi, 22.01.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich würde die 8800gt nehmen die ist eins a und hat einen neuen meilen stein gelegt bei den graka aber so weit ich weis ist sie mom nicht verfügbar zumindest nicht in hamburg hier sagen sie alle haben sie nicht und auch die großhändler haben sie nicht außer einen laden (ich weis gar nicht ob ich den hier nennen darf) aber egal cdh in harburg der behauptet er kann sie bestellen und 1-2 tage später ist sie da naja ich weis nicht

    stefniwi

    ich hole mir die 8800gt nächste woche
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    nimm die gt, wenn se dir zu schlecht wird,kannste auch ne zweite kaufen im SLI Verbund!
     
  19. #17 stefniwi, 22.01.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich möchte ja nicht alles schlecht machen oder so aber die sli technologie ist noch nicht ganz ausgereift aber er hat schon recht die gtx ist nicht wirklich nötig

    kleine frage an Computer-Freakx bist du mit deinergraka zufrieden hast du die msi nx 8800gt oder nVidia 8800gt asus 512mb für 300€ oder so.

    stefniwi
     
Thema:

Neue Grafikarte !!!

Die Seite wird geladen...

Neue Grafikarte !!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...