Neue Grafik-Karte zu Weihnachten

Diskutiere Neue Grafik-Karte zu Weihnachten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Ich würde mir gerne zu Weihnachten eine neue Graphikkarte wünschen. Meine momentane Graphikkarte ist die "Nvidia geforce FX5700LE"mit...

  1. cywo

    cywo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute

    Ich würde mir gerne zu Weihnachten eine neue Graphikkarte wünschen.
    Meine momentane Graphikkarte ist die
    "Nvidia geforce FX5700LE"mit 256 mb ram. Ich würde auf jeden fall gerne eine neue Karte haben mit der ich so die neuesten Spiele problemlos spielen kann. Und die Graphikkarte sollte von NVIdia sein.
    Das Problem ist das mein altes Mainboard nur ein "AGP slot" hat, die neuesten graphikkarten aber nur "PCI express" unterstützen.
    Wäre es dann noch empfehlens Wert ein neues Mainboard zu kaufen.
    Momentanes Mainbaord: "MSI K8M Neo-V"

    naja vielen dank für die Tipps schon mal im Voraus
    lg
    marc
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 13.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Weihnachten

    es were sehr sinvoll ein neues motherboard und prozessor auch noch zu holen den so wie ich das von deinen board ausschließen kann ist der prozessor auch nicht sehr gut.
    würdeste jetzt eine gute grafikkarte wie die 7800GS 7950GT AGP darauf laufen lassen würde sie ausgebremst werden von den prozessor.
     
  4. cywo

    cywo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Weihnachten

    Danke erstmal für die schnelle Antwort!
    Was würdest du/ihr denn dann für ein neues Mainboard + Graphikkarte empfehlen?

    lg
    marc
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ehrlich gesagt, ich würde mir gleich einen neuen computer holen.
    graka, mobo und prozi zu erneuern würde sich kaum rentieren.

    edit: falls du dich entscheidest, aufzurüsten, würde ich dir (je nach dem, wieviel du ausgeben willst, und falls du bei amd bleiben willst) folgendes board empfehlen: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=148101 folgenen prozessor: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=217865 und folgende graka: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=197979&showTechData=true
    falls du mehr ausgeben willst, würde ich dir eine 8800gt empfehlen
     
  6. #5 bamless, 13.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Genau dann erzähl mal was du ausgeben würdest. Würde auch aus eigener Erfahrung die 8800 GT empfehlen. Aber die 8600 GT bzw. GTS langt auch wenn du nicht alles auf Max. zocken willst.
     
  7. cywo

    cywo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also insgesamt sollte es so im Rahmen von 300-400 € bleiben
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm die zusammenstellung, wo ich vorgeschlgaen habe, oder zum. ähnlich.
     
  9. #8 north dakota, 17.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    guck mal in einem anderen thread hat "Pc.Gerry" eine herrvorragende zusammenstellung gemacht:ich zitiere:

    " HIS HD 3850 GDDR3 256MB HDMI, ATI Radeon HD3850, 256MB, PCIe
    165,00 €
    Verfügbarkeit: verfügbar ab 22.11.2007

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    80,95 €
    Verfügbarkeit: verfügbar ab 20.11.2007

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    155,62 €
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,73 €
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    48,95 €
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar

    Summe 464.25 Euro





    bissel drueber, wenn notwenndig dann nimm den E4400 Prozzi, aber Tray, fuer knapp 100, da biss auch bei 400 "

    der is echt hamma^^
     
  10. #9 Mr. Ping, 18.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    JA, wenn du nen Intel nimms is das P35 DS3 wohl gut, aber ich würd jetzt kein AM2-Board mehr holen, sondern ein AM2+, z.B. das K9N2 CF von MSI hat den FX790, man kann CF drauf laufen lassen, es hat PCIe 2.0 und is gleichteuer, je nach Händler sogar billiger. Und es is noch abwärtskompatibel.
    Un schlecht ist die 3870 auch nicht, die kann man ja auch schon für 185€ bekommen.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant,und was für'n Proz.empfiehlst Du für das Board?
     
  13. #11 Mr. Ping, 18.11.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk die Phenoms werden doch erstmal noch zu teuer sein, von daher nen X2, natürlich nur, wenn er keinen Intel nimmt, weil der E6750 einfach schneller als die ganzen AMDs ist. Den 5600+ kriegt man auch schon für 110€.
    Der ganze Post war auch nur auf den von fm94 bezogen, sprich für den Fall, dass er bei AMD bleiben will.
    Falls ich mich iwie vertan hab und die AM2+ Boards nicht mit AM2-Prozessoren kompatibel ist, sry.
    Ich seh grad, dass die Phenoms schon gelistet sind
    http://www.hardwareschotte.de/preis_categorytextfilter.php3
    sollen wohl auch zu AM2 kompatibel sein.
     
Thema:

Neue Grafik-Karte zu Weihnachten

Die Seite wird geladen...

Neue Grafik-Karte zu Weihnachten - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Weihnachtlicher Herzschmerz

    Weihnachtlicher Herzschmerz: Hallo meine lieben, uns hat die besinnliche Weihnacht mal wieder erreicht. Nicht mehr lange und der Weihnachtsmann steigt unseren Kamin herab....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...