Neue gpu

Diskutiere Neue gpu im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab in mom eine ati readon hd 5450 drine da ich mir eine neue grafik karte kaufe will ist meine frage passt überhaupt eine ati hd...

  1. Fazor

    Fazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab in mom eine ati readon hd 5450 drine da ich mir eine neue grafik karte kaufe will ist meine frage passt überhaupt eine ati hd readon 6970 rein? ich habe keine ahnung auf was icha chten muss ob es reinpasst ich hoffe ihr könnt mir helfen

    wenn ihr was von system wissen wollt fragt mich^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum teilst du uns deine Komponenten nicht einfach mit, damit man gleich ein anstaendiges Bild hat und auch entscheiden kann, ob bei der restlichen Hardware eine solche Karte ueberhaupt sinnvoll erscheint?

    Netzteil nicht vergessen!
     
  4. #3 Fazor, 20.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2011
    Fazor

    Fazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich weis jetzt nur

    das ich 16gbram
    amd phenom II x4 4x.3,ghz
    alos netzteil steht drauf 430 watt psu with 120mm fan
     
  5. #4 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Programm SIW runterladen und die Komponenten posten.SIW, Download bei heise

    Das Netzteil wäre für diese Karte m.E. zu schwach, da die 6970 ein sehr großer Stromfresser ist. Ausserdem bedenke immer das in deinem Gehäuse eine höhere Temperatur entstehen wird. Ohne zusätzliche Gehäuseläufter wirst du ein Temperaturproblem mit anderen Bauteilen wie Mainboard bekommen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue gpu

Die Seite wird geladen...

Neue gpu - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...