Neue gpu

Diskutiere Neue gpu im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab in mom eine ati readon hd 5450 drine da ich mir eine neue grafik karte kaufe will ist meine frage passt überhaupt eine ati hd...

  1. Fazor

    Fazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab in mom eine ati readon hd 5450 drine da ich mir eine neue grafik karte kaufe will ist meine frage passt überhaupt eine ati hd readon 6970 rein? ich habe keine ahnung auf was icha chten muss ob es reinpasst ich hoffe ihr könnt mir helfen

    wenn ihr was von system wissen wollt fragt mich^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum teilst du uns deine Komponenten nicht einfach mit, damit man gleich ein anstaendiges Bild hat und auch entscheiden kann, ob bei der restlichen Hardware eine solche Karte ueberhaupt sinnvoll erscheint?

    Netzteil nicht vergessen!
     
  4. #3 Fazor, 20.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2011
    Fazor

    Fazor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich weis jetzt nur

    das ich 16gbram
    amd phenom II x4 4x.3,ghz
    alos netzteil steht drauf 430 watt psu with 120mm fan
     
  5. #4 Leonixx, 21.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Programm SIW runterladen und die Komponenten posten.SIW, Download bei heise

    Das Netzteil wäre für diese Karte m.E. zu schwach, da die 6970 ein sehr großer Stromfresser ist. Ausserdem bedenke immer das in deinem Gehäuse eine höhere Temperatur entstehen wird. Ohne zusätzliche Gehäuseläufter wirst du ein Temperaturproblem mit anderen Bauteilen wie Mainboard bekommen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue gpu

Die Seite wird geladen...

Neue gpu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...