Neue gekauftes Handy geht nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Probleme" wurde erstellt von l-o-l, 28.04.2006.

  1. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein neues E1000 gekauft und das Handy ragiert nicht
    hattet ihr das gleiche Problem und was soll ich tun
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 28.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Wenn es neu ist, besteht Garantie!
    Und diese solltest Du nutzen!



    Grüße
     
  4. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habs vom internet hat keine Garantie für 160€
     
  5. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze, du solltest mal den Akku aufladen. Bei einem neu gekauftem handy sind meist die Akkus komplett leer.
     
  6. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Stunden?
    Aber wenn das Handy aufladet gibt es kein hinweis das es aufladet und wenn das Handy aufladet muss es doch auf gehen oder??
     
  7. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mich erkungigt und das Akku ist Defekt kann mir jemand sagen von wo ich es billig bestellen kann??
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hoch lebe die Grammatik! :D
     
  9. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Warum?? :D :D :D ?( ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    1. Akku ist männlich, also --> der Akku
    2. defekt ist ein Adjektiv, also klein schreiben :D
     
  12. l-o-l

    l-o-l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    :D :Dja will nicht spammen aber ich bin ja grade erst 13 jahre :D :D :D :D :D
     
Thema: Neue gekauftes Handy geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bestet garanti auf in internet gekaufte handyakuss

    ,
  2. neu gekauftes handy geht nicht an

    ,
  3. neu gekauftes handy geht nicht an

    ,
  4. neu gekauftes handy lädt nicht,
  5. gerade gekauftes handy defekt,
  6. neu gekauftes handy defekt
Die Seite wird geladen...

Neue gekauftes Handy geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...