Neue FW XXX.07 ohne Neuerungen (?)

Diskutiere Neue FW XXX.07 ohne Neuerungen (?) im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Habe per NSU die neue FW geladen. Aber ich entdecke keine Neuerungen! ALSO, WAS IST NEU?

  1. #1 lehrerbuch, 12.05.2007
    lehrerbuch

    lehrerbuch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Habe per NSU die neue FW geladen.

    Aber ich entdecke keine Neuerungen!


    ALSO, WAS IST NEU?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 figo-deluxe, 12.05.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab damals mein n80 zum n80i geflasht mit phonix usw.

    Kann ich jetzt praktisch per nokia firmware updater die aktuelle softwar zum n80i draufspielen?

    Werden dann eigentlich wieder alle daten gelöscht oder bleiben die progs usw vorhanden?

    mfg
    figo
     
  4. #3 Firefighter, 13.05.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch die neue FW draufgemacht. Änderungen die ich vermute:
    - Schrift im Stand By hat sich geändert.
    - Wenn die Tastensperre aktiv ist wechselt das Handy nach ein paar Sekunden direkt in den Screensaver ein wieder ein paar Sekunden später in den Schlafmodus.
    - Gab es den verstärkten Zoom bei der alten FW auch schon ?

    Sonst ist mir nix aufgefallen.

    @figo: Es werden alle Daten, Progs, Einstellungen usw. gelöscht.
     
  5. #4 lehrerbuch, 13.05.2007
    lehrerbuch

    lehrerbuch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Die neue Schriftart ist mir aufgefallen und die - für mich - beste Neuerung: der Schlafmodus ist sofort da, man brauch keine Uhr im dunklen unbeleuchteten Display.

    WER ANDERE NEUERUNGEN ENTDECKT BITTE HIER BESCHREIBEN!
     
  6. #5 stronzo, 13.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Fragen:

    1. Ist die auch fürs N80i?
    2. Wenn ich eine komplette Sicherung vom Handy mache, die Karte rausnehme, update, die Karte wieder einsetze und die Sicherung zurückspiele habe ich doch alles wie zuvor, oder? (Bis auf die Neuerungen vom Update....Aber Einstellungen und so?)
     
  7. #6 Xorlosch, 13.05.2007
    Xorlosch

    Xorlosch Guest

    Jo, verstärkten zoom gabs schon...ist es wirklich so, dass man den shortkeybelegung für "langen druck auf die multimediataste" nicht mehr ändern kann mit der neuen fw?
     
  8. #7 Firefighter, 13.05.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    @stronzo:

    1.) Ich hab ein N80 Internet Edition, also ja ist fürs Ie.
    2.) Ka. ich hab erst nen Hradreset gemacht ( *#7370#) ,dann neue Fw drauf und hab nur meine Kontakte wieder draufgespielt. Einstellungen und Progs etc. hab ich manuell wieder draufgemacht.

    @Xorlosch:

    Ja, ist wirklich so. Standart ist der Player drauf. Hab auch noch keine andere Möglichkeit gefunden das zu ändern.
     
  9. #8 figo-deluxe, 14.05.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    kann ich dann die software vom n80i draufspielen wenn ich mein n80 zum n80i geflasht hab oder brauch ich die normale n80 version normal die vom n80 i oder?
     
  10. #9 lehrerbuch, 14.05.2007
    lehrerbuch

    lehrerbuch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keinen Unterschied mehr zw. N80 und N80ie

    Es ist N80=N80ie ;)
     
  11. #10 figo-deluxe, 14.05.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    das is mir schon klar aber ich hab damals letztes jahr mein n80 zum n80i geflasht und dabei auch den produktcode geändert ;) also werd ich doch jetzt die software vom n80i benötigen oder?
     
  12. #11 stronzo, 14.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm naja mal am WE probieren ist doch sicher über Nokia PC Suite zu haben?!


    Und wenn man vollständig eine komplette Sicherung zurückspielt, hat da jemand Erfahrungen?

    Lohnt sich die neue FW? Ich meine mehr Bugs weg als da?
     
  13. #12 Firefighter, 14.05.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ob sie sich lohnt?

    Für Leute die VoiP benutzen auf jeden Fall -> bessere Sprachquali

    Für alle anderen.... ehm eigentlich net
     
  14. #13 stronzo, 14.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Aber keine großen neuen Bugs?
     
  15. #14 Firefighter, 15.05.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    hab noch ne neuerung festgestellt. menü ist jetzt nach dem start viel schneller geladen und insgesamt auch schneller.

    Bugs hab ich nur einen kleinen gefunden: Ich hab sonst den Screensaver von HandyClock benutzt, wenn ich den jetzt allerdings einstelle kackt mein Handy regelmäßig ab.
     
  16. #15 stronzo, 15.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Hmm jetzt muss mir nur noch einer sagen, ob er ein Komplettupdate danach erfolgreich zurückgespielt hat!
     
  17. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    ja ging problemlos,dauert nur eine weile. Bei dem update funktionierten nach dem aufspielen des backups ein paar programme nicht mehr, die kann man aber so wieder draufmachen
     
  18. #17 stronzo, 16.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Danke Bender!:)
     
  19. #18 stronzo, 19.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich via PC Suite update, muss dann der Rechner immer online sein? Bei mir bricht komischerweise das WLAN am PC zusammen, wenn ich die PC Suite länger anhabe! Oder lädt er das Update erst runter und spielt es dann drauf?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Stronzo wenn ich mich irre hast du schon mal erwehnt dass du ein o2 Handy hast.Ist ein update jetzt für dein Gerät möglich?Oder hast du es entbranden lassen?
    Gruß
     
  22. #20 stronzo, 19.05.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Nee Du ich habe gerade auf der Nokia Seite meine Nummer eingegeben und es kommt: 038! Ich könnte ko.....! Wie kann man den Sche.....umgehen?
     
Thema:

Neue FW XXX.07 ohne Neuerungen (?)

Die Seite wird geladen...

Neue FW XXX.07 ohne Neuerungen (?) - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...