Neue frage zu Computerzusammenstellung

Diskutiere Neue frage zu Computerzusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo also ich stelle einen computer selbst zusammen mit folgenden Komponenten Mainbord : Asus P5Q P45 CPU : Intel Core 2 Quad Q9450,...

  1. #1 Paddy88, 18.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also ich stelle einen computer selbst zusammen mit folgenden Komponenten

    Mainbord : Asus P5Q P45

    CPU : Intel Core 2 Quad Q9450, 4x 2.67GHz, 333MHz FSB, 2x 6MB shared cache, boxed

    Arbeitsspeicher : orsair XMS2 DHX Series DIMM Kit 4GB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)

    Grafikkarte : ASUS EAH4850/HTDI/512M, Radeon HD 4850, 512MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0

    NETZTEIL: OCZ StealthXStream 500W ATX 2.2

    Festplatte : Samsung HD753LJ 750GB 7200rpm 32MB

    Es soll ein Computer sein mit dem man gut Spiele spielen kann fals es besserungsvorschläge gibt wehre ich froh wenn siech jemand melden würde danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 18.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Dein Budget?

    Also besser könnte ich es kaum machen...haste sehr gut zusammengestellt!

    Gehäuse und Laufwerke haste noch von deinem alten PC?

    Welches Betriebssystem willste dafür nutzen?
     
  4. #3 Paddy88, 18.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das ist jetzt noch die frage was für laufwerke und welches Betriebssystem dazu für PC Spiele
     
  5. #4 rAyDeN26, 18.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Laufwerke kannste ja noch aus deinem Alten PC verwenden...wenn vorhanden..als Betreibssystem müsstest du schon Vista 64bit nehmen um deine jetzige Konfig vollständig nutzen zu können!
     
  6. #5 Paddy88, 18.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    okay und welches vista den genau

    kannst du mir noch was empfehlen oder ist das alles ok
     
  7. #6 rAyDeN26, 18.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mal weider ein Geldfrage! Aber Vista 64 bit Home Premium reicht.

    Und was für ein Gehäuse willste benutzen?
     
  8. #7 Paddy88, 18.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    achso ok

    ich habe da eins gesehn im Turbinen style das eig bis jetzt hab ich noch keins
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 rAyDeN26, 18.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das hier? Klick

    Wenn ich dir eins empfehlen würde....wäre es das >>hier<<
     
  11. #9 Paddy88, 18.10.2008
    Paddy88

    Paddy88 Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    achso ok

    das problem is es muss in die schweiz geliefert werden
     
Thema:

Neue frage zu Computerzusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Neue frage zu Computerzusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...