Neue Firmware für das E61 ist da

Diskutiere Neue Firmware für das E61 ist da im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; V3.0633.09.04, per Nokia Software Updater erhältlich. Es werden 47,6 MB geladen Aber Achtung, es werden sämtliche Einstellungen platt gemacht...

  1. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    V3.0633.09.04, per Nokia Software Updater erhältlich.
    Es werden 47,6 MB geladen

    Aber Achtung, es werden sämtliche Einstellungen platt gemacht !!!!!



    - Overall *much faster* UI performance - best feature/improvement so far IMO
    - Browser is *much* quicker
    - Mail For Exchange works fine
    - If you accidentally press the voice record button on the side the application launches but doesn't start to automatically record like before~! Yay - no more accidentally recorded sound snippets
    - Faster sending of SMS
    - Changes to Internet Telephony Application
    - NAT Support (needs to be fully confirmed)
    - Better IMAP handling
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven E61, 06.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich wollte gerade das update durchführen. noch habe ich die 1.0610.04.04.

    ich habe den softwareupdater runtergeladen und gestartet, handy angeschlossen, verbindung ist da, aber während die software nach updates sucht wird die verbindung unterbrochen und dann heisst es, dass es keine updates geben würde. ich habe es mehrfach probiert. immer mit dem gleichen ergebnis. hat jemand eine lösung für mich?

    danke und gruss

    sven
     
  4. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    evt. weil Dein E61 ein gebrandetes ist ?

    Ist es von Vodafon oder T-Mobil... da kommen die Updates oft später :-(
    Gruß aus Hannover
    Bernd
     
  5. redman

    redman Guest

    aloas.
    wo sehe ich denn den firmware stand?
    bei mir sagt der updater auch, es gäbe kein update.

    grüße
    das redman
     
  6. #5 schwede11, 11.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bekomme nächste Woche mein E-61, ab welcher Software Version kann man das Update selber machen?
    Ich weiß das mein 6280 es erst nach einer bestimmten Version kann.
    Danke im voraus.
     
  7. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    meins ist ein Monat alt und es war kein Problem

    und es hatte vor dem Update die Firmware 2.0618.06.05 drauf
     
  8. #7 schwede11, 11.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    RE: meins ist ein Monat alt und es war kein Problem

    ??? was soll das heissen und worauf beziehen???
     
  9. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    das soll heissen das man/Du das Update an einem PeeCee ab der

    Version 2.0618.06.05 selber machen kannst.
    Das war doch Deine Frage oder ?
     
  10. #9 schwede11, 11.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    RE: das soll heissen das man/Du das Update an einem PeeCee ab der

    Also ab der Version die Du hier nennst geht das selber Updaten,oder?
     
  11. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    jaaa

    das wollte ich so zum Ausdruck bringen ;-)
     
  12. #11 schwede11, 13.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    RE: jaaa

    okay, Danke Dir, dann ist der Knoten jetzt aufgegangen :D :D
     
  13. ales

    ales Guest

    wo finde ich sowas?

    Und wo kann man diese Version downloaden?
    Also ich meine wenn es nicht mit dem Updater fnuktioniert.
    Weil bei uns in Österreich haben die Leute im Nokia-Servicepoint leider auch keine Ahnung und finden die letzte Version (V3) nicht.
    :(
     
  14. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    wenn es per Updater nicht geht hast Du

    sicher ein gebrandetes Handy von T-Mobil,Vdafon oder einen anderen Provider. Für
    diese klappt das erst wenn der Provider seine Version frei gegeben hat.
    Man kann zwar mit etwas manipulation dem Updater vorgaukeln das Handy
    wäre ein original Nokia ungebrandet.... ist aber risikobehaftet.
    Kannst j amal unter folgenden Link selber schauen:
    http://www.e61addicted.de/2006/12/18/neue-nokia-e61-firmware
     
  15. #14 svenkrohn, 21.01.2007
    svenkrohn

    svenkrohn Guest

    ich glaube das verhältnis zwischen den leuten die ein gebrandetes handy manipuliert haben und es mit erfolg auf die 3er version gebraucht haben ist ziemlich ausgewogen zu den leuten die danach ein handy hatten das nicht mehr zu gebrauchen war, weil es nur noch datenmüll gab.

    ich habe davon die finger gelassen und mein gebrandetes handy bei ebay verkauft und mir anschließend fürs gleiche geld ein ungebrandetes gekauft. jetzt habe ich die 3er version, die volle garantie und viel weniger sorgen.

    gruss

    sven
     
  16. #15 schwede11, 21.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Du hättest auch zum Nokia Händler gehen können und gegen ca. 15.- Euro die Firmware des neutralen Gerätes flashen lassen können.Garantie wäre zwar weg aber egal.
    Deine Lösung ist ja eigentlich ganz gut. :)
     
  17. #16 svenkrohn, 21.01.2007
    svenkrohn

    svenkrohn Guest

    glaub mir. ich WAR bei nokia shop und der wollte das nicht machen. weder für lau noch gegen bezahlung und ich habe lange auf ihn eingeredet....
     
  18. #17 schwede11, 21.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    glaube ich nicht, hatte gestern ein Telefonat und mir wurde es angeboten...
     
  19. #18 Sven E61, 21.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    dein "glaube ich nicht" finde ich jetzt ganz schön daneben. Ich habe mich schon deutlich genug in dem Nokia Shop ausgedrückt und ein klares "nein" bekommen.

    also gibt es für dich keinen grund das in frage zu stellen.

    scheinbar arbeiten die von shop zu shop unterschiedlich. vielleicht hattest du auch nur glück...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 schwede11, 24.01.2007
    schwede11

    schwede11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    okay war ungünstig ausgedrückt, Sorry,
    Ich war gestern (Dienstag) im Nokia Shop und habe mein T-Mobile E61 auf die neutrale Firmware flashen lassen. Kostenpunkt 15.- Euro.
    Jetzt muss ich nur noch die beiden Schriftzüge am Gehäuse evtl. entfernen. :))
     
  22. #20 Sven E61, 24.01.2007
    Sven E61

    Sven E61 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    das klingt schon besser. schön für dich, dass die das gemacht haben. ich verstehe nach wie vor nicht wieso das bei mir angeblich nicht möglich war. naja, unterm strich komme ich wohl trotzdem besser weg. wie gesagt: ich habe mein gebrandetes handy verkauft und fürs gleiche geld ein ungebrandetes wieder gekauft. somit bin ich auch die logos los und habe die 15,- gespart. an dem gebrandeten hatte ich die logos auch entfernt. das hat aber kratzer hinterlassen...

    gruss

    sven
     
Thema:

Neue Firmware für das E61 ist da

Die Seite wird geladen...

Neue Firmware für das E61 ist da - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...