Neue Firewall und Icq kann sich nicht mehr einloggen

Diskutiere Neue Firewall und Icq kann sich nicht mehr einloggen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hoffe, dass mir jemand behilflich sein kann. Ich habe endlich wieder Internet auf meinem REchner, und habe ein update meiner Sicherheit...

  1. #1 Goldfinger, 08.07.2006
    Goldfinger

    Goldfinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hoffe, dass mir jemand behilflich sein kann. Ich habe endlich wieder Internet auf meinem REchner, und habe ein update meiner Sicherheit gemacht, über das internet.(wurde von Windows empfohlen). jetzt komme ich noch überall ins internet aber mein ICQ kann sich nicht mehr einloggen. Kann mir jemand sagen, was ein Proxy ist oder ein Host? Oder woran das instgesamt liegen kann?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Proxy:http://de.wikipedia.org/wiki/Proxy

    Host: http://de.wikipedia.org/wiki/Host


    du musst das Programm in deiner Firewamm freistellen.
    Bestimmt bei dem ersten start und Internet zugriff von ICQ hat dich sicherlich die Firewall gefragt wie sie mit dem Programm verfahren soll... vllt hast du da gedrücht Block all oder so?!? Das kannst du dann in den Firewall einstellungen Nachträcklich noch freigeben.

    Was hast du denn für eine Firewall?
    Was das du denn von Windoof runtergeladen, so das das dann nachträglich nicht ging?
    SP2 ?
     
  4. #3 PH!L!PP, 10.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja freischalten is ma ne maßnahme oder zeigt er irgendwelche meldungen an
     
  5. #4 Florian92, 11.07.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue Firewall und Icq kann sich nicht mehr einloggen

Die Seite wird geladen...

Neue Firewall und Icq kann sich nicht mehr einloggen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...