Neue Festplatte funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von Zockaa, 26.10.2008.

  1. Zockaa

    Zockaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also ... Meine alte Festplatte hat vor kurzem den Geist aufgegeben. Daraufhin habe ich mir eine 500 gb SATA - Festplatte gekauft. Ich geh mal davon aus dass ich sie richtig angeschlossen habe denn sie wird im BIOS erkannt. Zwei Tage lang hatte ich das Problem, dass, wenn ich die windows xp cd eingelegt habe und über CD booten wollte die Fehlermeldung 50AC kam.
    Dann hat es nach dem weisichwievielten Anlauf geklappt und ich hab begonnen die Festplatte zu partitionieren.
    Als die Partitionierung bei 80% war bin ich weggelaufen und als ich zurückkam hatte ich nen schwarzen Bildschirm und musste den PC abwürgen.
    Jetzt habe ich wieder das selbe Problem wie vorher --> 50AC

    Pls helft mir !!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Zockaa

    Zockaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Omg ?( ?( ?( ?(
    Ich blick garnix mehr.
    Jetzt hab ich das SATA - Kabel in den 2ten Anschluss meines Motherboard gesteckt und es hat funktioniert.
    Also hab ich windows installiert.
    Nach Abschluss der Installation musste ich dann neu starten
    ----> 50AC !! -.-

    Kann es sein dass mein Motherboard kaputt ist??
    Oder muss ich die Festplatte jumpern ?
     
  4. Zockaa

    Zockaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja ... ich habe festgestellt, dass BIOS dauern automatisch von non-RAID auf RAID springt obwohl ich nur eine Festplatte hab.

    Hängt das vllt mit meinem Problem zusammen?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Genau das ist es. Raid muss komplett disabled werden. Und dann njicht mehr die BIOS-Defaults laden! Sonst wird wieder alles umgestellt. Dann sollte es gehen.
    Und nicht vergessen, die Mainboard - Treiber zu installieren. Sofort nach XP!

    Und eine SATA-Platte brauch keinen Jumper! Normaler Weise kommt das SATA-Kabel auf den Port SATA1 (musst mal in das Handbuch vom Board schauen!)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neue Festplatte funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Größere festplatte läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Neue Festplatte funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  2. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...