neue domain einrichten?! strato?! preise?!

Diskutiere neue domain einrichten?! strato?! preise?! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch...

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch ich eine domain.
    ich würde eventuell bei strato machen, weil ich da recht gute erfahrungen hab(oder gibt es vielleicht noch bessere??)

    bei strato wenn man die domain ausgewählt hat, gibt es mehrere sachen(für profis, ..) und wird dann immer teuere! welchen soll ich nehmen?? ich brauch einen, der mit php und CMS klar kommt!

    Vielleicht könnt ihr kurz schreiben, könnt auch eure tipps etc per email an mich loswerden.

    Email: webmaster-oberbalbach@web.de
    oder einfach hier reinschreiben
    Viele Grüße

    amd93
    PS: danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da ein CMS in der Regel aus PHP-Seiten besteht, solltest du vielleicht eher darauf achten, dass für den Einsatz von CMS-Systemen auch eine MySQL-Datenbank verfügbar ist.

    Je nach dem, welches CMS du verwenden willst, wirst du noch einige weitere Bedingungen benötigen (CGI, Perl, ...)

    Stell dir daher zuerst alle Voraussetzungen für den Webspace zusammen. Dann kannst du auch besser die Anbieter vergleichen.
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das mit dem MySQL??
     
  5. #4 stella-max, 10.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neue domain einrichten?! strato?! preise?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strato domain einrichten

    ,
  2. strato domain hinzufügen

    ,
  3. strato neue domain anlegen

    ,
  4. strato preise,
  5. strato domänen gebühren,
  6. domain einrichten strato dauer,
  7. domäne benutzer anlegen strato,
  8. strato domain anlegen,
  9. domain hinzufügen strato,
  10. strato einrichten domain,
  11. strato preisliste,
  12. strato domain denic preisliste,
  13. strato domains hinzufügen,
  14. strato domain einstellungen problem,
  15. strato domäne einrichten,
  16. was bedeutet bei strato die denic preisliste??,
  17. strato-preise domain php,
  18. strato domain preisliste
Die Seite wird geladen...

neue domain einrichten?! strato?! preise?! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...