neue domain einrichten?! strato?! preise?!

Diskutiere neue domain einrichten?! strato?! preise?! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch...

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch ich eine domain.
    ich würde eventuell bei strato machen, weil ich da recht gute erfahrungen hab(oder gibt es vielleicht noch bessere??)

    bei strato wenn man die domain ausgewählt hat, gibt es mehrere sachen(für profis, ..) und wird dann immer teuere! welchen soll ich nehmen?? ich brauch einen, der mit php und CMS klar kommt!

    Vielleicht könnt ihr kurz schreiben, könnt auch eure tipps etc per email an mich loswerden.

    Email: webmaster-oberbalbach@web.de
    oder einfach hier reinschreiben
    Viele Grüße

    amd93
    PS: danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da ein CMS in der Regel aus PHP-Seiten besteht, solltest du vielleicht eher darauf achten, dass für den Einsatz von CMS-Systemen auch eine MySQL-Datenbank verfügbar ist.

    Je nach dem, welches CMS du verwenden willst, wirst du noch einige weitere Bedingungen benötigen (CGI, Perl, ...)

    Stell dir daher zuerst alle Voraussetzungen für den Webspace zusammen. Dann kannst du auch besser die Anbieter vergleichen.
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das mit dem MySQL??
     
  5. #4 stella-max, 10.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neue domain einrichten?! strato?! preise?!
Die Seite wird geladen...

neue domain einrichten?! strato?! preise?! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...