neue domain einrichten?! strato?! preise?!

Diskutiere neue domain einrichten?! strato?! preise?! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch...

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    unser Ortsvorsteher hat mich angesprochen, ob ich nicht eine homepage für seine familie machen könnte.-hab gesagt ja. jetzt brauch ich eine domain.
    ich würde eventuell bei strato machen, weil ich da recht gute erfahrungen hab(oder gibt es vielleicht noch bessere??)

    bei strato wenn man die domain ausgewählt hat, gibt es mehrere sachen(für profis, ..) und wird dann immer teuere! welchen soll ich nehmen?? ich brauch einen, der mit php und CMS klar kommt!

    Vielleicht könnt ihr kurz schreiben, könnt auch eure tipps etc per email an mich loswerden.

    Email: webmaster-oberbalbach@web.de
    oder einfach hier reinschreiben
    Viele Grüße

    amd93
    PS: danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da ein CMS in der Regel aus PHP-Seiten besteht, solltest du vielleicht eher darauf achten, dass für den Einsatz von CMS-Systemen auch eine MySQL-Datenbank verfügbar ist.

    Je nach dem, welches CMS du verwenden willst, wirst du noch einige weitere Bedingungen benötigen (CGI, Perl, ...)

    Stell dir daher zuerst alle Voraussetzungen für den Webspace zusammen. Dann kannst du auch besser die Anbieter vergleichen.
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das mit dem MySQL??
     
  5. #4 stella-max, 10.04.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neue domain einrichten?! strato?! preise?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strato domain einrichten

    ,
  2. strato domain hinzufügen

    ,
  3. strato neue domain anlegen

    ,
  4. strato preise,
  5. strato domänen gebühren,
  6. domain einrichten strato dauer,
  7. domäne benutzer anlegen strato,
  8. strato domain anlegen,
  9. domain hinzufügen strato,
  10. strato einrichten domain,
  11. strato preisliste,
  12. strato domain denic preisliste,
  13. strato domains hinzufügen,
  14. strato domain einstellungen problem,
  15. strato domäne einrichten,
  16. was bedeutet bei strato die denic preisliste??,
  17. strato-preise domain php,
  18. strato domain preisliste
Die Seite wird geladen...

neue domain einrichten?! strato?! preise?! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...