Neue CPUs

Diskutiere Neue CPUs im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wisst ihr vllt, wo es ne Seite geibt, wann neue CPUs rauskommen?

  1. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wisst ihr vllt, wo es ne Seite geibt, wann neue CPUs rauskommen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Es sind erst gerade vor kurzem neue CPU´s rausgekommen.

    Also bis wieder neue rauskommen, dauerts noch ein bisschen.

    Die neuesten sind die Core i7 von Intel und die Phenom II von AMD.
     
  4. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    kommen denn nich bald noch mehr phenom II raus???
     
  5. #4 LuuTscher, 11.01.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Ja, kommen bald noch welche raus, welche dann auf AM3 Platinen mit DDR3 Speicher eingesetzt werden.
    2x Prozessoren für eine komplette Generation wäre etwas armselig^^
     
  6. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja ok^^

    aber in den nächsten 2 monaten kommt nichts mehr oder
     
  7. #6 LuuTscher, 11.01.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Mitte - Ende Februar sollen einige AM3 Phenoms mit passenden Platinen nachgereicht werden, dauert also nicht mehr allzu lange.

    Das sind an sich dieselben wie die gerade rausgekommenen Phenom II, jedoch dann halt mit AM3 Platine und DDR3 Speicher, was also nochmal Performance fördernder sein soll.
    Auch sollen sie statt 125W TDP nur 95W TDP haben.

    Und die Produktpalette wird eben erweitert, sprich mehr Mittelklasse Modelle, auch einige X³ und sogar X² ( welche jedoch keinen L3-Cache besitzen wie die übrigen K10's )
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue CPUs

Die Seite wird geladen...

Neue CPUs - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...