Neue CPU!

Diskutiere Neue CPU! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Im der Signatur seht Ihr meinen derzeitigen PC. Jedoch bin ich mit dem Prozessor nicht so zufrieden (zu wenig Leistung) und will mir deshalb einen...

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Im der Signatur seht Ihr meinen derzeitigen PC. Jedoch bin ich mit dem Prozessor nicht so zufrieden (zu wenig Leistung) und will mir deshalb einen neuen (Prozessor) zulegen. Ich hab den AMD Athlon64 X2 6400+ im Auge, was meint Ihr dazu? Außerdem bräuchte ich ja dann ein neues Motherboard (sollte nicht so teuer sein).
    Könntet Ihr mich bitte etwas beraten? :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SHARPSHOOTER, 31.10.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    entweder ich bin dumm... (glaub ich eher)!
    ...oder du hast keine signatur. ;-)
    ich will jetzt nicht dumm kommen, weil du ja einen amd im auge hast aber meinung nach ist intel besser & schneller. (ist ja auch eigentlich fakt!) :D 8) :p :]
    der e6750 ist recht billg und kostet ca.150€... wenn du was schnelleres haben willst dann empfehle ich dir den e6850, welcher aber ca. 250€ kostet!
    mfg
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    freilich hab ich eine signatur!!!
    aber falls du sie aus irgendeinem gruns nicht sehen kannst:

    Intel Pentium D950 (2x 3,4Ghz)
    Mainboard abit SG-95
    1024 MB DDR2 RAM
    nVidia GeForce 7600GT PCIe
    160GB Festplatte 7200u/min
    5.1 Sound onBoard
    400 Watt Netzteil
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    2x3,4Ghz reichen Dir nicht??
     
  6. #5 FredDy:), 31.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn rate ich dir zum 6000+ denn der 6400+ der nur etwas mehr leistung hat ist dafür saumäßig überteuert
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, zwischen 6000 und 6400 überleg ich noch.
    könnt ihr mir vielleicht noch ein mainboard empfeheln?

    @opa:
    der hat zwar 3,4ghz, aber bringt beispielsweise nicht annähernd die leistung eines 6000+
     
  8. #7 FredDy:), 31.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    weißt du genaueres zu diesen neuen prozis??
    ich hab gehört, dass demnächst quadcore von amd kommen sollen. meinst du die??
     
  10. #9 FredDy:), 31.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop mein ich unteranderem aber genaueres weiß ich nicht
     
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok.
     
  12. #11 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    ich hab den Intel D940 und bin damit voll zufrieden, is kla das der nicht mit den e.... mithalten kann, die haben ja ne viel größere Rechengeschwindigkeit auch bei weniger ghz, aber dafür auch seehr teuer im gegensatz zum Pentium D, aber der reicht, was machst du eigentlich, damit du mir deinem prozi nicht zufrieden bist???



    mfg Daniel
     
  13. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    office, filme glotzn und gamen.

    außerdem stürtzt mein pc ständig ab, obwohl das eher nicht am prozi liegt, ich tipp eher auf motherboard, aber keiner weiß was.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst Du knicken,meist sind neue Prozessoren auch ziemlich
    teuer.

    @fm94,das kann auch am Arbeitsspeicher liegen.
     
  15. #14 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja aber in diesem Thema geht es um einen neuen Prozi, den du nicht brauchst wenn dir mal jemand deine Frage wegen denm Abstürzen beantworten kann. veilleicht kann das ja jemand?!?!?
    aber auf AMD würde ich nicht umsteigen, da Intel gerade vom Preis-Leistungsverhältnis weit vorne liegt!


    mfg Daniel
     
  16. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt, das mit dem abstürzen liegt warscheinlich nicht am prozi.
    ich will mir einen neuen kaufen, weil mein jetztige rleistungsmäßig zu schlecht ist.

    @pentium d:
    mein voriger computer war ein amd und mit dem war ich äußerst zufrieden, abgesehen davon ist amd im einiges billiger als intel, also warum sollte ich mir keinen amd holen?? der etwas höhere stromverbrauch schreckt mich nicht ab.

    aber das ganze ist nicht so dringend, ich warte warscheinlich noch, bis der sockel am2+ günstiger ist, und kauf mir dann eienn neuen.
     
  17. #16 Pentium D, 31.10.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja, du kannst dir ja kaufen was du willst, war ja nur ein Vorschlag :D



    mfg Daniel
     
  18. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ja, schon klar.
    thx
     
  19. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Warum Holst du dur keinen core 2 Extreme

    Dann wirst du KEINE Abstürtze mehr haben!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pentium D, 01.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    er hatt doch schon gesagt, dass es nicht an der Cpu liegt! :D


    mfg Daniel
     
  22. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0



    Typisch Uwe :O
     
Thema:

Neue CPU!

Die Seite wird geladen...

Neue CPU! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...