Neue CPU!!!!!!!

Diskutiere Neue CPU!!!!!!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir vor kurzem das Mainboard Gigabyte GA-P35-DQ6 gekauft und will mir jetzt eine neue CPU zulegen . Daher wollte ich fragen ob ihr...

  1. #1 Freak95689, 06.10.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir vor kurzem das Mainboard Gigabyte GA-P35-DQ6 gekauft und will mir jetzt eine neue CPU zulegen .
    Daher wollte ich fragen ob ihr ein paar Vorschläge für ne CPU habt.
    Ich will um die 2,6-3,0GHz Leistung und Um die 200€.
    Jetzt schon danke für Antworten.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 06.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Da bleibt eigentlich nur der Core2Duo E6750 plus anständigen Kühler.
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Da stimm ich Robert voll und ganz zu.
     
  5. #4 Freak95689, 06.10.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Und was haltet ihr von dem 6850 ???
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 06.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    klar ist der E6850 besser aber kostet mehr als 200€;)
     
  7. #6 Freak95689, 06.10.2007
    Freak95689

    Freak95689 Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habs bei Alternate um 240€ gesehen.
    Ich hab ja geschrieben um die 200€.
     
  8. #7 PC-Gerry, 06.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jo musse dir aussuchen ...
    E6750 oder E6850..
    habe den E6750 kann aber E6850 auch sehr empehlen ^^ meiner meinung nach besser.
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Der E6850 ist logischerweise besser. Wenn du das Geld dazu hast, würde ich zum E6850 greifen.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    für was steht der 50er im namen die habn ja die gleiche leistung wie die 00 modelle oder?
     
  12. #10 Albert_M, 07.10.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die 50er haben nen höheren FSB und G0 stepping
     
Thema:

Neue CPU!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Neue CPU!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...