Neue CPU

Diskutiere Neue CPU im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Is die CPU etwa so schnell wie der E4400 von Intel Duo 2 Core?...

  1. #1 Pan-Nix, 21.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 21.05.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    ich denk schneller aber das übertacktungspotenziel ist schlechter!
     
  4. #3 FredDy:), 21.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa willste aufrüsten welchen sockel hast du denn?
     
  5. #4 Pan-Nix, 21.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Im moment hab ich noch sockel 754 :O

    Will aber auf AM2 oder 939 aufrüsten und vo allem nen Board mit PCIe slot
    und nicht AGP :p

    Also mit CPU und Board würde ich ca auf 160 -180 € kommen das ist schon bezahlbar, allerdings juckt mich der DUO 2 Core ja auch nur ist der so teuer mit nen ordentlcihen board da komme ich auf rund 250 € für die differenz bekomme ich schon wieder nen Gehäüse mit netzteil^^


    EDIT: Übertakten wollte ich eigentlich sowieso nicht da ich meine Hardwae eigentlich dchonen wollte =)

    Danke für eure rasche antwort :)
     
  6. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ich hol mia den hier sau geil eig oda?
    Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Hardwareversand.de
     
  7. #6 Pan-Nix, 21.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ganz schön teuer aber dafür hast du auch was davon...

    Vie Spaß damit :)

    Das teuerste bei mir wird wohl dir GRafikarte werden, die kauf ich aber als letztes damit bis dahin der preiß noch fällt^^
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 21.05.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    warum kaufste nicht den e4300 mit einem asrock 4core dual vsta??? kostet zusammen ca 170€. mit standartlüfter soll er bis auf min. 2.4 gehen!
    hab ihn selber auch grad gekauft... soll morgen ankommen.... kann mich ja noch mal melden wenn ich ihn ausprobiert hab.. ;-)
     
  9. #8 Robert79, 21.05.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Nicht vergessen, dann brauchst auch neuen Speicher (DDR2)!
    Ich sags nur weil das hier noch nicht erwähnt wurde, sollte ja auch mit einkalkuliert werden.
     
  10. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    mein teuerstes teil is auch die graka:
    Club3D HD2900XT, 512MB, ATI Radeon 2900XT, PCI-Express
    356,22€ . joa wenn mein pc erstma ready is dann gehts ab.......uzz uzz uzz^^
     
  11. #10 SHARPSHOOTER, 21.05.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    @Robert79: deswegen hab ich ihm ja auch das asrock 4core dual vsta empfohlen.... es unterstützt: ddr,ddr2,agp,pci express, ide, sata, begrenztes overclocking....usw, usw.... dann kannste halt alles nacheinander aufrüsten...
    die kommentare bei alternate waren auch meist sehr gut....
     
  12. #11 FredDy:), 21.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja meiner meinung nach ist das ein billig mainboard.
    es unterstützzt max. 2gb ram zudem einen schlechten chipsatz
     
  13. #12 SHARPSHOOTER, 21.05.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    aber wer braucht denn mehr als 2 gb ram in den nächsten 3 jahren??? ;-)
    ich jedenfalls nicht....
     
  14. #13 Rene-hat-fragen, 21.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    3 Jahre sind schnell rum wenn man son PC hat ;)
     
  15. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch..deswegen hole ich mia gleich 4 gb^^
     
  16. #15 FredDy:), 21.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne ich würde 2 holen denn das reicht ja völlig heut zu tage. und wenn es dann nicht mehr reicht dann würde ich nachrüsten denn dann ist der speicher auch weider billiger denn er fehlt ja von tag zu tag
     
  17. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ach egal passt schon^^und wenn muss ich ma gucken...
     
  18. #17 SHARPSHOOTER, 22.05.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir keine 4 gb.... das is doch voll übertrieben....warte 3 oder 4 jahre... dann kostet der viel weniger und es gibt ddr3 und vllt ddr4 ram.... lohnt sich jetzt nicht 4gb zu kaufen...
     
  19. #18 Robert79, 22.05.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das Geld stecke lieber in die Grafikkarte, den Prozessor oder Festplatte, das bringt deutlich mehr, wenn es denn unbedingt weg muss...

    Oder überlege dir nochmal ob du es nicht besser anlegen kannst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pan-Nix, 22.05.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ne Intel ist mir zu teuer immo....der E4300 ist nicht schlecht aber ich habe was ganz anderes entdckt ist zwar etwas teurer aber der sollte sogar nen E6600
    das fürchten lehren^^
    jedenfalls was preiß leistung betrifft

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=190213&showTechData=true


    Das ist glaube ich ne gute anschaffung vorallem mit dem Bustakt
     
  22. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neue CPU

Die Seite wird geladen...

Neue CPU - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...