neue cpu?

Diskutiere neue cpu? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute... Im Sommer will ich meinen pc aufrüsten,aber weiß nicht recht ob ich auch ne neue cpu kaufn soll... Hab jezz intel pentium 4 2,0 ghz...

  1. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute...
    Im Sommer will ich meinen pc aufrüsten,aber weiß nicht recht ob ich auch ne neue cpu kaufn soll...
    Hab jezz intel pentium 4 2,0 ghz drinnen...sollte die aber für die neueren spiele nicht reichen?
    außerdem bräucht ich noch ne Graka wo das preis/Leistungsverhältnis stimmt..
    ram kauf ich sowieso...

    Mfg RuL3
    Danke im Vorraus für eure tipps
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 15.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Zum ersten wäre es das wichtigste zu Wissen, ohne neugierig zu wirken, wieviel Geld hast du dafür zur Verfügung?

    Was stellst du dir vor?


    mfg
    Marcel
     
  4. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    so ca 400-500 euro...
     
  5. #4 PcFrEaK, 15.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich würde schon auf dual core setzen. Graka: x850xt ca. 200€, CPU: Pentium D 2x2,66ghz, ca. 180€ und neues motherboard: Gigabyte GA8I945P-G ca. 80€ DDR2 Ram: 1024mb ca. 100€

    560€

    Würde lieber 60€ mehr hinlegen und du bist für die Zukunft gerüstet.
     
  6. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt schon auf dual core setzten?...
     
  7. #6 PcFrEaK, 15.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    dual core ist zukunft.

    vista setzt bereits auf dualcore
     
  8. #7 Ecko@Home, 16.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auch kommende Spiele werden dafür optimiert,

    wärend ein CPU-Kern sich um die Physik des Spieles kümmert,

    kann der andere Kern in aller ruhe den Rest bearbeiten.

    Auch wie schon erwähnt, bereits Windows Vista kann seperate

    Threats im zweiten Kern laufen lassen, was die Arbeit mit Windows

    und den Programmen erheblich beschleunigt!

    Das gleiche gilt übrigens auch für anwendungen!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Yannick, 16.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dir nen dualcore holst, dann aber von amd ;-)
     
  10. #9 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Könnte man theoretisch(nich das ichs bräuchte :D ) mit einer Dualcore CPU 2 spiele gleichzeitig laufen lassen ohne das alles überlastet ist? ?(
     
  11. #10 Ecko@Home, 16.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    ja kann man, man kann auch mehrere Betriebssysteme laufen lassen,

    das macht dem dual Core nichts aus, aber wozu willst du 2 Spiele

    gleichzeitig spielen?


    MFG Ecko@Home
     
  12. #11 BazZzti, 16.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt will ich ja nicht! ;)
    War nurmal sone Frage um zu gucken ob ichs wirklih richtig kapiert hab :D
     
  13. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Wann kommt das Windows Vista raus?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    anfang 2007,aber sei dir net sicher^^
    ich würde mir mal die BETA anschauen,die kommt so ende Mai mitte Juni raus
     
  16. #14 geloescht4242, 17.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    also der vorschlag zum aufrüste kann ich mich anschließe aber duhast jetzt schon was von dualcore ...
    weil winxp kanns auch schon mit der threadverteilung
    virenscanner und en film gucken gleichzeitig absolut kein prob um was klassisches zu bringen..
    jedoch 2 spiele da haste ram anschlussengpass das is mit singlecore auch theoretisch möglich aber nunja geht halt noch nit gut...
    graka kannste was gutes für 100 euro bekommen war hier letztens ein thread in dem die frage nach 2 billigen sli karte war oder ne teure einzelne...
    ich denke du kommst mit 400 schon gut hin ...
    zudem von dualcore abgesehe ... die neue proz brauche für ihr mehr an leistung weniger strom und weniger abwärme weil besseres design...

    gruß
     
Thema:

neue cpu?

Die Seite wird geladen...

neue cpu? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...