Neue CPU macht Probleme

Diskutiere Neue CPU macht Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe einen E8200 geschenkt bekommen. Die CPU ist 100% funktionsfähig, habe ihn in dem PC meiner Freundin getestet. Wenn ich ihn bei...

  1. #1 son1ctheone, 23.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe einen E8200 geschenkt bekommen. Die CPU ist 100% funktionsfähig, habe ihn in dem PC meiner Freundin getestet. Wenn ich ihn bei mir einbaue, bekomm ich zwischen dem Windows-Ladebildschirm und des Desktops einen Bluescreen mit einer Hardware-Fehlermeldung und der PC startet neu. Kann mir das nicht erklären, mein Mainboard ist ein Gigabyte G41MT-S2 und unterstüzt die CPU auf jedenfall. Habe auch schon ein BIOS update gemacht, brachte aber auch nichts. Gibt es noch irgendwas, was ich unternehmen kann? Denn ich habe mir den PC selber zusammengestellt, weil ich ihn hin und wieder aufrüsten möchte, aber wenn er jetzt schon bei einem wechsel von E6400 auf E8200 Probleme macht wird das Problematisch...

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 23.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    1. Wärmeleitpaste drauf?
    2. Sitzt der Kühler, bzw. Lüfter richtig fest?
     
  4. #3 son1ctheone, 23.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist alle gemacht worden...wenn ich meine alte CPU einsetze fährt er wieder ohne Probleme hoch.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du die genaue Fehlermeldung in dem Bluescreen erkennen?
     
  6. #5 son1ctheone, 23.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht, da er nur 1 Sek angezeigt wird und der PC sofort Neustartet.
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe du hast nicht einen PIN beim Einsetzen der CPU verbogen?
     
  8. #7 son1ctheone, 23.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nein, wenn ich meine alte CPU einsetze fährt der PC ja wieder ohne Probleme hoch. Die CPU selber ist auch nicht defekt, da sie im PC meiner Freundin ohne Probleme erkannt wird und der PC läuft.

    Mir wurde empfohlen Windows neu aufzusetzen, da es beim Windows-Ladebildschirm zum Bluescreen kommt, könnte es ein SoftwareProblem sein. Was ich dann aber nicht verstehe wie er die alte CPU ohne Probleme erkennt und stabil läuft.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Welches Netzteil hast du und ist es stark genug für den E8200?
     
  10. #9 son1ctheone, 23.01.2011
    son1ctheone

    son1ctheone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist ein CoolerMaster mit 550W
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hm, gehe mal ins BIOS und setze die BIOS-Einstellungen auf Default, könnte sein dass Deine derzeitigen BIOS-Settings mit dem E8200 nicht zurechtkommen.
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Dann solltest du als erstes den automatischen Neustart deaktivieren.
     
Thema: Neue CPU macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. board erkennt cpu nicht e6400 e8200

    ,
  2. cpu macht probleme

Die Seite wird geladen...

Neue CPU macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko