Neue CPU: AMD Phenom II x4 975BE/980BE oder Phenom II x6 1100T BE?

Diskutiere Neue CPU: AMD Phenom II x4 975BE/980BE oder Phenom II x6 1100T BE? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Thema Gelöst.

  1. #1 L3nni14, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 14.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn die CPU lange halten soll, nimm direkt den Phenom II X6 1090T Black Edition. Der Unterschied zum 1100T sind genau 3 % Leistung (der 1090 T hat 3,2 Ghz, der 1100T hat 3,3 Ghz und ist 15€ teurer).

    zu den X4: Ohne "Übertaktung" kommen die auf 3,6 bzw. 3,7 Ghz (je nach Modell halt).

    Wenn du aber jetzt ne neue CPU kaufen willst, warte noch auf die Bulldozer, dann werden die alten Phenom II Modelle günstiger, bzw. mit der Bulldozer Serie gibt es leistungsstärkere CPUs.
     
  4. #3 Nephilim, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Wenn man den Tests glauben schenken will dann eigl. den x6
    ( siehe: AMD vs Intel: Phenom II X4 980 and X6 1100T vs Core i5 )

    Die Angegebene Leistung sollte im normalfall ohne Übertakten erreicht werden. Ich vermute der lässt sich aber auch noch weiter hoch Takten aber wozu... Die Leistung der er bringt wird ausreichend sein. Damit macht man sich nur seine Garantie innen Eimer...

    -edit:
    Achso, du weisst welches Board du nehmen wirst oder hast ein Board mit AM3 Sockel und 6-Kern Unterstützung?
     
  5. #4 L3nni14, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  6. #5 Nephilim, 14.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jap... du kannst dir auch das ganze System von uns zusammenstellen lassen wenn du nix genaues weisst. Dann Poste dein Budget was du ausgeben willst. Das was du unbedingt dabei haben willst... Also z.B. Festplatte soll min. 800GB haben oder GraKa soll zum zocken geeignet sein oder blaa... und den rest erledigen wir. ;)
     
  7. #6 L3nni14, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  8. #7 Nephilim, 14.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mach nen neues Thread in Kaufberatung auf... Am besten so nach dem Style...

    Office PC für 400€
    Gaming PC für 800€
    Home PC für 500€
    ....
     
  9. #8 L3nni14, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  10. #9 Nephilim, 14.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    wenn du es bis 17uhr schaffst ja... ;) :D dann weisste von wem der erste post ist... xD
    bzw. soweit vor 17uhr das ich es bis 17uhr schaffe... ;) :D
     
  11. #10 L3nni14, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Thema Gelöst.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mind.800GB für eine HDD halte ich für übertrieben.

    250GB oder 500GB reichen auch,wenn es dann nicht reicht,
    kann man später immernoch eine dazu holen.

    Ich habe auch den 1090T,reicht völlig,als ich den kaufte lag der 1100er noch höher.

    x4 haben alle Boards,nur bei x6 muß man genau aufpassen.
    Ich habe dieses Board genommen,hat alles,was man braucht und ist günstig.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
     
  14. #12 L3nni14, 14.06.2011
    L3nni14

    L3nni14 Account Inaktiv.

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Okay, das sieht mir gut aus..danke für deine Hifle!
     
Thema: Neue CPU: AMD Phenom II x4 975BE/980BE oder Phenom II x6 1100T BE?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 980be

    ,
  2. phenom 2 x4 980 übertakten

    ,
  3. amd phenom ii x6 1100t

    ,
  4. AMD Phenom II X4 980 BE günstig,
  5. phenom ii x4 980 günstig kaufen,
  6. phenom 980 kaufen,
  7. phenom ii x6 1100t neu kaufen warenkorb,
  8. 980 be vs 1100t,
  9. phenom 2 x4 975 vs phenom 2 x6 1090t,
  10. phenom ii x4 975 vs phenom ii x6 1090t,
  11. amd phenom ii x4 975 übertakten,
  12. phenom ii x4 980 warenkorb,
  13. phenom 980 vs 1100t,
  14. phenom ii 980 vs 1100t,
  15. amd phenom ii x4 980 vs amd phenom ii x6 1100t,
  16. kaufen AMD Phenom II X6 1100T Black Edition
Die Seite wird geladen...

Neue CPU: AMD Phenom II x4 975BE/980BE oder Phenom II x6 1100T BE? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...