neue cpu alten kühler behalten??

Diskutiere neue cpu alten kühler behalten?? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich wollte mir demnächts eine neue CPU kaufen (AMD Athlon 5000+) und wollte wissen, ob ich nicht meinen alten kühler noch nehmen kann?...

  1. #1 bjoern1414, 06.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!


    Ich wollte mir demnächts eine neue CPU kaufen (AMD Athlon 5000+) und wollte wissen,

    ob ich nicht meinen alten kühler noch nehmen kann? (AMD Sempron 3000+) und

    was ist mit dem sockel? muss ich mir auch einen neuen kaufen? ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Wenn Du einen AM2 Sockel hast und Dein Board diesen Prozessor unterstützt,
    steht dem nichts im Wege.

    Zum Kühler ist zu sagen,nimm den Prozessor einfach Boxed,da ist der Kühler gleich bei.Der vom Sempron wird da nämlich nicht ausreichen und so viel
    teurer ist das auch nicht.
     
  4. #3 bjoern1414, 06.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    mein board: ASRocK AM3NF6G-VSTA

    auf der verpackung steht: ASRocK AM" Boost
     
  5. #4 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann wird wohl auch auf der packung draufstehen was dieses board für nen sockel hat und zwar vorne ganz groß^^
     
  6. #5 bjoern1414, 06.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    LOL

    JOP!

    ALSO DANKE!






    Gruß Björn
     
  7. #6 bjoern1414, 06.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ich hab aber einen "64 alpine ac"
    reicht der nich aus?????
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neue cpu alten kühler behalten??

Die Seite wird geladen...

neue cpu alten kühler behalten?? - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko