Neue CPU aber was für einen ???

Diskutiere Neue CPU aber was für einen ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, und zwar will ich meinen PC ein wenig aufrüsten bzw. brauche eine neue CPU, habe momentan einen Sempron 2800+ drin auf ein ECS...

  1. dieter

    dieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    und zwar will ich meinen PC ein wenig aufrüsten bzw. brauche eine neue CPU, habe momentan einen Sempron 2800+ drin auf ein ECS KT-600-A Version 1.0. und 2 x 512MB Arbeitsspeicher.

    Mein Problem ist das ich nicht weiss was ich für ein Sockel habe um zu wissen was ich für ein Prozi ich nehmen kann. Auf dem Board selber steht nix drauf und mit Everest werde ich auch nicht schlauer.
    Vielleicht hat ja zufällig einer das selbe Board und kann mir sagen was ich nehmen kann.


    MFG

    dieter
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 03.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    wenns geht nimmm einen intel core 2 extreme!
     
  4. #3 !Ritter!, 03.09.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich hab mich mal umgesehen! Auf der offiziellen Homepage gib es auch nichts! Das Board kann man nich einmal mehr neu kaufen. Aber du kannst es aufrüsten bis zu einem 3000+. Was sich ,aber nicht mehr lohnt hol dir lieber einen neuen PC!
     
  5. #4 Felix02, 03.09.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  6. #5 Psycho Lord, 03.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wird der Computer zum Spielen verwendet oder nur so zum Arbeiten?
     
  7. dieter

    dieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch für eure antworten. D.h. ich könnte nur bis max 3000+ aufrüsten würde sich also nicht lohnen. Werde mich mal umschauen nach ein neues Board bzw. nach einen Komponetenbundle (so heißt das glaube ich).
    Was meint ihr will nicht jede menge Geld ausgeben deshalb wollte ich eigentlich wieder bei Sempron oder AMD bleiben da sie um einiges günstiger sind. Was würdet ihr empfehlen?



    MFG

    dieter
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue CPU aber was für einen ???

Die Seite wird geladen...

Neue CPU aber was für einen ??? - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko