Neue CPU aber was für einen ???

Diskutiere Neue CPU aber was für einen ??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, und zwar will ich meinen PC ein wenig aufrüsten bzw. brauche eine neue CPU, habe momentan einen Sempron 2800+ drin auf ein ECS...

  1. dieter

    dieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    und zwar will ich meinen PC ein wenig aufrüsten bzw. brauche eine neue CPU, habe momentan einen Sempron 2800+ drin auf ein ECS KT-600-A Version 1.0. und 2 x 512MB Arbeitsspeicher.

    Mein Problem ist das ich nicht weiss was ich für ein Sockel habe um zu wissen was ich für ein Prozi ich nehmen kann. Auf dem Board selber steht nix drauf und mit Everest werde ich auch nicht schlauer.
    Vielleicht hat ja zufällig einer das selbe Board und kann mir sagen was ich nehmen kann.


    MFG

    dieter
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 03.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    wenns geht nimmm einen intel core 2 extreme!
     
  4. #3 !Ritter!, 03.09.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich hab mich mal umgesehen! Auf der offiziellen Homepage gib es auch nichts! Das Board kann man nich einmal mehr neu kaufen. Aber du kannst es aufrüsten bis zu einem 3000+. Was sich ,aber nicht mehr lohnt hol dir lieber einen neuen PC!
     
  5. #4 Felix02, 03.09.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  6. #5 Psycho Lord, 03.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wird der Computer zum Spielen verwendet oder nur so zum Arbeiten?
     
  7. dieter

    dieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch für eure antworten. D.h. ich könnte nur bis max 3000+ aufrüsten würde sich also nicht lohnen. Werde mich mal umschauen nach ein neues Board bzw. nach einen Komponetenbundle (so heißt das glaube ich).
    Was meint ihr will nicht jede menge Geld ausgeben deshalb wollte ich eigentlich wieder bei Sempron oder AMD bleiben da sie um einiges günstiger sind. Was würdet ihr empfehlen?



    MFG

    dieter
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neue CPU aber was für einen ???

Die Seite wird geladen...

Neue CPU aber was für einen ??? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...