Neue Ati Grafikkarte

Diskutiere Neue Ati Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; simFUSION 6000q heisst Sie. Es verrichten 4 radeon 9700 pro grafikprozessoren die Arbeit. Achtung: Es wird ein AGP + PCI Slot benötigt....

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    simFUSION 6000q heisst Sie. Es verrichten 4 radeon 9700 pro grafikprozessoren die Arbeit.

    Achtung:
    Es wird ein AGP + PCI Slot benötigt.

    Preise und Benchmarkswerte sind bisher nicht bekannt


    Weitere Bilder !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    habe mir gestern die ne ati radeon 9600 pro mit 256mb bestellt ;)

    ati und ihre radeons rulen!! nvidia und ihre geforce suckt!!
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch eine Radeon drin. Bin in letzter Zeit sehr positiv von ATI überrascht.

    :)
     
  5. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    nicht nur du, jeder :p

    ati ist momentan mit deren radeon unschlagbar in sachen grafik!
     
  6. #5 stink0r, 21.11.2003
    stink0r

    stink0r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    rofl ne 9600, wie bist du auf diese bescheuerte idee gekommen?
     
  7. #6 velissa, 23.11.2003
    velissa

    velissa Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch ne 9600... und die reicht im mom noch sehr gut aus, ich werd mir zwar wenn hl2 rauskommt ne 9800er kaufen, aber wer nich so viel geld hat is mit ner 9600er gut bedient ;)
     
  8. #7 stink0r, 23.11.2003
    stink0r

    stink0r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    hättst dir ne alte 9500 geholt hättest du gleich ne 9800 gehabt :p


    hl2 stinkt, brauchst dafür keine 9800...
     
  9. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    lol hl2 würd frühestens in 2 jahren rauskomm wie ich das schonwieder sehe und wenn du dir da noch ne eingestaubte 9800 zulegen willst ;) na bitte schön.. und ich seh da nicht viel unterschied ob 9600 oda 9800.. ich mein ich spiel noch mit ner TNT2, naja.. find ich ziemlich dumm als das geld in die kiste zu stecken nur um 10fps mehr zu haben ;) wie auch imma PLÖÖDSINN.. meine Meinung
     
  10. #9 Osiris`, 24.11.2003
    Osiris`

    Osiris` Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    erinnert mich irgendwie an den radeon maxx prototyp dens ma gab , bzw an ne vodoo 5500 /6000 :D
     
  11. #10 velissa, 24.11.2003
    velissa

    velissa Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    naja, wobei ne tnt2 ja schon fast von geiz spricht :]
    nen freund von mir hat auch noch so n teil, da sieht das meiste ja so ***** aus...
    da könntest dir auch gut ne ältere geforce kaufen.
     
  12. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    schon, aba in m p3 550 hab ich davon auch nicht mehr viel.. hat schonmal ne geforce 2 gts pro getestet, aba die war zu dem board nicht kompatibel.. also zum quaken und broodwar gamen langts noch dicke. Das einzige was mich im moment reizen würde wär battlefield 1942, weil meine Graka kein T&L unterstützt läufts halt net.. aba ich geb keine 1000 euz aus nur um n computerspiel spieln zu könn..
     
  13. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt schon, aber deine CPU würde mit einer GeForce 1 noch harmonieren! Zwar wär er ganz schön ausgelastet aber es steht noch im Verhältnis. Übrigens ist sogar die Grafikakrte in meinem laptop besser :p;)
     
  14. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    buha meine kann 3D :) is nämisch ne ELSA ERAZOR 3 PRO .. und mit ner Ge1 kann ich doch auch nix mehr anfang *hm
     
  15. #14 stink0r, 25.11.2003
    stink0r

    stink0r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    die maxx war geil, nur die treiber net, hatte ne schöne absturzzeit damit lol
     
  16. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    aba zur topic würd mich mal die leistung der graka interessiern.. obwohl ich mir kaum vorstelln kann das die 4x500Mhz also 2000Mhz hat oda sowas um den dreh hat.. kann mir net vorstelln das des mit 4 prozessorn so gut miteinander klar geht
     
  17. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    meine hat 400/400 mhz ;)
     
  18. Nils

    Nils Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    is ja luschi ich hab mindestens 140 Mhz ^^
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. I-BoT

    I-BoT Guest

    ich weiss ja net wie das bei grakas is

    aba bei cpus isses ja so die server-dualboards (mit 2cpus) bringen so in etwa das wie hyperthread ! man kann also mehr auf einma machen, aber nicht die leistung für ein prog erhöhen !

    will heissen (z.B. 2x500mhz GPUs sin net = 1x 1000mhz GPU)
     
  21. #19 stink0r, 28.11.2003
    stink0r

    stink0r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    also kinder guckt euch das bild doch an, da sieht man dass jeder chip eigene rams zugewiesen hat, also kombiniert man ein ganz klein bissl und überlegt wie ati es früher bei der maxx gemacht hat und folgert dass jeder chip für ein bild zuständig ist, dh jedes 4 bild wird von einem chip gerendert.

    die methode ist nunmal die effektivste, aber auch teuerste.
    zugeteilte renderbereiche ham sich ja bei vodoo und savage (die kam ja netmal raus) als kacka gezeigt :D
     
Thema: Neue Ati Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati grafik administrator

Die Seite wird geladen...

Neue Ati Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...