Neue antenne

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von steh, 24.06.2007.

  1. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mal fragen ob es ne fertige antenne für die fritz!box fon w-lan giebt.Sollte aber mit kabel sein .will sie nicht selber bauen daher "fertig"!
    Muss aber nicht von fritz sein aber der preis darf auch nicht zu hoch sein!Bei U S Robotics hab ich so eine gesehen aber geht die auch für die fritz box? 8o

    Link:US Robotics
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir ich brauche die info damit ich weiß ob ich mir die kaufen kann! ;(
     
  4. #3 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    da steht ja für alle Wlan-Produkte, also sollte sie auch für die Fritzbox kompatibel sein.
     
  5. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Gut

    Gut dan kauf ich sie mir und schreib dann was passiert!

    :D 8) :] =)
     
  6. #5 secundo, 01.07.2007
    secundo

    secundo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    RE: Gut

    Hi ich werde mir diese hier kaufen, weil ich (auch?) Reichweiternprobleme habe und den Repeater sparen will. Aber ganz ohne "basteln" wirds nicht gehen, die FB m us man schon mal aufmachen und die alten Innereinen abstöpseln.
    Gruß

    ( http://www.go-e-shop.de/shop/catalog/details?shop_param=cid=58&aid=30
    17%26
     
  7. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    RE: Gut

    Ja das wuste ich mit dem aufmachen aber soweit ich weiß sind das ja steck verbindungen die man abziehen muss und die neue nur drauf stecken oder liege ich falsch? :O
     
  8. #7 xandros, 09.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    da liegst du dezent falsch! (aber nicht komplett)
    die Originalantenne ist geklippt, das Anschlusskabel intern nur gesteckt.
    Das Pigtail muss in der alten Antennendurchführung verschraubt werden und den SMA-Stecker zu befestigen erfordert etwas Fingerspitzengefühl (sonst ist der Stecker hin, bevor er da sitzt, wo er hin soll)

    aber go-e-shop liefert eine gescheite Umbauanleitung mit, die auch als PDF auf der Seite abgelegt ist. (siehe Link oben)
     
  9. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    aber

    kann man diese antenne nicht dierekt aufstecken also da wo früher die originale
    steckte!

    link
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 09.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein, weil die Original nicht aufgeschraubt ist, sondern direkt mit dem Connector im Inneren der Fritz!Box verbunden ist. (per Kabel)

    Daher muss für solche Austauschantennen erst die Original-Antenne entfernt und gegen ein Pigtail ausgetauscht werden. An dieses Pigtail kannst du anschliessend eine Antenne oder auch ein Kabel anschliessen.
     
  12. steh

    steh Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok

    OK jetzt hab ichs kapiert!Erst pigtail dran bauen dann kann man all diese antennen anschließen!

    Da kommt mir die frage gibt es auch bessere antenen für die fritz box mit dem selben anschluß wie die original? ?(
     
Thema:

Neue antenne

Die Seite wird geladen...

Neue antenne - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...