NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu??

Diskutiere NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halööööle! Hab auf Seite 3 der Hardwareprobleme schon geschrieben und von Acidbourn und Tec die Empfehlung bekommen,mir ne neue Netzwerkkarte von...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Halööööle!
    Hab auf Seite 3 der Hardwareprobleme schon geschrieben und von Acidbourn und Tec die Empfehlung bekommen,mir ne neue Netzwerkkarte von 3COM zuzulegen und das hab ich nu getan.Heisst:3COM 10/100 Managed Network Interface Card,PCI-EN,10Base-T,100Base-TX(steht so auf der Rechnung)
    Es war ein Kabel dabei,das ich nicht(anscheinend)gebraucht hab.Ich habe die Karte einfach in den passenden PCI-Slot eingesetzt und meinen PC einfach über die Karte wieder angeschlossen.-Funzt bis hierher ---ABER wie sieht es mit neuen Treibern aus?Brauch ich die?Mein PC hat die Karte auch nur als LAN-Verbindung 2 (!) anerkannt.Wo lösche ich die erste?BIOS?Diese Karte soll einstellbar sein,aber wo denn?Hatte bis jetzt auch das Problem,das in Verbindung mit eMule meine alte Karte Onboard(Treiber)wohl den Geist aufgegeben hat und für Systemabstürze gesorgt hat.Entweder er ist eingefroren nach ner N8 oder es war ein Systemabsturz angesagt mit der folgenden Antwort nach selbst eingeleitetem Neustart das "das Betriebssystem nach einem schwerwiegendem Fehler wieder ausgeführt wird"...

    Ich weiss das die Antwort(en) nicht leicht ist aber würde mich sehr über ein funktionierendes System und über schnelle Antwort freuen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe ins Bios und deaktiviere als erstes die onboard Karte!

    Schaue dafür ins Handbuch oder schreibe mir welches Bios du hast!

    Hast du den Treiber der Karte installiert oder hat Windows sie automatisch installiert mit einem Treiber aus dem Archiv?

    War keine Treiber CD Dabei?

    Die überflüssige Lanverbindung kanst du unter Systemsteuerung>Netzwerkverbindungen entfernen!

    Gruss Morpheus!
     
  4. #3 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey wiedermal n FETTES DANKE (!)für die zackige Antwort!!Hab n ASUS A7N8X-XE Motherboard und zur Beschreibung vom BIOS:4 Mb flash ROM,AMI BIOS,PnP,DMI2.0,WfM 2.0, SM BIOS 2.3, ASUS EZ Flash,ASUS CrashFree BIOS... Das steht im Handbuch.
    Windoof hat automatisch installiert,da ich keine Treiber-CD mitgeliefert bekommen habe.Im BIOS habe ich die LAN-Onboard-Geschichte "Disabled"
    Meinen Respekt hast du jetzt schon.Wie weiter??
     
  5. #4 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Jetzt solltest du bei Sytemsteuerung>Netzwerkverbindungen die überflüssige Lanverbindung 1 (falls noch vorhanden) löschen!

    Um dir Treiber oder eine Utility zu besorgen, müsste ich den genauen Typ der Karte haben! Unter was steht sie im Gerätemanager?

    Lade dir mal AIDA32 herunter und schaue um welche Karte es sich handelt!

    Aida32 Download

    Entpacken> Aida32.exe starten (PC Symbol) und unter Netzwerk>Windows Netzwerk oder PCI/PNP Netzwerk schauen!

    Was willst du den Einstellen??

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also Gerätemanager sagt:3COM Etherlink 10/100 PCI für vollständige PC-Verwaltung-NIC (3C905c-TX) Hab EVEREST-Dürfte AIDA ersetzen.Will aber nicht klugscheissen.Langt dir das.oder soll ich da nochmal gucken?!! :]
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ach so-eMule soll funzen-hab auch demnächst über HanseNet "Alice" ne 6000der Verbindung.... KP ob das was hilft
     
  9. #7 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Also, Everest ist der soz. Nachfolger von Aida32, da die Weiterentwicklung eingestellt wurde! Im Grunde ist Everest sogar besser, gerade in Verbindung mit neuerer Hardware, da Aida32 nicht mehr aktualisiert wird!

    Treiber und Utitilites findest du hier !

    Denn Rest musst du alleine bewältigen!

    An dieser Stelle werde ich meinen Support einstellen, da ich das Downloaden von URHEBERRECHTLICH geschützten Dateien nicht unterstützen werde!
    Ich weise dich darauf hin, dass dein Handeln ILLEGAL ist und mit hohen Geldstrafen und Freiheitsentzug geandet wird!

    *****THREAD CLOSED*****

    Gruss Morpheus
     
Thema:

NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu??

Die Seite wird geladen...

NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.