NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu??

Diskutiere NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halööööle! Hab auf Seite 3 der Hardwareprobleme schon geschrieben und von Acidbourn und Tec die Empfehlung bekommen,mir ne neue Netzwerkkarte von...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Halööööle!
    Hab auf Seite 3 der Hardwareprobleme schon geschrieben und von Acidbourn und Tec die Empfehlung bekommen,mir ne neue Netzwerkkarte von 3COM zuzulegen und das hab ich nu getan.Heisst:3COM 10/100 Managed Network Interface Card,PCI-EN,10Base-T,100Base-TX(steht so auf der Rechnung)
    Es war ein Kabel dabei,das ich nicht(anscheinend)gebraucht hab.Ich habe die Karte einfach in den passenden PCI-Slot eingesetzt und meinen PC einfach über die Karte wieder angeschlossen.-Funzt bis hierher ---ABER wie sieht es mit neuen Treibern aus?Brauch ich die?Mein PC hat die Karte auch nur als LAN-Verbindung 2 (!) anerkannt.Wo lösche ich die erste?BIOS?Diese Karte soll einstellbar sein,aber wo denn?Hatte bis jetzt auch das Problem,das in Verbindung mit eMule meine alte Karte Onboard(Treiber)wohl den Geist aufgegeben hat und für Systemabstürze gesorgt hat.Entweder er ist eingefroren nach ner N8 oder es war ein Systemabsturz angesagt mit der folgenden Antwort nach selbst eingeleitetem Neustart das "das Betriebssystem nach einem schwerwiegendem Fehler wieder ausgeführt wird"...

    Ich weiss das die Antwort(en) nicht leicht ist aber würde mich sehr über ein funktionierendes System und über schnelle Antwort freuen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe ins Bios und deaktiviere als erstes die onboard Karte!

    Schaue dafür ins Handbuch oder schreibe mir welches Bios du hast!

    Hast du den Treiber der Karte installiert oder hat Windows sie automatisch installiert mit einem Treiber aus dem Archiv?

    War keine Treiber CD Dabei?

    Die überflüssige Lanverbindung kanst du unter Systemsteuerung>Netzwerkverbindungen entfernen!

    Gruss Morpheus!
     
  4. #3 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey wiedermal n FETTES DANKE (!)für die zackige Antwort!!Hab n ASUS A7N8X-XE Motherboard und zur Beschreibung vom BIOS:4 Mb flash ROM,AMI BIOS,PnP,DMI2.0,WfM 2.0, SM BIOS 2.3, ASUS EZ Flash,ASUS CrashFree BIOS... Das steht im Handbuch.
    Windoof hat automatisch installiert,da ich keine Treiber-CD mitgeliefert bekommen habe.Im BIOS habe ich die LAN-Onboard-Geschichte "Disabled"
    Meinen Respekt hast du jetzt schon.Wie weiter??
     
  5. #4 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Jetzt solltest du bei Sytemsteuerung>Netzwerkverbindungen die überflüssige Lanverbindung 1 (falls noch vorhanden) löschen!

    Um dir Treiber oder eine Utility zu besorgen, müsste ich den genauen Typ der Karte haben! Unter was steht sie im Gerätemanager?

    Lade dir mal AIDA32 herunter und schaue um welche Karte es sich handelt!

    Aida32 Download

    Entpacken> Aida32.exe starten (PC Symbol) und unter Netzwerk>Windows Netzwerk oder PCI/PNP Netzwerk schauen!

    Was willst du den Einstellen??

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also Gerätemanager sagt:3COM Etherlink 10/100 PCI für vollständige PC-Verwaltung-NIC (3C905c-TX) Hab EVEREST-Dürfte AIDA ersetzen.Will aber nicht klugscheissen.Langt dir das.oder soll ich da nochmal gucken?!! :]
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 minimalgoblin, 24.02.2006
    minimalgoblin

    minimalgoblin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ach so-eMule soll funzen-hab auch demnächst über HanseNet "Alice" ne 6000der Verbindung.... KP ob das was hilft
     
  9. #7 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Also, Everest ist der soz. Nachfolger von Aida32, da die Weiterentwicklung eingestellt wurde! Im Grunde ist Everest sogar besser, gerade in Verbindung mit neuerer Hardware, da Aida32 nicht mehr aktualisiert wird!

    Treiber und Utitilites findest du hier !

    Denn Rest musst du alleine bewältigen!

    An dieser Stelle werde ich meinen Support einstellen, da ich das Downloaden von URHEBERRECHTLICH geschützten Dateien nicht unterstützen werde!
    Ich weise dich darauf hin, dass dein Handeln ILLEGAL ist und mit hohen Geldstrafen und Freiheitsentzug geandet wird!

    *****THREAD CLOSED*****

    Gruss Morpheus
     
Thema:

NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu??

Die Seite wird geladen...

NEUE 3Com netzwerkkarte -was nu?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.