Neu Zusammengestellter PC Läuft nicht

Diskutiere Neu Zusammengestellter PC Läuft nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Habe mir Gestern Ein PC Zusammengebaut der aber nicht läuft =( Der PC läuft ca. 5 sec. und geht dann wieder aus! Habe schon Alles 1000x...

  1. #1 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Habe mir Gestern Ein PC Zusammengebaut der aber nicht läuft =( Der PC läuft ca. 5 sec. und geht dann wieder aus! Habe schon Alles 1000x Nachgeguckt und habe echt KP mehr woran das liegen soll! Die gelbe Lampe am mainboard leuchtet auch!

    System:

    4600+ DualCore
    ASUS M2N-SLI Delüxe Motherboard
    2 GB RAM
    ATI GeCube1950pro 512MB
    250GB SATA II Festplatte
    570Watt NT
    DVD-Brenner
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon n ganz fieses bios reset gemacht, hilft meistens
     
  4. #3 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kriegst du ein Bild?
     
  5. #4 mcrib79, 22.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    haste auch mal geprüft ob sich alle komponeten vertragen?
    kann sein dat die nicht "zusammenspielen" wollen.

    mal noch ne frage, haste schon erfahrung mit selbstbau?


    mfg
     
  6. #5 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kenn mich mir bios weniger raus aber was ich dir sagen kann ist das ich nicht mal ins bios komm weil ere in den 5 sec. die er läuft gar kein bild hat
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    pc auf, kleine batterie raus, zeit lang warten, dann wieder reintun - bios resetet! ;)
    (Vorher Stromstecker ziehen)
     
  8. #7 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nicht vergessen rechner komplett vom netz nehmen, also stromkabel ab

    edit: hasts doch noch reingehaun :D:D:D:D:D
     
  9. #8 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mal noch ne frage, haste schon erfahrung mit selbstbau?


    mfg[/quote]

    naja es ist mein erster pc den ich zusammen gestellt habe aber ich habe mich die jahre davor in zeitschriften schlau gelesen!!
     
  10. #9 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    welche kleine batterie?
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    es gibt nur EINE kleine batterie^^, so ne kleine kreisförmige, such halt! :D
     
  12. #11 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    kannst auch n blick ins handbuch werfen da steht auch wo was zu finden ist
     
  13. #12 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok habe ich gemacht aber nichts anders =(
     
  14. #13 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    lass die batterie mal für 5 minuten drausen
    das dauert teilweise recht lange
     
  15. #14 Splatter, 22.04.2007
    Splatter

    Splatter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok habe sie nun ca 5 min. rausgenommen und wieder rein getan aber nichts anders=(
     
  16. #15 simpson-fan, 22.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Abstandshalter sind eingebaut oder?

    Hast du vielleicht die Möglichkeit ein anderes Netzteil auszuprobieren? Klingt verdächtig! Schaltet sich der Computer ab, startet er neu oder bleibt er einfach schwarz? Mal genauer beschreiben bitte.

    Ansonsten mal mit nur 1 RAM in verschiedenen Slots testen.

    Gruß simpson-fan
     
  17. #16 Robmania, 22.04.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Schaltet der PC sich aus, und geht ne zeit lang net an, würde ich vielleicht auf automatisches auschalten wegen überhitzung tippen. Hast du den die wärmeleitpaste beim Einbau des CPUs nicht vergessen?
     
  18. #17 2B_b@d(!CH!), 22.04.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    kommt nich mal ein piepsen? Ist sehr komisch..

    @Robmania

    Nach 10 sec ist die CPU sicher net schon überhitzt! ^^
     
  19. #18 Robmania, 22.04.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    wieso, wenn den wärmeleitpaste net drauf ist kann das schnell kommen oder wenn der kühler net richtig läuft oder so.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Aber erst nach so einer halben minute
     
  22. #20 Ostseesand, 22.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du nicht von ganz vorn anfängst, drehst du dich im kreis und kommst nicht auf den fehler.

    bau alles aus dem pc aus, bzw ziehe die kabel am.

    dvd, cd, ram, festplatte, alle karten ausser die grafik.

    dann pc starten.
    dann müsste er peipsen wegen fehlendem ram.
    wenn er piept, dann ram reinbauen.
    dann müsste er meckern wegen fehlender tastatur und maus.
    dann immer eins nach dem anderen einbauen.

    wenn der pc aber trotzdem nach 5 sek ausgeht, dann nochmal alle kabel am board kontrollieren wie zb den 4 poligen stecker usw....

    es muss erstmal mit ram, tastatur, und grafikkarte ein bios kommen und sich dauerhaft halten.
     
Thema: Neu Zusammengestellter PC Läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. M2N Motherboard gelbe lampe leuchtet

Die Seite wird geladen...

Neu Zusammengestellter PC Läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...