Neu start des REchners

Diskutiere Neu start des REchners im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe vor längerer Zeit mir ein neues Motherboard gekauft und zwar eins von WINFAST oder so ähnlich^^. Mein Problem wenn cih den PC neu...

  1. #1 nowayout, 09.04.2007
    nowayout

    nowayout Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe vor längerer Zeit mir ein neues Motherboard gekauft
    und zwar eins von WINFAST oder so ähnlich^^.

    Mein Problem wenn cih den PC neu Starte also auf Neu Starten klicke und nicht auf ausschalten, muss ich den PC trotzdem immer am Kopf aus und dann an machen.

    Das ist doch nicht normal, oder doch??

    Wie kann ich das ändern , das der PC auch wirklich Neu Startet. also von alleine
    ausgeht und dann wieder an??

    MFG:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal kann man im BIOS auch noch einige Optionen für das Verhalten des Powerknopfes einstellen. Vielleicht kommen sich diese Einstellungen und Windows in die Quere. Schau einfach mal nach.
     
  4. Tmaker

    Tmaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du vieleicht die winzigen Kabel für den Start und Neustart Button an dein Mainboard vieleicht nicht richtig angeschlossen.

    Schau mal nach. Genaue Anweisungen wie du diese anschließt findest du im Handbuch deines Mainboards.
     
  5. #4 nowayout, 23.04.2007
    nowayout

    nowayout Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe schon geguckt Kabel alles OK,

    wo muss ich denn im BIOS schauen???
     
  6. #5 Svenley, 23.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    er redet vom Button net vom Power Knopf^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Svenley, 23.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    für den Button sind keine kabel dafür vorgesehen du meinst wahrscheinlich den powerknopf 8)
    der Button wird vom betriebssystem gesteuert(nur so als info)
     
  9. Tmaker

    Tmaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ach so ja "Neustart" Button i Windows, das ist was anderes. Sorry dann haben natürlich die kleinen Mainboardkabelz nichts damit zu tun. :rolleyes:

    guck mal ob du irgentein Spamscheiß auf deinem Rechner findest was den Neustart verhindert.

    ^^...Oder ein Programm was beendet werden muss, XP das aber nicht selbstständig beenden kann weil es die Zertifizierung nicht zulässt.

    Das Programm dann löschen/deinstallieren über:
    > Systemsteuerung > Software > dann suchst du unbekannte Programme und deinstallierts bzw löscht sie.
     
Thema: Neu start des REchners
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was zeigt power led an targa pc

Die Seite wird geladen...

Neu start des REchners - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...