neu installiertes XP !!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Rexina, 03.07.2007.

  1. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , in der Hoffnung, dass mir vielleicht hier irgendwer weiterhelfen kann!!!

    Hab ein Notebook von Samsung R40. Hab das Notebook vor etwa 9 Monaten gekauft und jetzt zum ersten mal komplett neuinstalliert. (Hab nur meine Daten Musik & Bilder gesichert; alles andere brauchte ich wirklich nicht mehr) Die Neuinstallation hat gut geklappt. XP ist wieder ganz "sauber" ohne irgendeinen Datenmüll !!!

    ALlerdings hat mein XP Drahlosnetzwerke immer automatisch erkannt. Das funktioniert gar nicht mehr, Ich weis nicht was ich da machen soll! Fehlen da Treiber????

    Darüberhinaus hat mein Laptop so Art Funktionstasten womit man beispielsweise Batteriestatus, Lautstärke oder Helligkeit über die Tastur schnell einstellen kann. Die funktionieren auch nicht mehr!!! Wer kann mir da weiterhelfen?

    Danke schon mal im Vorraus!!!

    Gruss Rexina
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 03.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hast du alle Treiber installiert: Motherboard ,Soundkarte,Grafikkarte,
    Müssten dabei sein sonst lade dir die Aktullesten Treiber von der Hersteller
    seite herunter !

    Probiers mal aus vielleicht hilfts
     
  4. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und wia kann ich herausfinden welche Treiber ich genau brauche?
     
  5. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wo find ich raus welches Motherboard, Sound Grafikkarte? Wo seh ich was für Treiber installiert sind?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 03.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    Lade dir Everest herunter da siehst du alles !
    Aber waren da keine CD´s dabei normalerweiße müssten schon welche dabei sein !

    Download Link Everest:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

    Gehört auf jeden PC ;)
     
  7. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    warte ich guk mal nach das selbse problem hatte ich auch ich schreibe dir zurück wenn ichs wieder herausgefunden habe es gibt da aber nih eine möglichkeit die du auspobieren kannst viel. systemwiederherstellung das würde etwas bringen....MAYBE ?( ?( ?(
     
  8. #7 xandros, 05.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, aber eine Systemwiederherstellung direkt nach einer Neuinstallation ist genauso witzlos, als wollte man einer Kuh das Tauchen beibringen!

    Bei Notebooks wird man nur selten die Daten des Mainboards auslesen können. Sinnvoller ist, direkt mit der Geräte-ID beim Hersteller die original-Treiber herunter zu laden.
    http://support.samsung.de/index.aspx
    Da es von dem R40 einige Modelle gibt, kann ich das leider nicht genauer eingrenzen. Auf der Unterseite des Notebooks solltest du die exakte Bezeichnung und die Typ-ID oder Seriennummer finden. Damit kannst du auf der Seite alle benötigten Treiber finden.
     
  9. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    haste eigendlich recht ?(nun ja versuchs doch nochmal mit einer neuinstalltion ...)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycot-X, 07.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Warscheinlich wurde dein XP vorher schon installiert (vor kauf) und dann wurden diese Zusatzfunktionen, die ja bekanntlich nicht in XP integriert sind aufgespielt. Dann hast du dein XP neu installiert und jetzt fehlen dir warscheinlich die Treiber und Co. die nachträglich aufgezogen worden.

    Frag einfach mal bei deinem "Händler" nach, je nachdem wo du das Teil gekauft hast.
     
  12. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja die triber kann er ja auch runterladen....
     
Thema: neu installiertes XP !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r40 systemwiederherstellung xp

    ,
  2. samsung r40 helligkeit einstellen xp

Die Seite wird geladen...

neu installiertes XP !!! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...