neu installiertes XP !!!

Diskutiere neu installiertes XP !!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo , in der Hoffnung, dass mir vielleicht hier irgendwer weiterhelfen kann!!! Hab ein Notebook von Samsung R40. Hab das Notebook vor etwa 9...

  1. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , in der Hoffnung, dass mir vielleicht hier irgendwer weiterhelfen kann!!!

    Hab ein Notebook von Samsung R40. Hab das Notebook vor etwa 9 Monaten gekauft und jetzt zum ersten mal komplett neuinstalliert. (Hab nur meine Daten Musik & Bilder gesichert; alles andere brauchte ich wirklich nicht mehr) Die Neuinstallation hat gut geklappt. XP ist wieder ganz "sauber" ohne irgendeinen Datenmüll !!!

    ALlerdings hat mein XP Drahlosnetzwerke immer automatisch erkannt. Das funktioniert gar nicht mehr, Ich weis nicht was ich da machen soll! Fehlen da Treiber????

    Darüberhinaus hat mein Laptop so Art Funktionstasten womit man beispielsweise Batteriestatus, Lautstärke oder Helligkeit über die Tastur schnell einstellen kann. Die funktionieren auch nicht mehr!!! Wer kann mir da weiterhelfen?

    Danke schon mal im Vorraus!!!

    Gruss Rexina
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 03.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hast du alle Treiber installiert: Motherboard ,Soundkarte,Grafikkarte,
    Müssten dabei sein sonst lade dir die Aktullesten Treiber von der Hersteller
    seite herunter !

    Probiers mal aus vielleicht hilfts
     
  4. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und wia kann ich herausfinden welche Treiber ich genau brauche?
     
  5. Rexina

    Rexina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wo find ich raus welches Motherboard, Sound Grafikkarte? Wo seh ich was für Treiber installiert sind?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 03.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  7. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    warte ich guk mal nach das selbse problem hatte ich auch ich schreibe dir zurück wenn ichs wieder herausgefunden habe es gibt da aber nih eine möglichkeit die du auspobieren kannst viel. systemwiederherstellung das würde etwas bringen....MAYBE ?( ?( ?(
     
  8. #7 xandros, 05.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, aber eine Systemwiederherstellung direkt nach einer Neuinstallation ist genauso witzlos, als wollte man einer Kuh das Tauchen beibringen!

    Bei Notebooks wird man nur selten die Daten des Mainboards auslesen können. Sinnvoller ist, direkt mit der Geräte-ID beim Hersteller die original-Treiber herunter zu laden.
    http://support.samsung.de/index.aspx
    Da es von dem R40 einige Modelle gibt, kann ich das leider nicht genauer eingrenzen. Auf der Unterseite des Notebooks solltest du die exakte Bezeichnung und die Typ-ID oder Seriennummer finden. Damit kannst du auf der Seite alle benötigten Treiber finden.
     
  9. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    haste eigendlich recht ?(nun ja versuchs doch nochmal mit einer neuinstalltion ...)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycot-X, 07.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Warscheinlich wurde dein XP vorher schon installiert (vor kauf) und dann wurden diese Zusatzfunktionen, die ja bekanntlich nicht in XP integriert sind aufgespielt. Dann hast du dein XP neu installiert und jetzt fehlen dir warscheinlich die Treiber und Co. die nachträglich aufgezogen worden.

    Frag einfach mal bei deinem "Händler" nach, je nachdem wo du das Teil gekauft hast.
     
  12. Dindel

    Dindel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja die triber kann er ja auch runterladen....
     
Thema: neu installiertes XP !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r40 systemwiederherstellung xp

    ,
  2. samsung r40 helligkeit einstellen xp

Die Seite wird geladen...

neu installiertes XP !!! - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...