Neu Install

Diskutiere Neu Install im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe mir vorgenommen neu install zu machen habe zu viel müll und keiner lei übersicht habe meine wichtigen daten auf usb gesichert :) ok ich...

  1. ompre

    ompre Guest

    Ich habe mir vorgenommen neu install zu machen habe zu viel müll und keiner lei übersicht habe meine wichtigen daten auf usb gesichert :)

    ok ich hab orgi :) xp home editon cd is klar bin ja kein raubkopierer ^^

    also wenn ich dann neustarte sollte sie booten und starten ,was bei mir nich der fall is , wie öffne oder boote ich sie das ich formatieren kann und neuinstall machen kann



    danke im voraus

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Typi

    Typi Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    normaler weise wenn du bootest und die cd dabei im laufwerk ist, sollte das automatisch zu nem menu gehen wo du dir das aussuchen kannst. wenn du installieren wählst, kommst du in ein anderes menu in dem du dir das laufwerk bzw die partition aussuchen kannst, auf der du installieren willst. im gleichen menu kannst du auch partitionen erzeugen oder formatieren.
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wechsel im BIOS mal die Startreihenfolge. An Nr. 1 muss Dein CD/DVD-Laufwerk eingestellt sein. Sonst kommt kein Boot von der XP-Setup-CD zustande.

    Gruß Mike
     
  5. Isi

    Isi Guest

    Ich habe mit meinem Computer so ein ähnliches Problem. Ich will WinXP auch neu installieren habe BIOS richtig eingestellt, aber der Computer will trotzdem nich von der CD starten. Kann mir bitte wer sagen woran das liegen könnte??

    mfg Isi
     
  6. #5 Master_Dodo, 04.03.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beim start des PC´s
    F2>Main>Boot Optionen>Boot Sequence>
    so ist es eingestellt: und so einstellen:
    +Hard Drive CD-Rom Drive
    CD-Rom Drive +Hard Drive
    +Diskette +Diskette
    Legacy Lan Card Legacy Lan Card

    so muss der Computer von der CD Booten
     
  7. #6 Master_Dodo, 04.03.2006
    Master_Dodo

    Master_Dodo Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Beim start des PC´s
    F2>Main>Boot Optionen>Boot Sequence>

    so ist es eingestellt:

    +Hard Drive
    CD-Rom Drive
    +Diskette
    Legacy Lan Card

    und so einstellen:

    CD-Rom Drive
    +Hard Drive
    +Diskette
    Legancy Lan Card

    du kannst sie verschieben mit der( + ) & ( - ) Taste versuche es mal
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neu Install
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. über legacy lan card booten

Die Seite wird geladen...

Neu Install - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...