Neu im Modding

Diskutiere Neu im Modding im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir ein neues gehäuse gekauft und habe Lust mal ein wenig ins modding busines einzusteigen :p Ich habe an folgende Teile gedacht,...

  1. #1 GreyFox, 20.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir ein neues gehäuse gekauft und habe Lust mal ein wenig ins modding busines einzusteigen :p

    Ich habe an folgende Teile gedacht, weis aber nicht, ob ich die auch alle so zusammen verwenden kann.
    Zur Steuerung: http://www.caseking.de/shop/catalog...nels/35-Zoll-Fan-Controller-schwarz::246.html
    Innen beleuchtung: http://www.caseking.de/shop/catalog...ltlicht-Kathode-4in1-Set-blau-30cm::3497.html
    Lüfter 1 an Plexi Scheibe: http://www.caseking.de/shop/catalog...tec-Luefter-Dark-Green-120mm-green::4915.html
    Lüfter 2 an Plexi Scheibe:
    http://www.caseking.de/shop/catalog.../Revoltec-Luefter-Dark-Red-80mm-red::660.html

    Kann ich die beiden Lüfter über das Steuerteil auch steuern, weil da auch was von max. 8W steht...

    Wäre nett wenn ihr mir helfen, bzw, noch anregungen schreiben könntet!

    GreyFox
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    mit der Steuerung sollte alles klar gehen.

    Nur die Farbkombination (blau,rot,grün)
    Mhhhh, das ist geschmackssache
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    zu den revoltec lüftern kann ich sagen, dass die gut sind....hab selber den grünen
     
  5. #4 GreyFox, 25.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    sieht schick aus.
    Kannst ja auch mal nen Bild am Tag rein stellen. Das man den ganzen Tower mal richtig sieht.
     
  7. #6 GreyFox, 26.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    danke für dein feedback, habe hier mal eins:

    Ist nur (wenn es hell ist) etwas hell im Gehäuse, da die kalklichtkathoden sehr hell sind. Kann man es etwas verdunkeln?

    Gruß,
    GreyFox
     

    Anhänge:

  8. #7 Philipp_Vista, 27.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hey,

    sieht gut aus, weiter so! *lob*
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch sehr schick....nur mal die kabel verstecken;)
     
  10. #9 GreyFox, 28.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke erstmal für euer nettes feedback,
    das mit den Kabeln verstecken sehe ich auch so, aber das finde ich richtig schwer :p weil ich nicht genau weis, wohin damit ansonsten evtl. solche uv-aktiven Kabel nehmen?!

    Oder meinst du die hinter dem Pc? :p


    Lg, Grey
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    man kann löcher ins gehäuse (boardtray) bohren und die dort durchziehen...oder eben mit diesen kabelumhüllungen zusammenfassen
     
  12. #11 GreyFox, 28.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Versteh ich nicht^^ Kannst du mir das genauer erklären?
    Wäre nett,

    Grey
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da wo das board drangeschraubt ist....wenn platz ist gaanz unten
     
  14. #13 GreyFox, 28.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ok...aber das spart nur minimal platz wenn ich die kabel dadurch ziehe, oder?

    Die müssen ja erst vom Netzteil dahinter und dann wieder raus.
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh
    also ich hab das so gemacht.....
    ist auch nich so toll aber naja :D immerhin etwas


    und da wo die roten punkte sind kann man löcher bohren und die kabel durchziehen
    die anderen markierungen sind andere kabel wie man sie verstecken könnte
     

    Anhänge:

  16. #15 GreyFox, 28.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für das Bild erstmal.

    Die Idee ist trotzdem gut, werde ich auch mal versuchen :)

    Achso, eine Frage habe ich noch.
    Und zwar habe ich mir jetzt noch den Lightwiter von Revoltec gekauft (Klick)
    Das Problem ist nur, dass der lüfter an seiner Oberfläche nicht gerade ist, sondern rund, daher kann ich ihn nicht an meine Plexi scheibe Schraueben :S Hat jemand eine Idee wie oder wo ich ihn sonst festmachen könnte?

    Danke nochmal/schonmal,
    Grey
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie viel platz ist denn zu den schraubenlöchern
     
  18. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich würde den Lüfter durch Abstandshalter ans Plexiglas schrauben.
    Also die Schrauben durch die Löcher vom Plexiglas stecken, dann über die Schrauben ne U-Scheibe, nen stück Rohr oder ähnliches. Je nachdem wie groß der abstand werden muß. Und danach den Lüfter anschrauben.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 MarcelN73, 30.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Sieht alles gut aus obwohl ich lieber auf standartgehäuse stehe nja vllt auch einfach nur wegen meine Noobness xP

    Was würdet ihr mir zB empfehlen?
    Eure PC-Ecke
     
  21. #19 Philipp_Vista, 30.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    du könntes seitlich ein Plexiglas scheib anbringen und mit Power-Leds ausleuchten.
     
Thema:

Neu im Modding

Die Seite wird geladen...

Neu im Modding - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...