Neu hier.....

Diskutiere Neu hier..... im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, wollte mich kurz vorstellen.Ich heiße Sebastian und kommen aus Maxdorf/Ludwigshafen.Ich habe mir gestern das N95 bestellt.Ich freue mich...

  1. #1 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wollte mich kurz vorstellen.Ich heiße Sebastian und kommen aus Maxdorf/Ludwigshafen.Ich habe mir gestern das N95 bestellt.Ich freue mich sehr auf das Teil habe aber schon die erste Frage.
    Ich will wenn das Handy da ist sofort die neue FW draufspielen.Ich habe aber leider keinen Windows Rechner.
    Ich besitze einen Apple.Wie kann ich dann bitte mein Handy Updaten? Es wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß Sebastian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eXaByte0815, 01.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    naja vielleicht hast du ja schon die aktuelle fw drauf, dann musst du fürs erste garnicht updaten...

    aber ansonsten, gibts den nokia updater nicht für apples?
     
  4. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Aus der Nokia FAQ:


    Hier kannst das selbst nachlesen
     
  5. #4 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    schade wo bekomme ich das Update gemacht wenn es nicht drauf ist?
    NSC?
    Wurden auch die Slider erneuert bei den Handys mit neuer Software ab Werk?
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Oh ein Pfälzer, wohne auf der anderen Seite vom Rhein :) Herzlich Wilkommen hier.

    Du wirst doch sicherlich einen bekannten haben, der einen Windoof Rechner besitzt oder ?
     
  7. #6 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch einen alten Windoof Rechner.Der hat aber keinen Internet Anschluss.Geht es auch ohne.Kann ich die neue Software runterladen auf den Mac und dann it dem Windoof auf das Handy spielen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 2ndraptor, 03.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein, da der Updater sich aus dem Netz das neuste Update fürs Handy zieht.
     
  10. #8 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    shit.
    dann muss ich einen Kumpel bitten zu helfen.
     
Thema:

Neu hier.....

Die Seite wird geladen...

Neu hier..... - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...