Neu hier.....

Diskutiere Neu hier..... im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, wollte mich kurz vorstellen.Ich heiße Sebastian und kommen aus Maxdorf/Ludwigshafen.Ich habe mir gestern das N95 bestellt.Ich freue mich...

  1. #1 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wollte mich kurz vorstellen.Ich heiße Sebastian und kommen aus Maxdorf/Ludwigshafen.Ich habe mir gestern das N95 bestellt.Ich freue mich sehr auf das Teil habe aber schon die erste Frage.
    Ich will wenn das Handy da ist sofort die neue FW draufspielen.Ich habe aber leider keinen Windows Rechner.
    Ich besitze einen Apple.Wie kann ich dann bitte mein Handy Updaten? Es wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß Sebastian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eXaByte0815, 01.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    naja vielleicht hast du ja schon die aktuelle fw drauf, dann musst du fürs erste garnicht updaten...

    aber ansonsten, gibts den nokia updater nicht für apples?
     
  4. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Aus der Nokia FAQ:


    Hier kannst das selbst nachlesen
     
  5. #4 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    schade wo bekomme ich das Update gemacht wenn es nicht drauf ist?
    NSC?
    Wurden auch die Slider erneuert bei den Handys mit neuer Software ab Werk?
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Oh ein Pfälzer, wohne auf der anderen Seite vom Rhein :) Herzlich Wilkommen hier.

    Du wirst doch sicherlich einen bekannten haben, der einen Windoof Rechner besitzt oder ?
     
  7. #6 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch einen alten Windoof Rechner.Der hat aber keinen Internet Anschluss.Geht es auch ohne.Kann ich die neue Software runterladen auf den Mac und dann it dem Windoof auf das Handy spielen?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 2ndraptor, 03.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein, da der Updater sich aus dem Netz das neuste Update fürs Handy zieht.
     
  10. #8 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    shit.
    dann muss ich einen Kumpel bitten zu helfen.
     
Thema:

Neu hier.....

Die Seite wird geladen...

Neu hier..... - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...