Neu hier.....

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von SebastianMossel, 01.06.2007.

  1. #1 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wollte mich kurz vorstellen.Ich heiße Sebastian und kommen aus Maxdorf/Ludwigshafen.Ich habe mir gestern das N95 bestellt.Ich freue mich sehr auf das Teil habe aber schon die erste Frage.
    Ich will wenn das Handy da ist sofort die neue FW draufspielen.Ich habe aber leider keinen Windows Rechner.
    Ich besitze einen Apple.Wie kann ich dann bitte mein Handy Updaten? Es wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß Sebastian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eXaByte0815, 01.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    naja vielleicht hast du ja schon die aktuelle fw drauf, dann musst du fürs erste garnicht updaten...

    aber ansonsten, gibts den nokia updater nicht für apples?
     
  4. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Aus der Nokia FAQ:


    Hier kannst das selbst nachlesen
     
  5. #4 SebastianMossel, 01.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    schade wo bekomme ich das Update gemacht wenn es nicht drauf ist?
    NSC?
    Wurden auch die Slider erneuert bei den Handys mit neuer Software ab Werk?
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Oh ein Pfälzer, wohne auf der anderen Seite vom Rhein :) Herzlich Wilkommen hier.

    Du wirst doch sicherlich einen bekannten haben, der einen Windoof Rechner besitzt oder ?
     
  7. #6 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch einen alten Windoof Rechner.Der hat aber keinen Internet Anschluss.Geht es auch ohne.Kann ich die neue Software runterladen auf den Mac und dann it dem Windoof auf das Handy spielen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 2ndraptor, 03.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein, da der Updater sich aus dem Netz das neuste Update fürs Handy zieht.
     
  10. #8 SebastianMossel, 03.06.2007
    SebastianMossel

    SebastianMossel Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    shit.
    dann muss ich einen Kumpel bitten zu helfen.
     
Thema:

Neu hier.....

Die Seite wird geladen...

Neu hier..... - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...