NEu hier

Diskutiere NEu hier im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo Leute Ich wollte mir evtl ein N80 Kaufen und wollte mal eure Meinung höhren! was könnt ihr mir raten oder empfehlen worauf ich achten soll...

  1. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich wollte mir evtl ein N80 Kaufen und wollte mal eure Meinung höhren!
    was könnt ihr mir raten oder empfehlen worauf ich achten soll oder ähnliches!

    wo is der unterscheid zwischen dem normalen und internet version!?

    kann ich eigentlcih mein eemials abrufen bei GMX ?
    Vielen Dank

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 13.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
  4. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Endlich hab ich nun mein Handy

    finds schon recht cool!

    aber kann man den Blitz als normales licht nutzen also dauerhaft an lassen!
    finds nicht!

    gretez
     
  5. #4 DEDE2005, 16.12.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    ja.... Spot on heißt das programm
     
  6. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    spot on

    dat is es
     
  7. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Sauber

    danke Jungs

    Funzt aber umwerfen tut mich das nun nicht!
    da is das vom SOny besser! :(

    gibts denn sone Programm übersicht hier?

    welche es gibt und was die bringen!??
     
  8. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    klick

    Also hier gibts viel software musst halt bisschen stöbern

    Mit der lampe hast du recht die ist nicht so der hammer, aber wenn man mal nachts von wo heimlaufen muss reicht das vollkommen
     
  9. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    alles kalr danke!

    mh doof, das mir fragen im nachhinein nur einfallen!

    welche FOrmate spielt den das ding alles ab also filme!
    hab jedemenge avi also fürn divx da aber welchen player kann ich da inst.!?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weis spielt es 3gp un mp4 ab. was für nen player du da verwenden kanst weis ich nicht, aber du könntest deine videos konvertieren.
    Mit dem program SUPER video konverter klappt das prima. Hier die beschreibung für die einstellungen von svenf83:

    Zuerst per Drag and Drop den Film in das Fenster ziehen und dann:
    Meine Einstellungen sind:
    Output container: 3gp (Nokia/Nec/Siemens) Output Video Codec: Mpeg4 (Den muss man sich evtl noch mal irgendwo runterladen. Einfach googeln, aber eigentlich hat man den;-) Output Audio Codec : AAC.
    Video Scale Size auf 352x288 einstellen und die Bitrate so auf384 (je nach gewünschter Quali).
    Im nächsten Teil bei Audio die Bitrate auf 56 (auch je nach Quali) einstellen. Je nachdem ob man 16:9 oder 4:3 Quellen hat, dieses dann auch noch unter Aspect einstellen. Sonst hat man lange Köpfe;-).
     
  12. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    dank dir!

    ehm mir is aufgefallen das es da ja ne diode vorne gibt die blink!? warum weshlab! und kann man das ausstellen!?
     
Thema:

NEu hier

Die Seite wird geladen...

NEu hier - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...