NEu hier

Diskutiere NEu hier im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo Leute Ich wollte mir evtl ein N80 Kaufen und wollte mal eure Meinung höhren! was könnt ihr mir raten oder empfehlen worauf ich achten soll...

  1. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Ich wollte mir evtl ein N80 Kaufen und wollte mal eure Meinung höhren!
    was könnt ihr mir raten oder empfehlen worauf ich achten soll oder ähnliches!

    wo is der unterscheid zwischen dem normalen und internet version!?

    kann ich eigentlcih mein eemials abrufen bei GMX ?
    Vielen Dank

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 13.12.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
  4. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Endlich hab ich nun mein Handy

    finds schon recht cool!

    aber kann man den Blitz als normales licht nutzen also dauerhaft an lassen!
    finds nicht!

    gretez
     
  5. #4 DEDE2005, 16.12.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    ja.... Spot on heißt das programm
     
  6. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    spot on

    dat is es
     
  7. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Sauber

    danke Jungs

    Funzt aber umwerfen tut mich das nun nicht!
    da is das vom SOny besser! :(

    gibts denn sone Programm übersicht hier?

    welche es gibt und was die bringen!??
     
  8. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    klick

    Also hier gibts viel software musst halt bisschen stöbern

    Mit der lampe hast du recht die ist nicht so der hammer, aber wenn man mal nachts von wo heimlaufen muss reicht das vollkommen
     
  9. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    alles kalr danke!

    mh doof, das mir fragen im nachhinein nur einfallen!

    welche FOrmate spielt den das ding alles ab also filme!
    hab jedemenge avi also fürn divx da aber welchen player kann ich da inst.!?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bender

    Bender Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weis spielt es 3gp un mp4 ab. was für nen player du da verwenden kanst weis ich nicht, aber du könntest deine videos konvertieren.
    Mit dem program SUPER video konverter klappt das prima. Hier die beschreibung für die einstellungen von svenf83:

    Zuerst per Drag and Drop den Film in das Fenster ziehen und dann:
    Meine Einstellungen sind:
    Output container: 3gp (Nokia/Nec/Siemens) Output Video Codec: Mpeg4 (Den muss man sich evtl noch mal irgendwo runterladen. Einfach googeln, aber eigentlich hat man den;-) Output Audio Codec : AAC.
    Video Scale Size auf 352x288 einstellen und die Bitrate so auf384 (je nach gewünschter Quali).
    Im nächsten Teil bei Audio die Bitrate auf 56 (auch je nach Quali) einstellen. Je nachdem ob man 16:9 oder 4:3 Quellen hat, dieses dann auch noch unter Aspect einstellen. Sonst hat man lange Köpfe;-).
     
  12. Ace85

    Ace85 Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    dank dir!

    ehm mir is aufgefallen das es da ja ne diode vorne gibt die blink!? warum weshlab! und kann man das ausstellen!?
     
Thema:

NEu hier

Die Seite wird geladen...

NEu hier - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...